Курс доллара в Туркменистане на 10 февраля

Важное

Курс доллара на «черном рынке» в Ашхабаде на 10 февраля составлял 19,00 манатов при покупке и 19,20 манатов при продаже.

Неделей ранее американскую валюту покупали и продавали за 18,90 и 19,15 манатов соответственно.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

privt mishe : “Şu günler ýurduň Merkezi bankynda dollaryň kursyny 8 ýa-da 10 manada çykarmak barada maslahatlar geçirilýär. Munuň mart ýa-da aprel aýynda güýje giriziljekdigi aýdylýar” diýip, bank işgäri Azatlygyň habarçysyna aýtdy.

Банковский курс будет менять в этом году. Не стоит разводить панику и пытаться сыграть на волантильности маната. Единственное что сейчас будет ухудшаться так это наличие доллара. Поток уменьшается второй месяц подряд и в марте чёрный курс достигнет 20 манат за доллар. Азатлык похоже решил поиграть в Форекс.

О Алла помоги нам

в условиях банковской гос монополии, без свободного обмена, платежей и вывода средств, изменение курса нац валюты не имеет никакого практического смысла! все финансовые проблемы останутся не решенными !
главная проблема в ТМ — это правительство бандитов и воров, захвативших власть в стране и разрушающих ее экономику, государственность и суверенитет!!

Последние сообщения

В госмагазины Ашхабада завезли яйца с истекающим сроком годности. Их распродают по большим скидкам

В государственных магазинах Ашхабада в продаже появились яйца, срок хранения которых истекает 6 июня. По устному распоряжению Минторга продавцы...

Больше по теме