С Новым годом!

Важное

В Ашхабаде прошел саммит ОЭС. Участники обсудили энергетику, торговлю, Афганистан, COVID-19, а Азербайджан поздравили с победой над Арменией

28 ноября в Ашхабаде состоялось 15-е заседание Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС). Как отмечает ТДХ,...

Доктора Хурсанай Исматуллаеву приговорили к девяти годам лишения свободы

Судебное заседание по уголовному делу доктора Хурсанай Исматуллаевой состоялось 7 сентября в Безмеинском районном суде Ашхабада под...

После открытия двух КПП на родину начали возвращаться туркменские студенты из Узбекистана

26 ноября возобновилась работа на КПП. Это КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз»...

Туркменистан начнет своповые поставки газа в Азербайджан через Иран

28 ноября во время XV Саммита глав стран-членов Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) в Ашхабаде Азербайджан, Иран и...

Уважаемые читатели, дорогие друзья!

Редакция «Хроники Туркменистана» поздравляет вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет больше позитивных новостей, счастливых историй и просто маленьких ежедневных радостей независимо от гороскопов и символов.

Встретимся в 2020-м!

С уважением,

ХТ

41 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
41 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Спасибо, Хроника! Хочу поздравить Редакцию сайта, а также всех читателей, с наступающим Новым годом и пожелать всего наилучшего! За прошедший год, что я провёл на ХТ, читая статьи и комментируя их – под разными именами – случалось всякое. Но могу с уверенностью сказать, что Хроника Туркменистана – лучшее СМИ, дающее информацию об этой стране. А вы, – постоянные участники дискуссий под новостями, – стали мне немного родными. Даже те, чьи позиции я не разделяю 🙂 Желаю Хронике новых успехов в её важном деле донесения правдивой информации о Туркмении, ну, и ещё не забывать радовать нас новыми видео с президентом этой… Развернуть »

Как же много, оказывается, здесь читателей из Петербурга)) К чему бы это?

Спешу разочаровать – это всё я один 😐

Не разочаруете. Точно знаю, что вы не один, из Петербурга. Некрасиво присваивать себе чужие имена(

С Новым годом уважаемые друзья! Желаю всего наилучшего в 2020 году, который обещает быть очень насыщенным и богатым на события. Под предводительством мудрого Аркадага 2020 год под гороскопом Крысы гарантирует удачу предприимчивым, трудолюбивым и преданным своему лидеру людям. Счастья и процветания!

Michael, иди уже к аркадаку, поклонись, полижи, только отвали отсюда. Желаю твоему президенту в следующем году оказаться в Овадан депе – и чтобы подхалимы как ты, которые возвели его на пьдестал, сидели с ним в одной камере.

Гороскопы аркадаги. Какая же все таки отсталая страна

Майкл, Аркадаг же сказал что этот год будет год мыши, а не крысы.А умным и трудолюбивым людям никакие гороскопы не нужны, они как-то привыкли больше на свои способности полагаться чем на астрологию.И я тоже надеюсь что предприимчивые и трудолюбивые люди обретут счастье и процветание.Но, если конечно смогут выбраться за пределы Нейтрального Туркменистана.Кому это удастся, за тех я искренне рад заранее.

“Под гороскопом Крысы” – это пять. У крыс есть свой гороскоп?

Простите, уважаемый Майкл, у вас опечатка- следует читать “Под предводительством Лживой Крысы Туркменистану не стоит ожидать удачу или процветание в 2020 году”

И мы вас поздравляем! Пусть Господь даст вам сил продолжать то важное дело, которое вы делаете! Пусть вам сопутствует удача во всех начинаниях! Здоровья вам всем и финансовой независимости! Продолжайте в том же духе, мы надеемся на вас и любим вас! С Новым 2020 годом! Спасибо всему вашему коллективу!

Господь дал уже всем то что нужно, а они использовать бояться.

Этот праздник всегда являлся особенным праздником для народа. Праздник, который отличался от всех остальных отмечаемых праздников, будь они религиозные или государственные. 31-ое декабря всегда имел особенную атмосферу, что-то волшебное. И этот праздник наверное особенно любым туркменистанцами, потому что он семейный праздник. А семья, в некоторых случаях к счастью, а в некоторых случаях к сожалению, является священным для них. К сожалению, многие соотечественники отмечают этот праздник в дали от своей родины, от своих семей, от своих родителей, родственников, друзей, соседей (с которыми особенно весело отмечаются праздники). Я уверен, что и те наши соотечественники, которым пришлось покинуть страну давным давно, обязательно с… Развернуть »

Ностальгия !!!

Уважаемая редакция Хроники! Поздравляю с Новым годом! Большой привет и поздравления из Туркменистана! Дерзайте!

Уважаемые наши партнеры из сайта Хроника Туркманыстаны! Новый год — самый долгожданный праздник. Пусть он принесет вам мои родные процветание, успех, новые проекты, идеи. Пусть следующий год будет для нашего сотрудничества таким же плодотворным и удачным, как и уходящий. Мы гордимся партнерством с вами!Надеемся что с Вашей помощью с помощью идеологии,пропаганде сайта мы наконец таки,все наберемся туркманы смелости,одолеем страх,и все коллективно всем НАРОДОМ туркманским, пойдем на улицы городов и сел Туркманистана, и начать процесс СВЕРЖЕНИЕ, изгнанием отстранением от власти, сына тюремного надзирателя ДИКТАТОРА бердимухамедови,который народ держит в рабстве без прав, и свобод голодными, холопами рабами халуями. Поздравляю с Новым годом,… Развернуть »

Бот посмотрите на картинке не являетесь ли вы роботом

Херр Нейман, ты для начала у себя в квартире революцию( с топорами и вилами) устрой, а потом уж других этому учи.Или гору свороти-не вставая с кресла.

Мы вас не кого спрашивать не о чем не у кого не будем,сделаем так как это сделали на Украины, в Ливии, в Грузии,как бы вы там не обхоркались от злости и зависти, режим преступный бердимухамедови одиозный сумасшедший один из ужасающих условиях системной нищеты и бедности голодными в рабстве без прав и свобод в Туркманыстане будет свергнут, а страна будет развалена на 15 мелких ханств,большая часть 50% территории которого отойдет Узбекистану исконных земель Узбекыстана, отобранные СССР режимом СТАЛИНА, у узбеков при образовании Туркманыстанским ССР и СССР,часть отойдет Ирану это тоже земли Ирана, часть Казекыстану у казахов тоже бессовестно Сталиным отобрали 35%… Развернуть »

Ой, госдеп, не знаешь ты историю! Границы Туркестана ещё при Ленине начали делить. Ну, а про Грузию ты бы вообще молчал. В Грузии всегда были прозападные режимы, начиная с Гамсахурдии так, что ничего вы там особенного не устраивали. Но придет время и я свои сапоги помою в Рейне и Одере как это делали мои деды 75 лет назад. И свергнем мы вашу диктатору, которая уже засиделась у власти потому, что ее не народ Германии выбирает, а куча политиков купленных госдепом. Свободу народу Германии от ига госдепа!!!!!

Ну вот сбегаються пребывают в нашем полку голодные, вечно нищие, и злые недовольные ШАРИКОВЫХ из МНБ Туркманыстан и ФСБ Руссланд и облаивают от голода тут по чем зря, я понимаю недовольства это все от системного голода и недоедание,и адресовать свои недовольства нужно открыто вашему же преступного коррумпированного сумасшедшего одиозного РЕЖИМА сына тюремного надзирателя ДИКТАТОРА бердимухамедови который народ держит в рабстве без прав и свобод голодными холопами рабами халуями, ну и также тот же преступного коррумпированного сумасшедшего одиозного РЕЖИМА путина где 75 миллионное население Руссланд живёт в рабстве без прав и свобод голодными холопами рабами халуями это актуальнее нас сегодня чем… Развернуть »

Хотелось бы пожелать всем в наступающем году и в дальнейшем получать из Нейтрального Туркменистана только хорошие новости. Это пожелание непременно сбудется, ибо благодаря гению всенародно любимого и уважаемого Аркадага, проводимые им реформы уже дают свои богатые плоды.

