Курс доллара на «черном рынке» на 6 сентября

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 6 сентября составлял 23,3 маната при покупке и 23,8 маната при продаже.

Неделей ранее американскую валюту покупали и продавали по 23,6 и 24 маната соответственно.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Цены на товары – прибыль от ввоза и продажи которых поступает напрямую в карманы отродья Уркадага и его харам тохума, поскольку уже полгода только этот преступный клан имеет негласное право на ввоз товаров и конвертацию валюты – цены по их непосредственному приказу растут сейчас совершенно не взирая на курс доллара. Т.е. эти капиталистические гадины по сути выкачивают из нищего и голодного Трудового Народа не только копеечные “зарплаты” милостыни в несколько жалких долларов, но и стараются по сути отобрать у людей всё что было ими нажито за всю Трудовую жизнь – ведь люди сейчас чтобы просто физически выжить уже начали продавать… Развернуть »

Поэтому, чтобы эти преступные гниды Харамдаг со своей поганой сворой понесли Вышую Меру Наказания на Революционном Трибунале за свои тягчайшие преступления, которые можно охарактеризовать словом ГЕНОЦИД – поэтому товарищи нам нужно бороться. И начнём с улиц – с 12 Сентября 2020 года и затем бессрочно выходим на тротуары к проезжей части, приветствуем (неважно как, да хоть слегка рукой махнуть, просто улыбнуться, похлопать в ладоши кто не боится – все всё поймут!) – всем проезжающим машинам и всех прохожих! Общественный порядок не нарушаем!!! Причём точно не буржуазный закон – на него нам как раз наплевать и наша конечная цель как рази… Развернуть »

При Советской Власти Трудового Народа, по статье 88 Уголовного Кодекса РСФСР, спекуляция валютными ценностями или ценными бумагами наказывалась тюремным сроком минимум от 3 лет, и вплоть до смертной казни! Это очень хорошо и правильно – *** тех, кто самовольно отхапывает себе валюту – которая вся должна принадлежать Трудовому Народу и направляться туда, куда нужно всему Народу! После Социалистической Революции, когда мы придем к власти – мы тоже будем *** за незаконный обмен или хранение валюты!!!
Если хотите приблизить это время – выходите 12 сентября на мирный протест против Уркадага и его харам тохума!

Редактировано 6 месяцев назад Дестр

Понятно, попытка подделаться под мой почерк и писать якобы от моего имени. Только вот мозги не переставишь и это сильно заметно и именно по этому признаку можно отличить оригинал от дешёвой подделки! Подлость – это исключительная черта любого буржуина, любого антисоветчика – это свойство всего паразитического класса, сидящего и жирующего на нашей шее. Правда тут антисоветчик явно решил более “качественнее” выполнить свою “работу” – нагуглил даже статью 88 УК РСФСР. А в чём ошибся – вернее в каком месте он начинает брехать – чтобы смешать правду с вымыслом – точь в точь по методичке Геббельса (ведь только правду антисоветчик никогда… Развернуть »

Редактировано 6 месяцев назад Дестр

Дело Рокотова – Википедия: Валютчик и фарцовщик Ян Рокотов по кличке Косой совместно с друзьями Владиславом Файбишенко по кличке Владик (Червончик) и Дмитрием Яковлевым по кличке Дим Димыч ещё в октябре 1958 г. организовал сложную систему посредников для скупки иностранной валюты и зарубежных товаров у иностранных туристов. . В августе 1960 года КГБ разоблачил всё криминальное трио, им было предписано ещё 17 эпизодов мошенничества в особо крупном размере, валютчики были арестованы и осуждены к 8 годам лишения свободы. При обыске у Рокотова было изъято более $16 тысяч в разной валюте и золоте — по тогдашнему курсу — почти 4 тыс.рублей… Развернуть »

Редактировано 6 месяцев назад Дестр

>Это означает, что хоть всю зарплату без всяких справок можно будет без всяких проблем конвертировать в доллары – наличными или на VISA карту, где не будет уже никаких квот и ограничений, не будет и грабительских процентов. Или наоборот – менять доллары на манаты.
>И уж конечно выезд и въезд в ТССР будет свободным, а ввозимые товары – беспошлинными. Чёрный список как бы будет – например для сбежавших из мест заключения, разыскиваемых преступников или для носителей госсекретов.

Так что же тогда в реальной ТССР так никогда не было – ни в худшие советские годы, ни в лучшие?

Слушай поддельный прыщавый антисоветский клон, ты сейчас специально хочешь поизгаляться, поухмыляться. Но учти – ты выбрал очень неподходящий неудачный момент – поскольку своими подлыми лживыми действиями ты хочешь препятствовать Социалистической Революции, зародить сомнения у Трудящихся своей ложью. А ты не в курсе – что тебе за это будет? За препятствованию Трудовому Народу сбросить с себя капиталистические цепи – знаешь как мы поступаем с буржуазными гадинами!?

Товарищи! С 12 Сентября 2020 года с 12 часов дня и далее уже бессрочно каждый день все выходим на ПОКА мирный протест (до достижения критической массы протестующих – потом начнётся уже силовой снос) – против преступной буржуазной антинародной власти олигархов воров миллиардеров отродьев Уркадага, его харам тохума и фашистских карателей, холуев! Становимся возле дорог на тротуарах и приветствуем все проезжающие машины и всех прохожих – махаем им руками, хлопаем в ладоши и говорим всем “салам” или “привет”! В случае появления врагов типа КНБшников или ментов – желательно сделать вид – что просто так стоим или начать пешее движение – типа… Развернуть »

У вас неверная информация. На 5-6 сентября: покупка 23, продажа 23.20

Друзья, призываю всех к благоразумию, прекратите публиковать недостоверную информацию. Настоятельно советую вам, дорогие мои соотечественники срочно сдавать иностранную валюту, так как после праздников их хождение будет упразднено окончательно. Мудрый лидер нации, глава Независимого и Нейтрального Тчркменистана своим указом даст начало преобразованию УК Туркменистана, спекулянты и непокорные наконец-то будут привлечены в уголовной ответственности за их деяния. Эти планы еще раз подтверждают непревзойденную дальновидность и глубочайшее понимание экономических процессов так необходимых для бурного развития Независимого и Нейтрального Тчркменистана. Аркадагу откат!

Миша,последняя фраза- Брависсимо!!!

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме