Бердымухамедов с велосипеда осмотрел строящийся монумент велосипеду

Важное

«Россия 24» рассказала об отсутствии коронавируса в Туркменистане

Российский телеканал «Россия 24» в рамках цикла передач «COVID-19. История болезни» показал сюжет об отсутствии коронавируса в...

Жителям Туркменбаши запретили кататься на лодках и купаться на Каспии

Жителям города Туркменбаши и других прибрежных населенных запретили купаться в море, а также выходить на лодках для...

В странах ЦА ожидают нашествие саранчи. Бердымухамедов приказал бороться с вредителями на полях

На заседании Кабмина 29 мая Гурбангулы Бердымухамедов поручил курирующему сферу АПК вице-премьеру Эсенмырату Оразгелдиеву направить имеющиеся службы...

Граждане Туркменистана провели акцию протеста перед зданием ООН в Нью-Йорке (видео)

29 мая прошла акция протеста против правительства Туркменистана перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке. Семь человек прошли с...

В воскресенье, 19 апреля, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов совершил велосипедную прогулку, осмотрев возводимые в южной части Ашхабада новостройки.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, прогулка началась от монумента, возведенного в честь ахалтекинского скакуна Янардага, который изображен на Государственном гербе Туркменистана.

Во время поездки президент осмотрел объекты, возводимые на юге Ашхабада: комплекс зданий Аппарата Халк Маслахаты, Конгресс-центр, отель, а также здания банков «Туркменбаши» и «Сенегат».

Кроме того Бердымухамедов осмотрел строящийся монумент велосипеду, который планируется открыть в мае, перед Днем велосипеда.

По данным издания, проехав на велосипеде более 20 километров, Бердымухамедов завершил велопрогулку у Монумента Нейтралитета.

via GIPHY

Эти же объекты президент осматривал во время инспектирования Ашхабада 9 апреля и лично утверждал дизайны отделочных материалов, а также корректировал проекты.

Напомним, что на заседании Кабмина 3 апреля, в связи с кризисом и падением доходов Гурбангулы Бердымухамедов поручил сократить строительство и возводить только самые необходимые объекты. Ранее сообщалось, что к 25-летию Нейтралитета (12 декабря) в столице построят 27 объектов, а в целом по стране – 84.

53 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
53 Комментарий
По умолчанию
Новые По голосам
Inline Feedbacks
View all comments

Велосипед – не лошадь, к сожалению, интеллектом не обладает. А то бы давно сбросил его головой вперёд.

К сожалению, интеллектом не обладает не только велосипед, но и его водитель

интересно,а как он спит по ночам,мучаетли его совесть?

Совесть мучает только тех у кого она есть. Остальных потом мучают в аду.

Жаль, что арматурой от памятника не прихлопнуло по голове это чучело на велосипеде. Кроме известных прозвищ “Уркадаг”, “Харамдаг”, образованных от “Аркадага” , появилось и новое: “Ишакдаг” , очень подходит к данному случаю.

Велосипедист непутевый, лучше на эти деньги народ накормил!

Окончание #даг# нельзя употреблять ,он этого не стоит.Лучше #зада#харамзада,огрызада,ишакзада

Его сынок- натуральный Харамзада! Он- Эшекзада….

Обе из этой породы парнокопытных

Или с нераздвоенными копытами – типа хрюкающих донуз у кормушки

Gum Bol- харамдаг, не законный президент

А давайте устроим флешмоб например каждый день в течении месяца в 20.00 выходим на балконы и скандируем #ğüm bol# haramzada,watan oğrusu,#ğüm bol#

Размечтались. Люди о нём плохо думать бояться, думать Карл! А вы хотите чтобы они что-то скандировали.

Мой вариант флешмоба проще: фамилия и имя этого клоуна начинаются на GB, а фраза “güm bol” – тоже gb.

то есть:
GB – Gurbanguly Berdimuhammedow
gb – güm bol

можно перечёркивать его имя и фамилию, либо писать “gb!” (с восклицательным знаком), либо обвести эти буквы кружком.

Прежде чем кричать что-то открыто, нужно набраться смелости втихую написать эти две буквы. Если смелости не хватает, тогда всё отменяется.

ğ – такой буквы в туркменском алфавите нету.
u и ü – пишутся только в 1 и 2 слоге.
и что ты этим хочешь добиться, чтобы легче было ловить несогласных? Или ты думаешь народ так возмужал, что осталось только выйти и крикнуть?
Если тебе так хочется зашевелить народ, сперва распространяй листовки, подготовь народ к таким действиям. Только так тебя услышит народ. Сидя тут, ты думаешь, каждое твое предложение в одночасье показывается перед глазами народа?
Подготовь 100 листовок, и выбрось с крыши дома, ну или со своего балкона. Если сможешь это сделать, потом будем говорить дальше

А он думает, что тут комментируют те же “интеллектуалы” что на ютюбе у старичка с очками. Не понимает, что здесь хотя бы образованные люди, чем там…

Это и есть в понимании этого подонка “Самые необходимые объекты”, а на проблемы людей он насрал.
Ну а вы народ продолжайте дальше лизать задницы ему и его вассалам и молчать в тряпочку, пока он разворует вашу страну на сотни лет вперёд, даже не для себя, а для своих хозяев!

Какой же нужно быть мразью, что бы в голодной стране вести себя как мачо-плейбой строя монументы своему велосипеду за миллионы долларов, в то время как миллионы людей жрать не могут найти и уже бьют морды продавцам в магазинах.

Глупый ума лишённый не законорожденный вор и не законно избранный президент своей дыры.

тук-тук? Редакция?
“19 февраля…..”

ХТ на Вас COVID -19 влияет? На дворе апрель, а у Вас 19 февраля. Вы так же с враньём иногда преувиличиваете!!!

Ребята, а где сам монумент?! может за этим мужиком, который своей “шикарной” фигурой закрывает есть и монумент?

А что , этот долбостук и велосипед изобрел ? Когда его уже вынесут вперед ногами ? Может после этого народ заживет получше . Да и то на вряд ли

Сметана пипец

Почему этот осёл хвастается перед всем миром, как он уделяет внимание на велосипед и здоровый образ жизни, если в самом Ашхабаде нету специальных дорог для него?! Этому ослу кажется, что продвижение использования велосипеда это закрыть улицу, ехать по середине автомобильной дороги, а толпа должна двигаться как колонна. Это показывает то, что Ашхабад и вообще целая страна это для него огромная игрушка. Можно сделать всё что хочется, главное уметь подавать западному миру.
Попробуй просто в обычный день проехать на велосипеде по ашхабаду, обязательно найдется осел-гаишник, для которого если что-то необычное, значит запрещено.
Разве так мир старается посадить людей на велосипеды, чтобы снизить использование автомобилей?!

В точку сказано….Я сам большой поклонник езды на велике, но у нас пчоти не возможно ездить на нем без приключений…наши водители, это сплошные замы и отморозки…Так что мой велик стоит и пылиться….В то же время, во всех нормальных странах (где нет памятников велосипеду), имеются велосипедные дорожки

Как я вам сочувствую

Как появился вирус и его назвали корона вирус..сразу поменял рисунок на одежде на птичку. .
Но нечего птичка тебя не долго летать..тебя поимают зажарчт и сьедят..народ.

Помните как Шурик плакал: “птичку жалко!”.

А мы будем смеяться!

Памятник своей собаке,лошади,велосипеду….А что он еще любит?А,у него еще гитара есть!

Диджейский пульт и Уркадаг за ним? Ну представьте – как это будет на перекрёстке дорог смотреться! А ещё нужно будет к нему цветы возлагать на полусогнутых ногах!
Гоночные машинки? Вот где на одной из них есть (я помню) сзади 2 запасных колеса для езды по пустыне в Дарвазу, когда весь народ с надеждой ждал что Уркадаг наконец то подох как шакал – может эту “героическую” Тойоту с запасками в багажниках в гранит отлить ? Гранит как раз где-то нашёл его сынуля с постной рожей – грозный Серик Качок!
А компьютер у него на столе в бункере для связи с ворами хякимами – чем не памятник? А его очки? Может монумент его часам на волосатой руке? А если проект – где он сидит на корточках (на цырлах?) как вор в законе? Ну там кажется на каком-то строительстве это было по распилу 2,3 млрд долларов – рядом ещё Дадаева и Назара с пилой и полным палетом денег предусмотреть? А если… его самолёт, тайно летящий в Германию, на заднем плане здание Дойч Банка?
И явно уже вижу дизайнерские – вернее серьёзные политические упущения на объектах: что конь педальный, что алабай, что велсипед – на них нигде нет ТАХУИ, символа ума!

на которой позорный клоун не умеет играть?

Про птичку в точку!

Эмблема на спине взят из фильма Хэнкок? Он явно себя чувствует суперменом, Фараоны наывали себя богами, данный персонаж тоже себя чувствует как минимум избранным, все равно умрет, а после него выипут его отпрысков, а его будут поливать грязью.

