Курс доллара на «черном рынке» на 25 октября

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада не изменился с прошлой недели и на 25 октября составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната при продаже.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

)) эй болья лай, лижбы война небыл

Пусть будет проклят харамдаг и весь его тохум за такую жизнь. Человек живет один раз , и почему он должен кланяться разной твари ? Весь народ страны желает ему побыстрее сдохнуть. Вот тогда , в этот день все будут танцевать и радоваться .

А потом плакать и ностальгировать,если политическая стабильность пропадет.

Такая же ситуация была и с туркменбаши, ну нет Самара и опять двадцать пять, теперь все вместе ненавидим харамдага и т.д. и т.п. Поймите вЫ наконец проблема страны не в башах и багов, а в самом народе, нежелании учиться, что то знать, все хотят быть башлыками воровать и брать взятки, НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, БЫТЬ ГРАМОТНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ, ВЫ почти ВСЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ, НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, А ТОЛЬКО БЫТЬ БАШЛЫКАМИ И ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ, ВЫ ПАРАЗИТЫ , ПОЭТОМУ ВАС ПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ТЕ , КТО КУКЛОВОДИТ ВАШИМ РУКОВОДСТВОМ ….БАШАМИ, ….ДАГАМИ И ТЕМИ КТО ПРИДЕТ ПОСЛЕ НИХ!!! ПОЙМИТЕ… Развернуть »

проблема в таких как ты, которые не разбираются ни хрена

А ты считаешь, что при Сапарике жилось лучше? И при Сапарике и при Аркаше происходит одно и тоже, только при Аркаше тохум добавился, а там один Мурик был.

Ну и отлично, это подтверждает прочность и стабильность туркменской валюты. В то время как турецкая лира, российский рубль, и даже евро с йеной находятся на грани краха, туркменский манат демонстрирует железобетонную защиту от внешних потрясений.

Черт возьми ты что ***? (Риторический вопрос если что) твой манат даже богом забытой стране как Афганистан ничего не стоит! В чем то даже они вас опередили простой пример номер афганский ловит в кушке и на территории байрамали а ваш тмселл нет! Афганские деньги выше упомянутых регионах действуют а ваши нет. Как офицер армии США и бывшый гражданин тм который порвал паспорт в посолтвии знаю что говорю побывал недавно тама!;)

Последние сообщения

В госмагазины Ашхабада завезли яйца с истекающим сроком годности. Их распродают по большим скидкам

В государственных магазинах Ашхабада в продаже появились яйца, срок хранения которых истекает 6 июня. По устному распоряжению Минторга продавцы...

Больше по теме