В Туркменистане упал курс маната на «черном рынке»

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

3 ноября стоимость доллара на «черном рынке» Ашхабада выросла до 18,70 при покупке и 19 манатов при продаже.

Неделю назад доллар покупали по 18,50 и продавали по 18,70 манатов.

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Покупку с Visa карточки останавили уже как минимум 20дней, а сняния наличными от 16-19$ в день, В месяц Всего 200$ если повезет. Резултать ~ 19тм = 1$. Ждите еще подорожание долара.

  2. После микроскопического прыжка дохлой кошки, цена маната продолжила типичное падение. В условиях нынешней денежно-кредитной политики, вероятность гиперинфляции остается открытой.

    Источник: Анализ Дайза-банка

      • Не. будет, доллар в свободное плавание ре отпустят.
        Это равносильно тому, чтобы подписать себе смертный экономический приговор.

    • Капитализм- это всегда гадание на кофейной гуще. Потому — что все эти вопросы решает только финансовая олигархия и держит всё это в строжайшей тайне от Трудового Народа! Поэтому — какой будет базарный курс, каков будет процент гиперинфляции и насколько они всё раграбили и своровали — знает только харам-тохум!
      Официальный лживый курс — по которому деньги не снимешь (или в лучшем случае копейки) Уркадаг отменить не может — потому, что тогда Туркменистан автоматически уже официально попадёт в рейтинги самых беднейших — скорее нищенских стран мира — т.к. месячная зарплата в 20-50 долларов по рейтингу ООН эта самая голимая нищета и милостыня, т.к. это в 2-3 раза меньше 1 доллара в день!!! А значит и все «успехи процветания» будут вообще полной ложью!
      Именно поэтому он и показывает липовый курс 3,5 за доллар — иначе, если официально будет 19-20 манат за американский манат — то за это запросто могут нагрянуть международные санкции (и даже ввод войск ООН) за фашистскую диктатуру и содержание народа в ужасной нищете и голоде, бесправии и рабстве! А так — ну можно и дальше жить препеваючи в золотом дворце и по своему Уркадаг-ТВ показывать фантастику, не имеющую ничего общего с реальностью!

  3. Ассалам алейкум всем!! Подскажите пожалуйста где можно разменять манат в пост советский странах кроме Туркменистана????

  4. колхозники, должны в колхозах баранов пасти и с/х растения выращивать, и стоматологи должны зубы лечить, а не экономикой и управлением страны заниматься!!)))

  5. Ну так эпоха могущества и счастья, что же вы хотели. Такой бред еще выдумать надо :))) эпоха Могущества и Счастья :))))

  6. карты не выдают western union только через знакомых работают чтобы домой взятки привозили, а бедному народу остается голодать в чужой стране или пахать по мелочевке. Суки вы все перед богом ответите.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме