Президент дал указания сыну, как достигнуть прогресса в его министерстве

Важное

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бердымухамедов признал, что Туркменистан не может обеспечить себя сельхозпродукцией в необходимых объемах

На заседании кабмина 5 марта курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев отчитался о положении дел в...

Бердымухамедов поручил найти новых руководителей госпредприятий, которые решат проблемы нефтегаза

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы вице-премьеров...

Недовольный ситуацией в экономике Бердымухамедов поручил скорректировать ее на основе показателей соседних стран

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики...

19 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание по модернизации индустриального и строительного комплексов.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, первыми перед главой государств отчитались министр строительства и архитектуры Рахим Гандымов и вице-премьер по строительно-промышленному комплексу Шамухаммет Дурдылыев. Бердымухамедов в очередной раз остался недоволен темпами строительных работ и поручил организовать на должном уровне работу Минстроя, а также обеспечить высокое качество новостроек, предусмотренных к открытию в честь 25-й годовщины Нейтралитета.

Сейчас в Туркменистане строится 737 различных объектов.

Затем президент по телефону связался с министром здравоохранения и медицинской промышленности Нурмухаммедом Аманнепесовым, который доложил о строительстве медучерждений.

С учетом сложившейся ныне в мире ситуации, Бердымухамедов поручил предусмотреть в медицинских учреждениях все условия для борьбы с инфекционными заболеваниями, включая оснащение передовыми технологиями.

О работе Министерства промышленности и строительного производства отчитался сын президента и глава ведомства Сердар Бердымухамедов.

Младший Бердымухамедов рассказал о работе по изучению вопросов выпуска необходимых для сельского хозяйства средств путем переработки дымовых выбросов и производственных отходов нового цементного завода, который планируется построить.

Президент отметил, что от результативной деятельности министерства зависит снабжение ведущегося в стране строительства необходимыми стройматериалами и приказал увеличить объемы выпуска разнообразной продукции данного профиля.

«Для достижения прогресса в деятельности министерства», Гурбангулы Бердымухамедов поручил в краткие сроки провести модернизацию и техническое переоснащение действующих промышленных предприятий и предусмотреть строительство новых производств, а также подготовить программу строительства новых предприятий в 2020 году, которая будет утверждена с учетом имеющихся потребностей.

Напомним, что на заседании Кабмина 13 марта Гурбангулы Бердымухамедов выразил недовольство организацией экспертизы архитектурных проектов и системой оценки этапов их строительства. Президент заявил, что «в условиях небывалого по масштабам жилищного и промышленного строительства» вопросы качества сооружаемых объектов приобретают особое значение».

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дурак дурака учит.

Когда же уже сделают Серика презиком. Его батя прям реально тупой и тошнит от него.

Говорят этот ещё тупее. Тупой и ещё тупее. Сказано же, что осинки не родятся апельсинки.

Ну если от бати тошнит, то от сына бле,,ать будем.

Всё как обычно, до царевича всё было плохо, после его прихода всё исправляется и расцветает…

харамдаг – незаконный президент. вор и самый главный коррупционер в стране со своим тухомом.

Не так.
Гурьангулы бердымухаммедов является незаконным президентом туркменистана, в результате махинаций с подписями на последнем голосовании 2018 года и незаконном изменении конституции без учёта мнения народа.
Сердар бердымухамедов был назначен незаконным президентом туркменистана на должность в правительстве вопреки действующему на тот момент указу о запрете назначения родственников на государственные должности и посты

Он курит? О каком строительстве идёт речь? Бюджеты велаятов пусты, банки без оборотной ликвидности, кредитов нет, соответственно нет инвестиций. Нет планирования инвестиций в основной капитал, что там с издержками нет статистики.

Серйозно?

Как Вы терпите такое отношение к себе, народ? Это наглое издевательство. Если у Вас нету алабая, коня, бмв или должность ниже то Вам нельзя быть счастливыми?

Это все хорошо, но давайте про Лечебные травы Аркадага почитаем.
Они воздействуют положительно и на организм и на министерство промышленности

клоун – диджей, играет роль презика !

Мне кажется или у него на рубашке Ровач?

На счет Ровача не знаю. Но шмотьё он шьет на заказ, и на всех вещах знак GB. Даже тяжело представить, что там в его дворце.

Это наверное единственный президент в мире который одевается как итальянский сутенер 70-х. Разноцветные галстуки, с различными животными и рубашки с логотипами Polo. Не знаю кто следит за его гардеробом, но определённо подлежит кастрации и расстрелу за то, что выставляет своего работодателя идиотом в глазах своих граждан. Если у него в какой то момент, ещё окажутся спортивные носки белого цвета или едко розового, фиолетового и зелёного, то у меня вообще отпадёт сомнение, что у него кроме отсутствия вкуса в одеянии ещё и больное восприятие о приличии внешнего вида как публичной личности и государственного чиновника.

Аналны пропка????

Придет момент, и его семье(сыну и внуку) придется очень тяжко, за то что он их нам раскручивает, ведь от это этого они ещё более ненавистны. Они в числе главных мишений

А как придет такой момент и когда, если всез все устраивает?
Всех устраивает, что коронавируса нет, всех устраивает, что в стране незаконный президент, всех устраивает сумасшедшая коррупция, всех устраивает, что люди, этот не люди.
никогда ничего не изменится. Вообще! Совсем никогда, да, совсем никогда и никто вам не должен ничего делать за вас!

Какие же у них к всех ***. Питекантропы в костюмах.

Человек который не смог достичь прогресса и положительных результатов в экономике возглавляя государство, даёт совет как достичь прогресса в каком то ведомстве своему же отпрыску. Он такой же тупой и ограниченный человек как и свой отец. Как говорятся что породил и как мог воспитал. Быдло отец президент и его быдло сын в ранге министра.

Дает указание сыну: грабит я сказал, то ли сменю тебя……..

Наглый, больной на голову подонок. Народу жрать нечего, у него стройки глобальные. Типичная тварь ! И сын недоносок. Слышали как он мямлит ? Как перешуганный. Чувствуется, что туркмены для него чужой народ, который он боится. Папаша отбросится, сына в этот же день в бараний рог свернут. Беги Серик, пока не поздно, у папашки твоего в любой момент сердечко остановится.

На *** он по телефону министру здравохранения звонит, хочет показать уважаемым телезрителям, что умеет пользоваться телефонм ? :)) Дебил ***.

Проводным?

Последние сообщения

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бердымухамедов признал, что Туркменистан не может обеспечить себя сельхозпродукцией в необходимых объемах

На заседании кабмина 5 марта курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев отчитался о положении дел в отрасли, передает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов поручил найти новых руководителей госпредприятий, которые решат проблемы нефтегаза

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы вице-премьеров за два месяца текущего года,...

Недовольный ситуацией в экономике Бердымухамедов поручил скорректировать ее на основе показателей соседних стран

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики за два месяца текущего года.

«Мемориал» просит ЕСПЧ остановить депортацию Розгельды Чолиева в Туркменистан

5 марта адвокат Сети «Миграция и право» Роза Магомедова направила обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) о применении Правила 39...

Бердымухамедов принял председательство в ОЭС и рассказал о планах по развитию организации

4 марта президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в работе XIV Саммита Организации экономического сотрудничества (ОЭС), который прошел по видеоконференцсвязи.

Больше по теме