В Туркменистане отложили сезон охоты из-за «птичьего гриппа»

Важное

Сезон охоты в Туркменистане отложен до 1 января 2021 года в связи со «сложившейся в мире обстановкой распространения различных острых инфекций, включая птичий грипп, а также с целью предотвращения распространения этих инфекций среди населения».

Такое объявление разместило Министерство сельского хозяйства и охраны окружающей среды Туркменистана в газете «Нейтральный Туркменистан» от 16 сентября.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Трус своей тени боится, у всех поголовно охотничьи ружья отнял, патронов вообще нет в продаже уже сколько лет — какая может быть охота? Наверное покажут скоро как он с луком, метательным ножиком и с алабаем снимается в «Особенностях Туркменской Охоты»

Крышуемые высокими чинами силовиков как охотились, так и будут охотиться!
Когда же наконец ГОРДЫЙ, ВЕЛИКИЙ, НИ КЕМ НЕ ПОБЕЖДЁННЫЙ НАРОД ОБЪЯВИТ ОХОТУ НА ПОДОНКА И ЕГО ПРОСТИТУТСКУЮ СИСТЕМУ ВЛАСТИ!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК и аркадага Шохрат!

Ссыкло колхозное. Мир больше чем то чему тебя учили в детстве

Понятно, ноу качкалдакс зис уинтер 🙂

Писали бы уж правду министерство сельхоз «из за того что ссымся , что народ начнёт Гражданскую войну с использованием огнестрельного оружия , мы у всех все отняли и спрятали . Сейчас говорим что до января , а в январе скажем что до января 2050 года»

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме