Бердымухамедов провел тренировку для силовиков (Видео)

Важное

Владельцы светло серых и бежевых автомобилей начали их продавать, ожидая запрета и этих цветов

Как передает один из ашхабадских корреспондентов «Хроники Туркменистана», владельцы автомобилей светлых серого и бежевого тонов все чаще...

Бердымухамедов сменил вице-премьера, ряд министров, глав госконцернов и ректоров вузов

3 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за первое...

Бердымухамедов поручил привлечь бизнесменов к ремонту дорог и экспорту электроэнергии

В ходе заседания Кабинета министров Туркменистана 3 июля, президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства ускорить создание мощной...

Отслужившие туркменистанцы ждут открытия авиасообщения, чтобы уехать на заработки

В Туркменистане идет увольнение в запас молодых людей, отслуживших двухлетнюю срочную службу, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Так как...

14 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов собрал в тренажерном зале Олимпийского городка в Ашхабаде руководителей силовых ведомств и провел для них тренировку.

72 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
72 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мастер Шифу отдыхает. Это очередной перл нашего ненаглядного седовласого конфу панды Мастера По – в лице Гурбангулы Бердымухамедова , в нашем случае «Мастер Бе». После поверженного Мастера Тай Лунга – Искандера Муликова, он стал главным наставников не только неистовой пятерки, В главных ролях которых : Мастер Тигрица – Мамедхан Чакыев, Мастер Обезьяна – Максат Худайкулиев, Мастер Журавль – Батыр Атдаев, – Мастер Богомол – Бегенч Гундогдыев, Мастер Гадюка – Яйлым Бердыев, но так же и остальных гостей из лапшичной Господина Пинга, а также Зенг Сухонос.

Мастер Гей он а не мастер По. Любит стоять в позе доги стайл, вечно демонстрируя свой попец. Сложилось впечатление что он предпочитает себя в роли пассива.

Все эти люди уже какой год с ним занимаются в спортзале, а животы с сиськами у них как висели так и висят. Или спорт зал гавно или тренер тупой. Хотя у тренера тоже кишка висит как щеки у алабая.

У Гундогдыева такое лицо как будто он все время плачит.

Он устал, но духа не хватит уйти

Шикарный спортзал, конечно. Этл все, что я могу сказать хорошего.
А в остальном… Давно столько не смеялся! 🙂
Спасибо за озвучиваеие и субтитры!

Спортзал офигенный, не то что тот, куда я хожу.

Уважаемый Президент обладает отличной физической формой и является огромным мотиватором для молодежи и здорового образа жизни. На моей памяти 2 человек вносят такой же вклад в популяризацию спорта и фитнесса, это Арнольд Шварценеггер и Владимир Путин. Не вижу никаких препятствий не включить уважаемого Президента в этот список. 

Я раньше был толстым лузером, сидел целыми днями перед компом и троллил в комментариях, После мотивационных видео нашего глубокоуважаемого, я начал заниматься спортом, особенно баскетбол на велосипеде. Теперь я здоровый как бык. Спасибо, Гурбан

Прежде, чем что-то сморозить, Вам полезно иной раз подумать. Великая заслуга всенародно любимого и уважаемого Аркадага в том, что он требует поддержания спортивной формы среди руководителей министерств и ведомств и сам для них – для своих подчинённых! – является наставником, воспитывая их не только личным примером и собственной замечательной физической формой, но и комплексом упражнений собственной разработки. Обратите так же внимание, что комплекс упражнений уважаемого Гурбангулы Мяликгулиевича в основном состоит из гимнастических упражнений, а не силовых, ибо он направлен прежде всего на поддержание здоровья людей, вышедших из возраста молодости. Мне хотелось бы обратиться к великому Аркадагу с нижайшей просьбой выпустить… Развернуть »

А мы уже озаботились что скоро он ласты склеит. Столько молились за упокой его души, а тут вон оно как. Жив и еще попой вертит, перед силовиками. Старый извращенец.

90% сельского населения Туркменистана не имеет теплых туалетов. 80% могут позволить себе горячий душ не чаще 1-2 раз в неделю. В стране катастрофический уровень младенческой и детской смертности, из за отсутствия гигиены и низкого уровня здравоохранения. Этот троглодит развлекается как гламурный проститут в фешенебельном спорт зале. Какой это вообще лидер страны или даже народный президент? Это просто животное которое дорвалось до поста президента и которому абсолютно насрать на страну или ее население.

Мне вот интересно, что, кроме собственной лени, мешает сельскому населению обеспечить себя тёплыми туалетами и горячим душем? И как это связано с тренировками всенародно любимого и уважаемого Аркадага?

Михо, народ платит налоги, обеспечивать газопроводом, канализацией и водопроводном прямая обязанность государства. Надо не на строительстве отелей бюджет распиливать, а развивать села и регионы. Деньги с ресурсов принадлежат народу, государство существует для народа, не наоборот, ведь без людей оно ничто. Пока родственнички и их конкубины на золотых унитазах сидят, людям не за что заплатить за операцию для детей, которую в нашей стране не делают. Ты соучастник этой пропаганды и коррупции, значит и на тебе вина за несчастья и гибель туркменских детей и стариков.

Им мешает главный казнокрад Бердымухамедов, ввергший их в нищету.

какой душ,оу, вода еле еле если насос не накрылся…

Непорядок. А вашем комменте нет слова “Аркадаг”. Методичка сменилась?)

> Уважаемый Президент обладает отличной физической формой

Нет. Упражнение в кроссовере “сведение рук стоя” (1:26) он выполнял без нагрузки, что говорит о неразвитости мышц спины.

Ахахахахааааа классный сарказм И как только люди восприняли это буквально?

Да потому что он одно и то же талдычит уже который месяц. Всем надоел его однообразный сарказм.

How can I unsee this…

No way, bro. You can only see more, haha

Да что блин с тобой не так?! Дебила кусок.

Tocno debilizm

с ним всё не так…

На 1:26 видно, что нагрузку дать забыли

Да, нагрузка одна плита. Это имитация физкультуры, а не упражнения.

Рисовщик, не более. Дохляк в спортзале.

Узак яша, хорматлы президент.

Мдаааа…. Ну так может все таки тренером в дворовом клубе для подростков устроиться, чем мучать весь народ Тм???
В общем, маразм крепчает…. Начало есть, но нет ему конца…
PS: Кстати, упражнения делает неплохо (на хатка-йоге и пилатес’е мы тоже эти упр-я делаем:D)))). Видимо самую большую часть времени тренировкам отдаёт… Лучше бы с таким рвением народу служил… ИМХО

На превью будто говорит какую позу использует на тех кто берет взятки

Вот это дааа фото супер, с самого утра смеюсь и остановится не могу. Где Касым Гараев, позвоните ему срочно. Хотя бы дядю из охраны ближе подзовите!

клоун в этой позе, скоро будет отрабатывать свои грехи!!)))

вот дурачье, нет чтоб грифом или блином дать этому козлу по жбану, чтоб копыта отбросил …, они продолжают выполнять его дурацкие приказы, за которые потом тянут на зоне сроки!!))))

За кадром стоят автоматчики из охраны клоуна, поэтому министры, как дрессированные мартышки выполняют цирковые трюки!!

Трусливые лицемеры не бояться Бога, а боятся одного безбожника.

На главной фотке он как партизан рельсы слушает?

Рельсы слушает или он так Намаз совершает?

Как индеец, слушает землю. Не приближаются ли бледнолицые?

Американцы и бриты, что ли?

Диджеем был
Шумахером был
Терминатором был
Жими был
Летчик минаметчик и хрен еше чем быллл..но нормальным президентом не был
Смотрите мои холуии теперь будете моими игрушками в спорт зале пока не надоест мне а потом вас как муликова посажу и наберу других лакеев..терпите рабы..а потом моего сына будете терпеть а потом внука..и т.д. и т.п. терпилыыы

Лучше бы ГБ(Аркодага Шохрат!) для своих подданых позы Кама Сутры наглядно продемонстрировал, дабы их(подданых) в состояние оргазма погрузить.

Ну и выражения лиц у министров! Как у нашкодивших мальчишек перед директором школы.

Я обоссался от смеха-лежу и тупо ржу

Касымчик, зацени!

Спасибо за видео! Хоть что-то новое. У нас просто в «Туркменгазе» – базовое упражнение это «мостик». Я лично, чемпион «этажа». Сначала, было невыносимо тяжело, но когда я перевернул портрет вверх ногами, то почувствовал себя молодым алабаем и теперь мостик делаю даже на одной руке.

Редакция, вы опять отдыхаете? Даже не верифицируете комментарии!

Сказочный *** Зачем его только из больницы выпустили?))

Другие его коллеги по соседству, брезгуют им…

Делать нечего?!!!
Мне просто зал очень жалко: такой хороший зал со всеми удобствами, а ходит туда какие-то музыканты, певцы, писатели, конные спортсмены которые падает и потеряет сознание и т.п.
Я просто не понимаю зачем такой понтолон для Туркмении?
Ему бы лучше думать как наладить отношения с соседями. Зачем ему требовать визу узбекистанцев. Даже если безвизовый режим, никто не поехал бы в Туркменистан.

Для своего возраста он в отличной физической форме и баланс держит хорошо. Это двойник или он проводит в спортзале 2-3ч. каждый день, или же у него хреново со здоровьем.
Кукловоды этого Уркадага решили пропаганду устроить, показывают время от времени, мол он чувствует себя отлично, будет править еще долго, не расслабляйтесь. Если так, тогда свет и счастья туркменистанцем не видать ещё долго. Думаю, он опять скоро пропадёт на некоторое время.
Ему бы мозг так накачать!

Когда мозг накачивает, то у него понос начинается.

Токого спортсмена первые вижу супермен

Где там силовики ? там скорее Слабаки с обосранными штанами ) Ес ли вдруг чего, они первыми побегут из рая могущества и счастья.

Нужно верно интерпретировать слитый на всю страну туркменской телеканализацией данный сюжет. Всё-таки Восток, здесь каждое слово и деяние имеют многоуровневую и многогранную систему толкований, дабы говорящий/делающий избежал ответственности за неисполнение того, что он вроде и сказал/сделал, но в то же время и НЕ сказал/сделал, потому что его слова/деяния не так восприняли очевидцы, ведь он имел в виду совершенно иное, а что иное, он расскажет уже в другой многоходовочке. И тут всё повторится вновь и снова. Возвращаясь к сему “шедевру”, это древний и очень проникновенный туркменский танец жестов в современной интерпретации, приправленный неким спортивным стилем с элементами диктаторской садо-экзотики, в котором… Развернуть »

ЩЕДЕВР! )))
РЕСПЕКТ
УВАЖУХА!

Голосом дроздова это читать смотря видео очень даже доставляет

Посмешище тупое. Весь мир ржёт над этим инфузории . ТМ знаменит на весь мир клоуном президентом . Фу фу фу инфузорий .

Наручные часы Hublot?

Я слышал что его племянники и зятья покупают часы самые дорогие и потом обмениваются делая фотки, гориллы все не могут насытится. И как гомики все носят D&G.

Тот же вопрос. что у него за часы? очень интересно.

Переведите на английский и отправьте Джону оливеру на hbo пожалуйста

А почему это нельзя скачать???

Комментарии намного интереснее читать чем саму статью)

ТМ становится нацией здоровых людей. Аркадаг не продвигает по карьерной лестнице друзей по спортивной секции, а по настоящему озабочен спортивной формой своих подчиненных и простых труженников

О Аллах! Пред Тобой я склонился, в Тебя уверовал и Тебе предался. Лицом своим припадаю к земле перед Тем, Кто создал его, придал ему форму и наделил его слухом и зрением. Благословен Аллах, лучший из творцов!

Муликову теперь на зоне пригодятся эти навыки, будет махаться как Рокки Балбао

Почему гантельки не золотые?

Друзья, а вы заметили, что он почему то одет слишком просто, а где эмблема царя?! Он же всё время был в одеянии с эмблемой короны и еще чего то там. Неужели ему кто-то сказал, что это колхоз и он внял разуму?! Или эмблему уже передал своему отпрыску?!

Такое чувство что на нем корсет……

по-моему это унижение…

Он вообще в курсе, что он президент, а не порноактриса?

Последние сообщения

Владельцы светло серых и бежевых автомобилей начали их продавать, ожидая запрета и этих цветов

Как передает один из ашхабадских корреспондентов «Хроники Туркменистана», владельцы автомобилей светлых серого и бежевого тонов все чаще...

Стоимость доллара на «черном рынке» достигла 24 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 июля составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната при продаже.

Члены правительства Туркменистана получили месячный отпуск

3 июля, подводя итоги заседания Кабинета министров Туркменистана, президент Гурбангулы Бердымухамедов в целом остался доволен работой правительства и разрешил всем руководителям министерств...

Заседание Халк Маслахаты, на котором планируется принять изменения в Конституцию, пройдет 25 сентября

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ, согласно которому очередное заседание Халк Маслахаты (Народного совета) пройдет в ашхабадском дворце Рухыет 25 сентября 2020...

Глава Туркменистана вручил секретарю Совбеза диплом об окончании курсов повышения квалификации

Как передает госинформагентство ТДХ, 3 июля, во время заседания Кабинета министров, президент Гурбангулы Бердымухамедов рассказал собравшимся, что секретарь Государственного совета безопасности генерал-лейтенант...

Бердымухамедов сменил вице-премьера, ряд министров, глав госконцернов и ректоров вузов

3 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за первое полугодие с участием представителей Меджлиса...

Больше по теме