Майкл, вам все-таки следовало бы протрезветь, прежде чем писать комментарии. Мы конечно понимаем, что после бутылочки Агдама, Чемена и Арассы мир видится в розовом цвете, и чудовище Аркадаг мерещится в виде спящего красавца, который в этом иллюзорном мире и любим и уважаем всенародно.

Всех с наступающим Новым годом друзья! Не смотря на различия в мнениях, мы остаемся преданными Туркменистану и даже наша критика – это в самом деле не безразличие к Родине.

Всем сдержанности и конструктивности. И находите свой путь к успеху.

С новым годом друзья!

Поздравляю редакцию и читателей Хроники с Новым Годом! Любви всем и душевного тепла! Редакции и корреспондентам – успехов и удачи в столь важном для страны деле! Ваша работа даёт людям надежду на лучшее.

Соболезную всех с началом очередного тяжёлого года, в котором будут большие перемены к худшему. Готовьтесь сойти с чего ещё не сошли. Кто с ума, кто с пузыря и те кто думает что будет всё хорошо. Нет лентяи надо действовать. Воины на поле не будьте одни, хватит жевать травку.

Согласен когда всё есть каждый день праздник, а так ну верьте дальше гороскопам.

Очень удивительные елочные игрушки. Из формы у меня вызывают смешанные ассоциации.

У тебя эта тема больная просто

Раскрашенные игрушки из сексшопа. Но тема это повседневная, а не больная. Аркадаг каждый день делает это со страной. Хоть у самого и не стоит. Так что не стоит тут наезжать.

Именно что больная, он тут на двух сайтах про геев трубит и их вселенский заговор поработить всех

Игрушки напоминают маленькие тыковки =)
С Новым 2020 годом! Уже наступившим))

Ну, видимо ты просто не знаком с туркменскими национальными ремеслами. Классическая детская игрушка сделанная из высушенной тыквы. Стыдно не знать ремесла страны, где живёшь.

Откуда тебе знать о ремёслах если ещё 100 лет назад тут и городов не было?

Красноводск если только. Заложен Столетовым в 1869-м? Памятника он так никак и не дождется, ни при ком…

Про ремесла ничего сказать не могу, но видела такую тыковку, действительно высушеную, у бабушки, Правда она была не раскрашенная. Бабушка говорила, что такое используют туркмены для табака. Сами знаете какой табак курят в ТМ)

Пусть сбудутся все мечты в Новом году!

Выглядит фалично)

маленькая голова с мелким мозгом, и большой живот с явными признаками запора!!

Каждый судит в меру воспитанности:) всех с новым годом!

Третьего числа, в пятницу было традиционное электронное совещание кабмина с выговорами и чечёткой?

Последние сообщения

АБР профинансирует проекты туркменских предпринимателей

На заседании кабмина 26 ноября вице-премьер по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар Бердымухамедов представил президенту Гурбангулы...

В Ашхабаде прошел саммит ОЭС. Участники обсудили энергетику, торговлю, Афганистан, COVID-19, а Азербайджан поздравили с победой над Арменией

28 ноября в Ашхабаде состоялось 15-е заседание Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС). Как отмечает ТДХ, Туркменистан, вступивший в ОЭС в...

Доктора Хурсанай Исматуллаеву приговорили к девяти годам лишения свободы

Судебное заседание по уголовному делу доктора Хурсанай Исматуллаевой состоялось 7 сентября в Безмеинском районном суде Ашхабада под председательством судьи Аманмухаммеда Ишангулыева. Редакция Turkmen...

После открытия двух КПП на родину начали возвращаться туркменские студенты из Узбекистана

26 ноября возобновилась работа на КПП. Это КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на границе между Туркменистаном и...

Туркменистан начнет своповые поставки газа в Азербайджан через Иран

28 ноября во время XV Саммита глав стран-членов Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) в Ашхабаде Азербайджан, Иран и Туркменистан подписали трехстороннее соглашение о...

В Россию из Туркменистана вылетел 28-й вывозной рейс

26 ноября из Туркменабата в Москву вылетел организованный Посольством России рейс российской авиакомпании S7. Воспользоваться авиаперелетом смогли 196 пассажиров, сообщается на сайте...

Больше по теме