Среди помилованных Бердымухамедовым иностранцев 58 граждан Афганистана

Важное

Среди помилованных президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым иностранцев — 58 граждан Афганистана, сообщает Радио «Азатлык».

Бывшие заключенные вернулись в Афганистан через сухопутный порт Акина. По словам афганских чиновников, большинство из них отбывали срок за контрабанду наркотиков в Туркменистан.

Напомним, что 15 мая Гурбангулы Бердымухамедов помиловал в честь священной ночи Gadyr gijesi 1192 гражданина Туркменистана и 210 иностранных граждан.

 

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Очередное подтверждение доброты Аркадага! По мне так даже чрезмерной доброты!

человек чрезмерно доброй не бывает, если бывает, то ее никогда не оценят по достоинству. приносит только вред самому. думаешь, твой шеф сделает такое, чтобы ему это приносило только вред? уверен, что нет. а вот чрезмерный страх от бородатых талибов вполне может быть, это даже инстинкт, инстинкт самосохранения. потому что висит постоянная угроза

Твой Аркадаг боится талибанов.Сказали и сделали все война была мин ин дел съездил и договарилься что обеспечить со всеми продуктами и питанием и горьючим.Вот и доставляет все туда чтоб мир сохранить. А свои гражданин голодают и без крыши и дома.Если реально смотреть то он не исправляется значит должен другой чтоб исправляется как думаешь.

большой привет от талибанов доброму президенту! мы еще встретимся …

Это наркокурьеры Ахмеда Нохура, (он же Ахмед Беркарар, он же Ахмед Той Меканы, он же Ахмед Эскобар, он же Ахмед Нохурского Медельина, он же Гульнабадкин Ахмед) или просто гражданин Нурыев, которые случайно попались при переходе госграницы. Не получит он теперь свой герыч и какосик, в трудные для своего бизнеса времена в кризисном Туркменистане. Но семья не бросает своих холопов и видимо Гульнабад Довлетова помогла своему любовнику и вытащила его наркомулов из Туркменского зиндана, а если кто не знает, то отдельно уточняю, что осуждённые по статьям за контрабанду, производство/изготовление, реализацию/сбыт наркотических и психотропных веществ не подлежат никакой амнистии согласно УК Туркменистана.… Развернуть »

спасибо, Телекечи, за обстоятельную информацию. Вы кладезь компромата!

Так ведь вышел же закон о внесении изменений и дополнений в УК ТМ в декабре 2019 года об запрете амнистии и помилования КОРРУПЦИОНЕРОВ И НАРКОТОРГОВЦЕВ!
Но НАШ СВЕРХПРЕЗИК РЕШИЛ КАК ВСЕГДА ЗАБИТЬ НА СВОИ ЖЕ ЗАКОНЫ РАДИ …………….???!!!
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ! А АФГАНЦЫ НЕ ТУРКМЕНЫ МОГУТ И ОТЪИМЕТЬ!!!

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме