Чемпионат Азии по футзалу, который должен был пройти в Туркменистане, отложен из-за эпидемии вируса

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Азиатская конфедерация футбола объявила о переносе Чемпионата Азии по футзалу, который планировалось провести с 26 февраля по 8 марта в Ашхабаде, передает Associated Press. Решение связано с распространением в Азии коронавируса.

Новые даты проведения турнира пока не объявлены, по словам футбольных чиновников, соревнования проведут, «когда ситуация стабилизируется».

Напомним, что президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении в Туркменистане Чемпионата Азии по футзалу в октябре 2019 года. В ноябре глава государства утвердил символику предстоящих соревнований.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. ?
    Провести чемпионат — показать крайне низкий уровень своей медицины и отсутствие готовности к борьбе с любой вирусной эпидемией.

      • Назовите мне еще одно какое-то соревнование, пусть, предположим,по борьбе, которое было отменено из-за вируса ?
        Спорт в туркменистане все. Тазом накрылся после великого смешного позора на азиатских играх.
        Спорткомитеты прекрасно осведомлены об уровне организаторов соревнований. Они не изолированы от туркмеристана, это туркмеристан изолирован от внешнего мира.

      • Судя по вставкам кода ВИЧ ( генетическое секвенирование из ВИЧ-1) — это таки искусственная поделка. В природе не может произойти самопроизвольное слияние вируса типа Bat-SARS с ВИЧ человека (откуда он у летучих мышей и прочих кобр???) — в итоге добавили этому 2019-nCoV способность проникать в клетки легких человека через ворота рецепторы ACES2 — чтобы атаковать человека изнутри и разрушать способность организма бороться с инфекцией, резко уменьшая лейкоциты человека. Т.е. получилось что-то вроде спидозной смертельной пневмонии, которая распространяется через что угодно — по воздуху от человека к человеку (входя через любые слизистые), через предметы, через мочу и фекалии.
        Кому интересно — то вот они генетические вставки в вирус 2019-nCoV (он же Wuhan-HU-1, NC045512), а основой ему послужил старый вирус атипичной пневмонии SARS CoV-GZ02:
        Virus Glycoprotein, HIV Genome Source
        Insert 1: TNGTKR (gp120-V4) — Thailand*/CRF01_AE
        Insert 2: HKNNKS (gp120-V5) — Kenya*/G
        Insert 3: RSYL—-TPGDSSSG RTYLFNETRGNSSSG (gp120-V1) — India*/C
        Insert 4: QTNS————————PRRA QTNSSILMQRSNFKGPRRA (Gag) — India*/C
        Т.е. даже простой взгляд на источник вставок штаммов (а они имеют по сути «цифровую подпись») говорит о том — что летучая больная мышь с синдромом HIV человека (?) с Кении ну никак не могла заняться половым актом с гадюкой в Индии, и после насрать на обезьяну из Таиланда. Т.е. это явно лабораторное биологическое оружие и именно поэтому впервые в истории Китай моментально перекрыл многомиллионные мегаполисы — хотя на тот момент умерших было всего несколько человек — просто Си Дзиньпин точно знал что на самом деле произошло. И Россия просто так не будет официально приравнивать новое заболевание — к чуме (наверняка китайцы негласно сообщили ФСБ что это за страшная болезнь)!
        Также пока изучаю код похожего — только гораздо более смертельного ближневосточного коронавируса MERS-CoV 2012, там смертность почти 50%, заразу разносили одногорбые верблюды.

        • п.с. постараюсь объяснить для чайников: коронавирус проникает в лёгкие и заражает поверхностные клетки альвеол — вставляя свой поганый кусок кода РНК в ДНК человека и клетка превращается буквально в кусок дерьма и перестаёт выполнять свои служебные обязанности — вместоэтого она начинает заниматься размножением вируса — губя саму себя и организм своего хозяина. Имунная система человека — через некоторое время чувствуя подвох когда уже всё заражено и подошло время активации вирусятины — начинает бить тревогу и пытается прикончить микро негодяев — выделяя на это сверх дохера «воинов иммунитета» лейкоцитов, но толку уже нет — время упущено, организм резко слабеет и в конце концов за дело принимается последняя инстанция — белок «терминатор» р53 — он же апоптоз, он же смерть. Т.е. он попросту сканирует и без раздумий убивает испорченные вирусом клетки. Лёгкие при этом стремительно наполняются ядовитой жидкостью с токсинами убиенных клеток и новорожденными вирусами и кислород тупо перестаёт поступать в кровь (примерно как захлебнуться в воде) — это и есть пневмония. Разумеется, там ещё есть и гной — т.е. это вдобавок и сепсис с почти гарантированным летальным исходом и внешне всё смахивает на банальный грипп +обычное воспаление лёгких.
          Просто эта пневмония начинается лавино-образно после завершения запрограммированного инкубационного периода, отсюда и неожиданные падения людей без сознания (или даже практически сразу смерть) на улицах — от удушья+кислородного голодания+загнанный насос сердце — когда кислород может всасываться только через верхние дыхательные пути (1% от потребности, а в нижних уже ловить нечего) и сердце начинает колотить на износ как мотор машины на самых максимальных оборотах до полной поломки — чтобы хоть немного накачать кислорода (но не получится, мы не рыбы и жабр у нас нету). Именно поэтому нашу гражданку с Китая закрыли на карантин в Чарджоу якобы из-за сердца — в реале скорее всего у неё именно этот сценарий и она реально заражена.

  2. Что нужно делать товарищи с этим вирусом:
    1) Лучше всего помогают не заразиться — строительные респираторы намордники, они на 50% лучше любой даже самой дорогой медицинской маски и вирус они не пропустят (если и проникнет зловред — то в мизерном количестве и организм сам с ним без проблем справится)
    2) Нужно немедленно запастись продуктами месяца на 2-3 фактически мирового чумного «карантина» — пока все заболевшие в мире не помрут и вирус сам собой поэтому исчезнет и все вздохнут с облегчением, виновных наградят, а невиновных посадят. Россия вчера официально приравняла коронавирус по опасности к чуме — т.е. спецслужбы что-то точно знают (но не раскрывают чтобы не создать панику) и лживая официальная статистика предназначена для лохов. Поскольку все мы видим — как в Китае блокируют целые области с десятками миллионов людей, граждан замуровывают в квартирах, засыпают подъезды домов горами камней — чтобы они не смогли выйти (при попытке менты стреляют на поражение или даже уже тупо сжигают целые заражённые многоэтажки вместе с жителями), т.е. по сути это голодная смерть в концлагере! И убежать в другой регион не очень верное решение — поскольку соседи быстро вычислят чужаков и стукнут в органы или попросту сами расправятся с беглецами Судом Линча — такое тоже в Китае сейчас сплошь и рядом. Разумеется, Уркадаг скорее всего повторит этот сценарий и уж конечно в первую очередь никакой еды и лекарств точно от преступной буржуазной антинародной власти олигархов Уркадага и его харам тохума не будет (у нас и так повальный голод и нищета, а тут настанут совсем кранты и Майкл будет петь про «счастливых» жителей, которых бережёт и стережёт Бердун и КНБ) — раз даже из подъезда не выйдешь, а если и выйдешь (за взятку конечно) — то всё равно все магазины будут закрыты, а у спекулянтов барыг цены взлетят минимум в 10 раз
    3) Лекарств именно от этого вируса нет, антибиотики бесполезны, народные средства тоже. Вирус передаётся также через предметы, так что всё очень херово

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме