Бердымухамедов недоволен чистотой Ашхабада

Важное

В Туркменистане вводят новые меры профилактики распространения COVID-19 перед визитом ВОЗ

Сегодня, 6 июля, начинается визит миссии ВОЗ в Туркменистан. Как отмечают корреспонденты «Хроники Туркменистана»,...

Владельцы светло серых и бежевых автомобилей начали их продавать, ожидая запрета и этих цветов

Как передает один из ашхабадских корреспондентов «Хроники Туркменистана», владельцы автомобилей светлых серого и бежевого тонов все чаще...

Бердымухамедов сменил вице-премьера, ряд министров, глав госконцернов и ректоров вузов

3 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за первое...

Бердымухамедов поручил привлечь бизнесменов к ремонту дорог и экспорту электроэнергии

В ходе заседания Кабинета министров Туркменистана 3 июля, президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства ускорить создание мощной...

13 января во время видеозаседания президент Гурбангулы Бердымухамедов выразил хякиму Ашхабада Шамухаммету Дурдылыеву недовольство чистотой и благоустройством в этрапах (районах) города, сообщает госинформагентство ТДХ.

«Хякимы этрапов города должны держать под строгим контролем данные вопросы, а также анализировать положение дел на строящихся объектах», – заявил глава государства, добавив, что Ашхабад должен быть образцовым городом во всех отношениях.

На предстоящем расширенном заседании Кабинета Министров Бердымухамедов обещал дать оценку каждому хякиму этрапов столицы и приказал внедрять цифровые технологии в городском управлении.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дурдылыев как-то совсем опух.. Ему бы подлечиться.
А что такое “цифровые технологии в уборке города”?

Беспилотные веники

Бесподобно!!! XD

жжёшь!

Дестр, при всем уважении, теперь живи с этой мыслью)

Айпады каждому чиновнику

Журнал учёта в Экселе и ячейки подкрасить в цвет веляйта.

каждому хякиму этрапов столицы приказал внедрять цифровые технологии в городском управлении….
это все равно, что дворнику приказать делать операции !))

В городе нет людей, ни на улицах ходящих по тротуарам, ни на дорогах за рулем. Улицы пустые даже тогда когда лет 10 назад в час пик были пробки. Торговые центры пусты 6 дней в неделю, и только в субботний вечер в них мельком на несколько часов что то оживает. Тоже самое на центральных рынках страны. Я не могу понять его речи о чистоте города, он вероятно подразумевает не ежедневную работу коммунальных служб, которым выплачивается зарплата из отчислений налогов граждан Туркменистана, а зачистку города от горожан. Выродок без мозгов и внутренних тормозов. Ещё года 3-4 назад я подумывал продать одну из… Развернуть »

Да Вы, Цукерберг, прямо местный олигарх: дома, квартиры. Машины, конечно. Не удивлюсь, если и яхта в Авазе стоит. Много нажили непосильным трудом. А говорите, невозможно честно работать в Туркменистане 🙂

Я никогда не писал что честно работать в Туркменистане не возможно. Это возможно но не все хотят честно работать, от того и страдают честные люди. Яхты конечно же у меня на Авазе нет, но есть в другой стране.

Тоже заметил, вроде в жирные года хорошо хапнул, теперь рыло отстранили от кормушки ноет стонет и хрюкает

Дестр такого точно бы к стенке поставил бы

Я кажется уже писал что не из рожа бывших чиновников. В моей семье были всегда предприниматели. Сами своими руками зарабатывали себе кусок хлеба. И как некоторые рыло не пристраивали г государственной казне. Так что ваши грязные ассоциации не уместны.

Ты бы поменьше завидовал ему. Уже раздражает твоя неистовая посещаемость на преследовании. Признай что он тебе нос утёр с женой ресторатора и переходи к конструктивной критике самой темы в статье. Если ты не больной психически и не сексуальный маньяк.

Чистый город, в свою очередь, недоволен грязью от Бердымухаммедовых.

ищет повод уволить и посадить.Окажется, что Дурдылыев нарокоша и вор народных денег.Улицы вылизывают женщины и днем и ночью, и в холод и в жару.А платят мизер.Постоянно обновляют газоны.Что еще ему надо???

Показательна забота Президента о жизни рядовых граждан. Чистота и санитарное состояние города напрямую коррелируют с качеством и продолжительностью жизни.

Я буду бесценно благодарен, если наш мудрый Гурбангулы Мяликгулыевич просто покажет как нужно подметать. Я уверен что он просто мастер в этом деле как и во многих других. Его умение и демонстрация владения метлой будет ознаменовать новую эру в мастерстве уборки улиц.

Подскажите почему Дурдылев так долго держится на различных гос. Должностях??? Есть не опровержимые доказательства того что он наркоман и он сидит на героине. В одной из зарубежных командировок его так сильно трясло из за нехватки дозы!!!! Его ставка решения любого вопроса – 100 тыс американских долларов.

А Вы не догадываетесь? Я Вам подскажу: как Вы полагаете, какая часть из этих $100 тыс. остаётся ему? И сколько уходит .. в высшие сферы?

Потому что ставка

То что Дурдылыев берет я знаю сам. Но ставка не всегда 100$к иногда он берет и меньше в два а то и 3 раза, а когда и больше во столько же раз. Берет не сам на прямую, а через людей своих, часто его сын сам забирает. Сразу скажу что он не боится ни прокуратуры ни МВД ни МНБ. Он так же исправно передаёт им их долю. В последние годы он не потребляет героин, так что зря не говорите и не пишите. Он сидит на терьяке и часто балуется травкой. Лишь однажды его почти поймали за употреблением, но тогда он убежал… Развернуть »

Последние сообщения

В Лебапе готовятся к приезду мисси ВОЗ

5 июля хяким Лебапского велаята провел совещание с руководителями организаций и учреждений региона, на котором...

В Туркменистане вводят новые меры профилактики распространения COVID-19 перед визитом ВОЗ

Сегодня, 6 июля, начинается визит миссии ВОЗ в Туркменистан. Как отмечают корреспонденты «Хроники Туркменистана», в прошлом месяце интенсивность профилактических...

Для увеличения экспорта Бердымухамедов утвердил стратегию проведения выставок

6 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов утвердил стратегию выставочно-форумной деятельности на 2020-2025 годы и план ее реализации. Как сообщает госинформагентство ТДХ, она необходима для...

Владельцы светло серых и бежевых автомобилей начали их продавать, ожидая запрета и этих цветов

Как передает один из ашхабадских корреспондентов «Хроники Туркменистана», владельцы автомобилей светлых серого и бежевого тонов все чаще продают свои машины в связи...

Стоимость доллара на «черном рынке» достигла 24 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 июля составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната при продаже.

Члены правительства Туркменистана получили месячный отпуск

3 июля, подводя итоги заседания Кабинета министров Туркменистана, президент Гурбангулы Бердымухамедов в целом остался доволен работой правительства и разрешил всем руководителям министерств...

Больше по теме