Посольство США предупредило своих граждан в Туркменистане о нарастающей напряженности в регионе

Важное

Туркменскому студенту в России грозит отчисление и депортация за антиправительственный пикет

18 февраля туркменский студент третьего курса Калмыцкого государственного университета в городе Элиста Малик Алламырадов вышел в центр...

Бердымухамедов озаботился государственной кибербезопасностью и посетил Центр цифровых систем

23 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр цифровых систем, сообщает госинформагентство ТДХ.

Мередов встретился с Эрдоганом и обсудил коридор «Ляпис Лазули» с главами МИД Турции и Азербайджана

23 февраля начался официальный визит главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию.

В госмагазинах Туркменистана почти нет продуктов. Супермаркет в Ашхабаде завлекает покупателей раздачей бесплатных яиц

В госмагазинах Туркменистана по-прежнему нет многих продуктов питания, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Из государственной...

На сайте посольства США в Туркменистане было опубликовано обращение к американским гражданам с призывом быть бдительными в связи с нарастающей напряженностью в регионе.

Американцам рекомендуется вести себя сдержанно, быть бдительными и обновить список контактов для связи на экстренный случай.

Отметим, что 3 января США, по приказу президента Дональда Трампа, нанесли авиаудар по иранскому генералу Касему Сулеймани, который прибыл в Багдад. Сулеймани погиб на месте.

В ответ Иран пообещал нанести «сокрушительный удар» по США.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Должен сказать, что посольство США постоянно нагнетает обстановку без всякой причины. Сначала выпустив возмутительный фильм с подстрекательством к госперевороту, за который им предстоит ответить в представительстве ООН, потом зверски убив иранского генерала, за которое им также предстоит ответить перед всем исламским миром.
Нейтральный Туркменистан под предводительством мудрого Аркадага не поддастся гнусным провокациям и будет отстаивать свой суверенитет всеми силами. Благо, у нас есть мощная армия, ВВС и хорошо обученный спецназ, прошедший подготовку в России и Израиле.

Мощная армия, ВВС и хорошо обученный спецназ? Не смеши мои носки Миша. Спецназ мы видели, когда 5 дней не могли обезвредить одного человека на Хитровке!

Миша, когда начнется война, никто из граждан не возьмет оружия в руки. Знаешь почему? Нет, не из за трусости, а просто не видят в этом смысл. Идти на смерть ради Аркадага и его харам тохума никто не будет.
А войны уже не избежать. Иран без ответа не оставит. Так что Америка тут очень даже прав и дальновиден!
А насчет фильма он очень хорошо сыгран. Вы ничего не добьетесь в суде против создателей фильма. Не смеши народ!
Посмотри еще американские ток шоу и даже российское шоу «Вечерний Ургант».

Мда…тяжело будет скоро вэтом регионе

Michael я тебе обещаю нет будущего у того ради кого ты сейчас пятую точку рвешь.

Кто Мишаню оплачивает, тот его и танцует. Мишаня будет писюкать коменты любому кто заплатит, Мишаня вышли прайс лист

Офигенный сарказм! Уж не Хроника ли сама втихаря дописывает, чтобы ьыло веселее?
——-
“Сначала выпустив возмутительный фильм с подстрекательством к госперевороту, за который им предстоит ответить в представительстве ООН….”””
——-
“Посольство” выпустило фильм? Никогда не догадывалась о скрытых возможностях простых дипломатов. Ну прям таки на Голливудском бульваре они там творят, а не на улице Пушкина (или как там ее зовут нынче). Представляю, как Климов и егошние “понуро потопали” в местное “представительство ООН”, чтобы извиниться за плохое поведение. “Ничего не могу поделать, дорогое представительство, ну ооочень креативных дипломатов мне выделил HR госдепа!

Это тактика всех диктаторов – убедить в существовании внешней угрозы и повесить всю вину на воображаемого врага. Учится у Путена, хотя все правительство и их семьи имеют бизнес, недвижимость и ВНЖ стран запада и НАТО

Смешно

Если будет война, я первый побегу окопы оккупантам копать

Миша наблюдаю за тобой давно! Кажется ты 6-ка КНБ тут только пишешь положительная о Уркадага и его тохум!

Как много времени вам понадобилось, чтобы это понять?

капец ты дядька догадливый….. к гадалке не ходил случаем?

Ну или айран раздовать буду. чтоб не перенапрягались наши освободители

Something wrong… В самой Туркмении Уркадага и его харам тохум разумеется, нищий и голодный Трудовой Народ смертельно ненавидит и когда начнётся – то пойдут все,чтобы смести это преступное воровское грабительское отродье, но пока не заметно какой либо организованной подготовки к бунту. Иран? Но насколько я вижу – США, вернее американские миллиардеры и Иранский миллиардер аятолла (укравший у нищих Иранских Трудящихся 98 миллиардов долларов на точно такой же харам тохум, на их дорогие игрушки, недвижимость, машинки, бриллианты и понты – короче, точно такой же поганый воровской клан как у Уркадага) – короче они усиленно бздят друг друга и не очень хотят… Развернуть »

Ну если только проигнорировать ваш перманентный happy hour про “трудовой народ”…
то можно, пожалуй, добавить следующее –
— ядерный удар это большое вряд ли. Тут вы, Дестр, как говорится, слиишком… Преувеличение поболее решительности туркменского “трудового народа” выходит, не иначе.
— хакнутая библиотечная служба это не такой важный объект.
— миллиардеры США и Ирана, и их совместный план против “трудового народа”… Любите теорию заговора, или это у вас опять промоушн “незабвенной” марксо-ленинской темы?
— насколько реализуем американский план (если он есть) по поводу отторжения арабонаселенного региона, говорить не буду – опять похоже на ту же упомянутую теорию.

Насчёт ядерного удара: Трамп уже раз десять сказал про некие 52 Иранских объекта – по которым он хочет бабахнуть. Разумеется, много ума не надо – чтобы догадаться – что первыми среди этого списка стоят центрифуги по обогащению урана в оружейный плутоний. Но поскольку все они зарыты глубоко под горами – то достать их можно только термоядерными зарядами – где счёт идёт на мегатонны (на Хиросиму была сброшена бомба “всего” в 18 килотонн, а тут будет что-то начиная с 5-10-20 мегатонн, т.е. в тысячи раз мощнее). Насчёт хакеров: иранцы показали – что они могут не только библиотеку конгресса вырубить (а также… Развернуть »

Я мало представляю как будет жить Гурбангулы и его семья в “добровольном изгнании”. Учредит себе партию или политическую фракцию, откроет веб сайт и начнет петь. Писать стихи и печатать сборники, и свои философские размышления в трактатах, которые уже никто не будет покупать в добровольно принудительном характере. Критиковать какого нибудь Нурмухамеда Ханамова который станет хякимом Ашхабада, и будет бегать за очередным диктатором. В общем жизнь у Гурбангулы Мяликгулыевича будет очень ажурной. Будет играть в гольф с какими нибудь ближневосточными монархами и рассказывать им какой он профессионал, но поддаваться ему уже в игре никто не будет, так как клюшки у него торчат… Развернуть »

Последние сообщения

Эстонская компания предложила внедрить в Туркменистане систему электронного обмена данными между министерствами

Эстонская компания Roxnet Solutions предложила агентству «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») внедрить в Туркменистане систему моментального обмена данными между государственными...

Туркменскому студенту в России грозит отчисление и депортация за антиправительственный пикет

18 февраля туркменский студент третьего курса Калмыцкого государственного университета в городе Элиста Малик Алламырадов вышел в центр города, чтобы провести одиночный пикет...

Бердымухамедов озаботился государственной кибербезопасностью и посетил Центр цифровых систем

23 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр цифровых систем, сообщает госинформагентство ТДХ. О работе Центра отчитывался не...

Мередов встретился с Эрдоганом и обсудил коридор «Ляпис Лазули» с главами МИД Турции и Азербайджана

23 февраля начался официальный визит главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию. В этот день Мередов встретился...

В госмагазинах Туркменистана почти нет продуктов. Супермаркет в Ашхабаде завлекает покупателей раздачей бесплатных яиц

В госмагазинах Туркменистана по-прежнему нет многих продуктов питания, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Из государственной торговой сети пропали фрукты, хлопковое...

В честь 30-летия независимости СППТ подарит Туркменистану шесть теплиц

На совещании 22 февраля вице-премьер по вопросам торговли Чары Гылыджов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о работе по укреплению в стране продовольственной безопасности...

Больше по теме