График колебаний курса доллара на «черном рынке» Туркменистана в 2019 году

Важное

С апреля 2019 года «Хроника Туркменистана» еженедельно отслеживает курс доллара на «черном рынке» Ашхабада.

Мы составили график колебания стоимости доллара с апреля по декабрь 2019 года. По сравнению с 2018 годом, в течение которого цена американской валюты резко менялась с 15 до почти 30 манатов, в уходящем году курс стабилизировался.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бизнец экономике…

Как справедливо пишет Хроника, благодаря уважаемому Президенту ситуация остается стабильной и предсказуемой — «По сравнению с 2018 годом, в течение которого цена американской валюты резко менялась с 15 до почти 30 манатов, в уходящем году курс стабилизировался.»

Майкл, ты же всё время писал что курс 3,5 туркменских манатов за 1 американский манат, а теперь пишешь о какой-то стабильности при колебании 15-30 манат за доллар?Где логика?

Ты прав его старания не прошли зря. Твой глубоко почитаемый за 2019 год аж поседел и потерял зрение надев очки пока выравнивал чёрный курс национальной валюты. Надеюсь с кишечником у него все в порядке не хочется что бы он стал обсираться преждевременно, а то в стране ещё столько проблем, рядом с которыми стабильный курс национальной валюты кажутся детским садом.

Какого, извините, суслика¿¿¿ какой черный рынок? Какой «стабилизировался»? Черный рынок — это крах экономике… вот и всё.

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме