Бердымухамедов недоволен чистотой Ашхабада

Важное

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции...

13 января во время видеозаседания президент Гурбангулы Бердымухамедов выразил хякиму Ашхабада Шамухаммету Дурдылыеву недовольство чистотой и благоустройством в этрапах (районах) города, сообщает госинформагентство ТДХ.

«Хякимы этрапов города должны держать под строгим контролем данные вопросы, а также анализировать положение дел на строящихся объектах», – заявил глава государства, добавив, что Ашхабад должен быть образцовым городом во всех отношениях.

На предстоящем расширенном заседании Кабинета Министров Бердымухамедов обещал дать оценку каждому хякиму этрапов столицы и приказал внедрять цифровые технологии в городском управлении.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дурдылыев как-то совсем опух.. Ему бы подлечиться.
А что такое “цифровые технологии в уборке города”?

Беспилотные веники

Бесподобно!!! XD

жжёшь!

Дестр, при всем уважении, теперь живи с этой мыслью)

Айпады каждому чиновнику

Журнал учёта в Экселе и ячейки подкрасить в цвет веляйта.

каждому хякиму этрапов столицы приказал внедрять цифровые технологии в городском управлении….
это все равно, что дворнику приказать делать операции !))

В городе нет людей, ни на улицах ходящих по тротуарам, ни на дорогах за рулем. Улицы пустые даже тогда когда лет 10 назад в час пик были пробки. Торговые центры пусты 6 дней в неделю, и только в субботний вечер в них мельком на несколько часов что то оживает. Тоже самое на центральных рынках страны. Я не могу понять его речи о чистоте города, он вероятно подразумевает не ежедневную работу коммунальных служб, которым выплачивается зарплата из отчислений налогов граждан Туркменистана, а зачистку города от горожан. Выродок без мозгов и внутренних тормозов. Ещё года 3-4 назад я подумывал продать одну из… Развернуть »

Да Вы, Цукерберг, прямо местный олигарх: дома, квартиры. Машины, конечно. Не удивлюсь, если и яхта в Авазе стоит. Много нажили непосильным трудом. А говорите, невозможно честно работать в Туркменистане 🙂

Я никогда не писал что честно работать в Туркменистане не возможно. Это возможно но не все хотят честно работать, от того и страдают честные люди. Яхты конечно же у меня на Авазе нет, но есть в другой стране.

Тоже заметил, вроде в жирные года хорошо хапнул, теперь рыло отстранили от кормушки ноет стонет и хрюкает

Дестр такого точно бы к стенке поставил бы

Я кажется уже писал что не из рожа бывших чиновников. В моей семье были всегда предприниматели. Сами своими руками зарабатывали себе кусок хлеба. И как некоторые рыло не пристраивали г государственной казне. Так что ваши грязные ассоциации не уместны.

Ты бы поменьше завидовал ему. Уже раздражает твоя неистовая посещаемость на преследовании. Признай что он тебе нос утёр с женой ресторатора и переходи к конструктивной критике самой темы в статье. Если ты не больной психически и не сексуальный маньяк.

Чистый город, в свою очередь, недоволен грязью от Бердымухаммедовых.

ищет повод уволить и посадить.Окажется, что Дурдылыев нарокоша и вор народных денег.Улицы вылизывают женщины и днем и ночью, и в холод и в жару.А платят мизер.Постоянно обновляют газоны.Что еще ему надо???

Показательна забота Президента о жизни рядовых граждан. Чистота и санитарное состояние города напрямую коррелируют с качеством и продолжительностью жизни.

Я буду бесценно благодарен, если наш мудрый Гурбангулы Мяликгулыевич просто покажет как нужно подметать. Я уверен что он просто мастер в этом деле как и во многих других. Его умение и демонстрация владения метлой будет ознаменовать новую эру в мастерстве уборки улиц.

Подскажите почему Дурдылев так долго держится на различных гос. Должностях??? Есть не опровержимые доказательства того что он наркоман и он сидит на героине. В одной из зарубежных командировок его так сильно трясло из за нехватки дозы!!!! Его ставка решения любого вопроса – 100 тыс американских долларов.

А Вы не догадываетесь? Я Вам подскажу: как Вы полагаете, какая часть из этих $100 тыс. остаётся ему? И сколько уходит .. в высшие сферы?

Потому что ставка

То что Дурдылыев берет я знаю сам. Но ставка не всегда 100$к иногда он берет и меньше в два а то и 3 раза, а когда и больше во столько же раз. Берет не сам на прямую, а через людей своих, часто его сын сам забирает. Сразу скажу что он не боится ни прокуратуры ни МВД ни МНБ. Он так же исправно передаёт им их долю. В последние годы он не потребляет героин, так что зря не говорите и не пишите. Он сидит на терьяке и часто балуется травкой. Лишь однажды его почти поймали за употреблением, но тогда он убежал… Развернуть »

Последние сообщения

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Китай надеется на увеличение поставок газа из Туркменистана, чтобы компенсировать снижение закупок в Австралии

Издание South China Morning Post со ссылкой на заявление МИД КНР сообщило, что «Китай надеется, что...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции с 10 по 25 мая.

Бердымухамедов принял участие в велопробеге, в ходе которого заслушал отчет вице-премьера по строительству

11 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов принял возглавил массовый велопробег, приуроченному к 140-летию столицы Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде продукты по госценам прекратят продавать в магазинах и начнут доставлять на дом

С 10 мая группа работников Объединения рынков (Aşgabat şäher Bazarlar birleşigi) обходят жилые дома и сообщают, что скоро продукты по...

Больше по теме