Уркадаг:
— Что там за шум на площади?
— Этот, как его… народ…
— Чего хотят?
— Вас славят!
— А почему они кричат “Хватит! Довольно!”?
— Кричат, что всем всего хватает и всем довольны!

“Если бы Капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала – а на систематический подъём материального положения Рабочих и Крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и Капитализм не был бы Капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы – нужно уничтожить Капитализм.”
И.В.Сталин

Дурак дураком, примитивный диктатор, а корчит из себя фараона. И все равно не похож.

Несомненно, что он закончит НАМНОГО хуже, чем диктатор Румынии Чаушеску…
История ничему не учит этих азиатских проходимцев, возомнивших себя богами при жизни, типа туркменбаши,типа этого недоучки-мегамузыканта-мегаписателя-мегаспортсмена и много еще мегачего, типа других “ханов-султанов-эмиров” азиатских республик…/кстати: не улавливаете тенденцию,что ВО ВСЕХ постсоветских республиках Азии авторитарные режимы??/
Уже бы брали пример с ОАЭ, Кувейта, Сауд. Аравии. Гипербогатые страны, но в них богатые и жители, а не лишь тупой диктатор…про Сев.Корею вообще молчу…Ын и так скоро сдохнет от диабета и алко-никотино-кокаино-излишеств…только преемник уже на очереди…КОМУ-ТО это выгодно…//

сказал А, говори Б, -заяц!!))

>: не улавливаете тенденцию,что ВО ВСЕХ постсоветских республиках Азии авторитарные режимы??/
Киргизия, Армения?
>Уже бы брали пример с ОАЭ, Кувейта, Сауд. Аравии
Нельзя с них брать пример, там доходов от полезных ископаемых на гражданина во много раз больше, просто не сравнимо. И тем более при отрицательной цене на нефть, что мы вчера видели, самое то с них пример брать.

Хороший президент

Почему у него нет тачанки и с пулемётом Максим? Пусть народ попросит. Давайте попросим? Лайк, кто хочет увидеть как он на тачанке несётся и отстреливается, а в упряжке его любимые жеребцы. Он должен согласиться. Ему такие вещи нравятся.

студенты за рубежом голодают от того что уже полмесяца поганные карточки не выдают денег,а gb кататся на велике по городу,как будто hemme zat gulyaly

А люди на улицах где?

А вот мы вам не скажем где люди. Зачем вам это знать, норильчанин?

Кто нибудь остановит наконец этого шизофреника? Какой еще памятник велосипеду? Народ накорми ублюдок

А почему информацию о Бердыеве удалили ?

Потому что не нужно публиковать ложь и выдавать её за правду. Разве сложно понять?!

Я увидел статью, а прочитать не успел. Так что я не знаю – ложь там или правда. Разве трудно догадаться ?!

Следующий памятник надо сделать блокноту. Все новшества прежде чем вступить в силу записываются в блокноты большими дядьками

Болонокноту

znachet pochistili dorogu daje iz kamarov, chto bi spokoyno dishal prezident

Из всех тюркские государств самый отвратительный глава

Последние сообщения

В Туркменистане ожидается сильная жара. На юге страны начались степные пожары

Почти на всей территории Туркменистана установилась сильная жара, передает издание «Метеожурнал». 3 июня температура воздуха по всей...

Курс доллара на «черном рынке» на 31 мая

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 31 мая составляет 22,8 маната при покупке и 23 маната при продаже.

Губернатор Астрахани предложил Туркменистану совместно строить суда

30 мая губернатор Астраханской области РФ Игорь Бабушкин сообщил на своей странице в Instagram о переговорах с главой туркменского МИДа Туркменистана Рашидом...

Туркменистан продолжает импортировать цемент из Турции

За первые четыре месяца 2020 года Туркменистан закупил вдвое больше турецкого цемента, чем за тот же промежуток годом ранее, передает ИА «Тренд».

«Россия 24» рассказала об отсутствии коронавируса в Туркменистане

Российский телеканал «Россия 24» в рамках цикла передач «COVID-19. История болезни» показал сюжет об отсутствии коронавируса в Туркменистане. Видеоролик...

Жителям Туркменбаши запретили кататься на лодках и купаться на Каспии

Жителям города Туркменбаши и других прибрежных населенных запретили купаться в море, а также выходить на лодках для прогулок или ловли рыбы. Как сообщают...

Больше по теме