Бердымухамедов сменил замглавы «Дайханбанка», который не справился со своими обязанностями

Важное

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся...

7 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов назначил Гуйчмырата Бердиева заместителем председателя государственного коммерческого банка «Daýhanbank» («Дайханбанк»). Банк занимается преимущественно кредитованием сельского хозяйства.

Занимавший эту должность Ыслам Артыков освобожден от работы «как не справившийся со своими служебными обязанностями». 

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Хорошо, что его уволили!

Я не могу понять, почему этот осел назначает и увольняет замов, то хякимов, то министров, или вот как здесь главы банка? Ему какое дело до их замов? Почему замы не управляются своими непосредственными начальниками? Почему начальники не могут выбирать себе зама или увольнять их, а в это дело вмешивается президент, у которого обязанность по конституции Туркменистана следить за состоянием коней и собак в стране?

Откат за должность

Потому что в Нейтральном Туркменистане громадный кадровый голод. Эти все замы, хякимы, министры etc. за редким исключением вроде того же Дурдылыева (которого я очень уважаю, и которому очень сочувствую) способны только к коррупции, кумовству и прочим порокам, но не способны к каким-то созидательным действиям. У них нет широты мысли, которая ограничивается благополучием собственного двора.
Фактически кроме Шамухаммета Дурдылыева и уважаемого Сердара Гурбангулыевича почти никого и назвать не получается, если говорить о действительно ценных кадрах-управленцах.

Потому что в Нейтральном Туркменистане громадный кадровый голод. ….. А причины этого “кадрового голода” можно узнать? И почему такого “голода” не было в СССР? ===== Фактически кроме Шамухаммета Дурдылыева и уважаемого Сердара Гурбангулыевича почти никого и назвать не получается ….. Мда, на них и на Харамдаге уже клеймо ставить негде!!! А кадры то у нас как раз таки есть – просто это не воры, жулики, спекулянты, грабители, садисты, мракобесы женоненавистники болонокщикии и не холуи, а грамотные, справедливые, уважаемые и честные Советские люди!!! И после свержения этой плесневелой смердящей преступной буржуазной антинародной власти олигархов вместе с полным уничтожением всех её прогнивших… Развернуть »

СССР распался уже почти 30 лет назад, взращенные им кадры разъехались либо уже успели выйти на пенсию. Напомню Вам так же, что и Шамухаммет Дурдылыев, и всенародно любимый и уважаемый Аркадаг – это всё советские кадры, драгоценное советское наследие, основа человеческого капитала Нейтрального Туркменистана.
А из Вас – тут Вы абсолютно правы – кадр, как из, сказал бы я чего, – пуля.

Ну ты про Дурдылыева сказки то не рассказывай. Это истеричка в юбке, когда не может справиться как баба истерически орать начинает. Видали и ни раз его закидоны.

А кто довел страну до этого состояния? С кого надо брать спрос? Кто править страной вот уже почти 14 лет? за 14 лет можно очень многое успеть, но мы сейчас в данный момент хуже чем были 14 лет назад. Почему тебе приходить в голову скудность кадров, но не хочешь искать истинного виновника? Почему он довел страну до такой степени, что разбежались все кадры? Почему он не создал хорошие условия для этих кадров, чтобы они могли творить и производить в этой стране? Твой уважаемый не вчера сел на трон. Он сидит и не отпускает этот трон уже 14 лет, а стране… Развернуть »

а как вы думаете отчего возник кадровый голод? правильно, туркменское общество дебилеет на протяжении 30 лет, уничтожено все что можно было уничтожит, разогнали всех кого можно было разогнать, посадили всех кого можно было посадить

Дурдылыева он в конце концов снимет (как и следует ожидать и доказано на примере бывших членов его команды), или посадит, и останется только он, единственный “гений” со сворой лизателей во вглаве с михаилом или как его там.

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На 25 километре автотрассы...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся в стране нелегально, сообщают корреспонденты...

Туркменистан введет пошлину на вывоз макулатуры, закупит 2900 тонн жидкого хлора и обеспечит кибербезопасность Кабмина

19 июня вице-премьер Туркменистана по вопросам строительно-промышленного комплекса Шамухаммет Дурдылыев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о планах по закупке 2900 тонн жидкого хлора...

К 30-летию независимости проведут капремонт конноспортивного комплекса под Ашхабадом

Вице-премьер, курирующий сферу АПК, Эсенмырат Оразгелдиев предложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову провести капитальный ремонт Международного ахалтекинского конноспортивного комплекса, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме