Курс доллара в Туркменистане на 14 января

Важное

Курс доллара на «черном рынке» в Ашхабаде на 14 января составлял 18,80 манатов при покупке и 19,10 манатов при продаже.

Неделей ранее американскую валюту покупали и продавали по 18,90 и 19,10 манатов соответственно.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сейчас Миша напишет, что он обменял до поездки в отпуск в другую страну по 3,5 манат.
А все это ложь и провокация!

Курс доллара только один, 3.5 маната за 1 доллар. Курс доллара за 18.80 манат является чистой спекуляцией и должен пресекаться на корню. В 2020 году будут приняты дополнительные меры по искоренению черного рынка долларовых спекулянтов и мошенников.

Мне то из России виднее какой где курс

так искореняют с 2016 года, много успехов было, например с 11 маната на черном рынке длстиг 18.8

Что делать с ценами на импортные и местные товары по курсу 18.80?

Ну так начни с магазинов, с любых, даже «государственных» — особенно принадлежащих племянникам Уркадага и с аптек — принадлежащих Гульнабат желеп — где все цены «почему-то» прямо корелируют (твоё любимое словечко) именно с базарным курсом!!! Вот объясни — отчего сраный китайский кондиционер например — который в любой стране мира стоит 150-200 долларов — «отчего то» стоит 5000-6000 манат и выше? Т.е. 1500 — 2000 долларов по твоему липовому курсу в 3,5 манат??? При средних зарплатах-милостынях на госпредприятиях в 50-70 долларов по реальному курсу (в феврале они опять будут всё теже 50 долларов — если не меньше — из-за чудовищной гиперинфляции… Развернуть »

Тебе никто не обменяет доллары по такому курсу.Если ты знаешь таких людей, дай нам их номер.

Майкл, самый постоянный курс туркменского маната наверно в России- 10 рублей за килограмм манатов.И держится такой курс уже по меньшей мере лет десять.

Майкл, ты писал что иногда летаешь в Москву . Так посчитай тогда , сколько стоит билет по твоему курсу 3,50 маната. Да и не только билет , а вся электроника в магазинах . Трепло !

В феврале — когда Трудящимся выдадут зарплату (вернее милостыню) за январь — курс буржуазного фантика маната должен обесцениться ещё больше — как минимум на 10%. Это отлично заметно на ценах в магазинах — которые всегда непрерывно растут конскими темпами ввысь — даже когда курс стоит на месте. Собственно, на сегодня бытовая техника, мебель, обувь и одежда уже совершенно недоступны Трудовому Народу. Например, самый говёный китайский кондиционер, холодильник или стиральная машинка неизвестной никому в мире марки «New Genial» (в интернете ничего не нашёл про такую фирму) — которая непременно полностью крякнет, задымит и сгорит синим пламенем через 2-3 месяца — стоит… Развернуть »

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме