Бердымухамедов назначил хякима Фарабского этрапа Лебапского велаята

Важное

На видеоселекторном совещании 31 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов назначил Астаноглы Сейидова хякимом Фарабского этрапа Лебапского велаята.

Шохратжан Исмаилов освобожден от временного исполнения обязанностей хякима Фарабского этрапа Лебапского велаята.

Заместителем хякима Дарганатинского этрапа назначен Бегенч Мамедбаев

Напомним, что предыдущий хяким Фарабского этрапа Хасан Меткулыев скончался в середине июля. По данным корреспондентов «Хроники Туркменистана», за день до смерти он был госпитализирован в инфекционную больницу Туркменабата. Государственные СМИ о его смерти не сообщали, также как и о назначении ВрИО.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Он кто, менеджер их Казахстана?

Товарищи!
С 12 сентября 2020 года с 12 часов дня начинается бессрочный протест против преступной буржуазной антинародной власти олигархов Уркадага и его харам тохума, против фашистского буржуазного антинародного государства с его ублюдочной политикой!!!
Все выходим на тротуары к проезжей части – чтобы образовать живую цепь, приветствуем и хлопаем в ладоши всем проезжающим машинам и всем прохожим! Машины в ответ должны сигналить в качестве поддержки протестующим!
Закон и порядок ПОКА не нарушаем, ведём себя ПОКА мирно! В случае нарастания количества участников акций до критической массы переходим к более активным действиям вплоть до свержения Харамдага и его поганой преступной власти!

Ах Дестр , кто же вас поддержит ? Трусливый народ который трясется за свою задницу ? Люди напуганы , всем известно , что за просто так можно загреметь в тюрьму. Посмотрите как идет принудительная отсылка людей на хлопок . Рабы Харамдага , так можно характеризовать народ Туркменистана

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме