Президент Туркменистана провел встречи с коллегами

Важное

Закрытые на дезинфекцию кафе и рестораны по-прежнему не работают

С середины июля в Ашхабаде были закрыты многие магазины, кафе и рестораны. На тот момент предполагалось, что...

Бюджетников Туркменистана отправляют в неоплачиваемые отпуска

С 4 августа руководство Ашхабадского международного аэропорта «Огузхан» отправило в отпуска без содержания большую часть сотрудников. На...

Президент Туркменистана написал свою 53 книгу

5 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов завершил работу над новой книгой, передает госинформагентство ТДХ. Новое...

Обзор изменения цен на лекарства в Туркменистане во втором квартале 2020 года

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменение цен на лекарства. По данным корреспондентов ХТ, несмотря на...

10 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел ряд встреч со своими коллегами, прибывшими в Ашхабад для участия в заседании Совета глав государств СНГ, сообщает госинформагентство ТДХ.

В частности, глава государства провел встречу с главой Беларуси Александром Лукашенко. Рассматривался ли на ней вопрос Гарлыкского ГОК, не сообщается.

Также состоялись встречи с президентом России – Владимиром Путиным, Казахстана – Касымом-Жомартом Токаевым, Таджикистана – Эмомали Рахмоном, Узбекистана – Шавкатом Мирзиёевым, Азербайджана – Ильхамом Алиевым, Молдовы – Игорем Додоном, премьер-министром Армении – Николой Пашиняном, а также исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Президент Туркменистана провел встречи с коллегами ….. Для чего собрался весь этот воровской шабаш? Смотрим анонс этой сходки: По итогам переговоров лидеры стран подпишут ряд документов в сфере борьбы с терроризмом и экстремизмом. Глянем в Википедию: Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические. Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, ведение партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения,… Развернуть »

Т.е. экстремизм – это стремление и действия – направленные на разжигание ненависти к какой либо социальной группе, а также подготовка, проведение и свержение действующего конституционного строя. Т.е. разжигание ненависти к социальной группе “воры и бандиты”, разжигание ненависти к преступной буржуазной антинародной власти олигархов – присвоивших себе в частную собственность все народные богатства – это и есть тот самый экстремизм! Значит и подготовка и проведение новой Вооружённой Социалистической Революции – которая уничтожит сами гнойные основы этого преступного смердящего антинародного фашистского государственного строя, возникшего в 1991 году в результате чудовищных преступлений изменников и предателей, вопреки требованиям Трудового Народа – выссказавшегося какраз за… Развернуть »

Срочная новость: после анализа последних изменений в политике стран СНГ, аналитики поняли что ГРУ летом держали за яйца Г.Б. 10 дней, для того чтобы продемонстрировать что они не шутят обьявили что он скончался по официальным каналам. Даже если его хлопнули бы , просто сказали что это правда. Кому это надо, В.В. хочет объединить мирным путём все бывшие советские республики для контроля своей власти изнутри и снаружи. Все это по их плану должно быть в 2021 году. После получения лойальности план вступил в силу в сентябре, изменения конституции как раз совпадёт с объединением бывших. Зачем ? Никому не мешает халявный газ,… Развернуть »

Интересные выводы 🙂 Источник есть? Что за аналитики? :rofl

Он сидит на своей аналитике))) и сам испугался того, что написал…

Источник это старая добрая математика , 2+2=4, все к этому идёт. Для чего они разваливают все отрасли экономики в ТКМ? Просто так ничего не бывает. Им нужен итог правления, или точнее люди скажут, кто угодно только не они Туркмены. Сейчас вырисовывается картина где местное население ничего не может, без пролетариата. Это все разделили на фазы. Первая, вторая, третья. Остальное само собой говорит о себе. Фаза 3 Да прийдет спаситель В.В.

Прогрессирующая шизофрения на почве просмотра Путлер-ТВ с Соловьёвым и Прохановым, поскольку есть просто куча отдельных кусков про газ и почему-то отсылом к 1939 году, которые связаны между собой гнилой верёвкой – продетой через яйца Уркадага и уши Путина.
===
“Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.”
— Владимир Ильич Ленин

Что это были за встречи? Ни о чем… В основном, куча фальшивых любезностей, и протокольная болтовня.

Опять собралась кучка президентов на бессмысленную встречу со своими подготовленными за несколько дней красивыми речами. Что в результате? Какие решения были приняты, которые немедленно отразятся на граждан этих стран? Подписывают какие-то меморандумы, планы, декларации, соглашения, которые не имеют никаких значимых влияний на социальное и экономическое состояние людей. Было не мало хороших предложений, но всё как всегда останется на бумажках. Пора поставить конец этой организации, или начать уже предпринимать реальные конкретные шаги, а не планировать что-то конкретное в прошлом году, изучить в этом, рассмотреть в следующем, пересмотреть через год, а потом забыть, и начать новую.

Подписывают какие-то меморандумы, планы, декларации, соглашения, которые не имеют никаких значимых влияний на социальное и экономическое состояние людей. ….. Ну как же не имеют никаких влияний – ведь они договорились усилить фашистскую диктатуру, создать некий “антитеррористический центр”, обмениваться информацией с Гестапо – спецслужб олигархов – в лице всяких ФСБ/КНБ/СНБ! Пора уже за 30 лет понять: любой закон/меморандум/соглашение – подписанные врагами трудового народа – всегда ведёт только к УХУДШЕНИЮ положения Рабочего Класса и Трудящихся! Вспомни хоть один буржуазный закон – который бы вёл к УЛУЧШЕНИЮ??? Ни одного!!!!!!! И так будет продолжаться до тех пор – пока взбешённый Пролетариат и Трудовой Народ… Развернуть »

При Сталине существовала плановая экономика, и цены были едиными на всей территории СССР. Их устанавливал не рынок, а Советское правительство. Поэтому советские граждане при Сталине были уверены, что когда они проснуться на следующий день, то цены не вырастут, а весной еще и снизятся. Если килограмм макарон в Москве, Ленинграде, Минске, Костроме, Свердловске, Челябинске, Ижевске к началу 1948 года стоил 10 рублей, то к апрелю 1952 года цена на этот продукт упала до 4 рублей 80 копеек. Буханка ржаного хлеба к началу 1948 года обходилась покупателю в 3 рубля. К апрелю 1952 года цена на нее упала до 1 рубля 50… Развернуть »

Сборище диктаторов.

Уже 2 недели фашистские каратели из КНБ специально издевательски понизили скорость туркменского так называемого “интернета”. Вот как выглядит тест за домашний тариф в 1 мбит/с (специально тестировал всё это время каждый день и ночь): СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА Входящее соединение (среднее) 17.42 Кбит/с Исходящее соединение (среднее) 998.05 Кбит/с Деньги и немалые с Трудового Народа эти гадины взимают исправно, а вот самих услуг – прописанных в договоре – фактически не оказывают, поскольку их хозяин – преступное олигархическое отродье Уркадаг очень боится того – что Рабочий Класс и Трудящиеся будут читать и смотреть через интернет правду, анализировать и планировать – как уничтожить Капитализм и… Развернуть »

Что-то совсем ничего, 17кбит/с. А как же люди смотрят YouTube через VPN? Видео будет тормозить каждые несколько секунд. Просто текст без картинок должен открываться. Если текста немного. Это не интернет, а издевательство.

Ютьюб в туркменистане заблокирован.
Вместо него работает местный сервис. Натан хабарлары и туркмен тв спорт

Да вот – приходится предварительно скачивать видео – а только потом смотреть. Сам понимаешь – сколько это времени занимает, как будто *** *** *** – вот такой “канал” КНБ даёт нищим и голодным людям за огромные деньги, которые и так последние – чтобы хоть что-то знать что происходит в республике и в мире на самом деле, а не через призму наквозь отвратительно лживых Зомбо-ТВ! Текст часто ломает, рисунки и видео зависают при такой сраной “скорости” или ресурс вообще недоступен – поскольку тут уже вступают в действие болоноки с других стран, откуда берётся этот самый VPN. Я иногда просто для статистики… Развернуть »

Последние сообщения

Закрытые на дезинфекцию кафе и рестораны по-прежнему не работают

С середины июля в Ашхабаде были закрыты многие магазины, кафе и рестораны. На тот момент предполагалось, что...

Бюджетников Туркменистана отправляют в неоплачиваемые отпуска

С 4 августа руководство Ашхабадского международного аэропорта «Огузхан» отправило в отпуска без содержания большую часть сотрудников. На данный момент им сообщили, что...

Президент Туркменистана написал свою 53 книгу

5 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов завершил работу над новой книгой, передает госинформагентство ТДХ. Новое произведение главы государства под названием...

Обзор изменения цен на лекарства в Туркменистане во втором квартале 2020 года

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменение цен на лекарства. По данным корреспондентов ХТ, несмотря на высокий спрос и рост курса...

Туркменистан отправит гумпомощь Афганистану – медоборудование для изучения ДНК

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов распорядился в качестве гуманитарной помощи направить в соседний Афганистан медицинское оборудование, используемое для проведения полимеразной цепной реакции в...

В тюрьмах Туркменистана начали принимать меры по профилактике эпидемии коронавируса

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана стали принимать некоторые меры по профилактике распространения коронавируса, сообщают источники «Хроники Туркменистана». В женской колонии...

Больше по теме