На семинаре ОБСЕ МВД представило обзор антикоррупционной системы Туркменистана

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

С 21 по 22 октября Центр ОБСЕ в Ашхабаде совместно с Бюро Координатора экономической и экологической деятельности ОБСЕ провел семинар на тему «Институциональные и законодательные механизмы в сфере борьбы с коррупцией».

Семинар был проведен для сотрудников МВД, Минфина, МНБ, Минюста, Центрального банка и Генпрокуратуры.

По информации Центра ОБСЕ в Ашхабаде, проводили семинар два эксперта из Латвии и Литвы, которые в том числе представили инструменты и механизмы по возврату похищенных активов и компенсации, а также передовую практику в области предотвращения коррупции в сфере госзакупок.

Сообщается, что в дополнение к презентациям экспертов представитель МВД представил обзор национальной антикоррупционной системы Туркменистана.

Напомним, что неделей ранее Центр ОБСЕ провел ряд лекций также на тему борьбы с коррупцией для кадетов Институтов МВД, Пограничного и Военного институтов и студентов юрфаков Института международных отношений и ТГУ.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ха ха ха … самострелом учили заниматься!

только арест и уничтожение правительства ТМ, может остановить коррупцию в стране!!

Семинар-пустышка.
Мвд надо расформировать как главный коррупционный орган.

Дадим шанс Мамедхану Чакыеву может он действительно станет как Николай Анисимович Щёлоков, который поднимет престиж работы в полиции и все эти зверства что творятся в системе которая жрет простых людей станет прошлым. Муликов тоже хорошо начал, но после 4-5 лет лет он просто засрал систему. Самое главное это убрать блатных в системе управления и офицерском составе которым младший офицерский состав тащит бабки и дары, когда вертикаль будет разрушена то и внизу все придет в порядок. Однозначно Чакыев не плохо показал себя в службе по борьбе с экономическими преступлениями. Жаль что ее закрыли, нужно было со всех органов передать эти полномочия… Развернуть »

Не надо никаких семинаров, и никаких спонсоров. У нас достаточно своих талантливых, и умных людей. Единственное, что нам надо это желание государства побороть коррупцию. И еще, изменения в политическом сознании народа.

ОБСЕ сама по себе коррумпированная организация. Этот эксперт что выступал родственник какого-нибудь сотрудника ОБСЕ. Особенно коррупция там при приеме на работу. В основном берут любовниц.

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме