Президент подарил часть коллекции своих велосипедов воспитанникам детдома (фото)

Важное

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

Бердымухамедов встретился с депутатами и раскритиковал их работу

25 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами парламента Туркменистана, приехавшими во Дворец Рухыет, передает госинформагентство...

30 октября воспитанникам ашхабадского «Дворца детей-сирот» («Döwletliler köşgi») вручили велосипеды от имени президента.

Как сообщает сайт Metbugat, «ранее эти велосипеды новейших модификаций были преподнесены в дар президенту Гурбангулы Бердымухамедову в знак признания его вклада в развитие спортивного движения».

В качестве благодарности за подарки дети «исполнили песенно-танцевальную композицию, посвященную Президенту-Аркадагу».

По данным госинформагентства ТДХ, после вручения подарков воспитанники вместе с чиновниками, а также студентами и спортсменами провели велопробег. Он прошел по столичным проспектам: Арчабиль и Нейтральный Туркменистан. По пути следования велосипедистов их приветствовали творческие коллективы.

Затем воспитанники детдома выступили с концертом, после которого был дан праздничный садака.

Подробнее об увлечении главы государства велосипедами читайте в статье ХТ «Велосипедная лихорадка президента Бердымухамедова».

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

О Аллах, его велосипеды стоят от 3000 до 10 000$. Неужели нельзя было не собирать столько велосипедов? Честное слово, как собака собирает кости!

Да он и есть собака, человеку подобная жизнь не нужна.

Увлечение главы государства велосипедами – это очередное “пыль в глаза” мировому обществу, В развитых странах, где действительно развивают и поощряют вождение на велосипедах в первую очередь образуют специальную велосипедную дорожку для велосипедистов. Потом поощряют/агитируют/пропагандируют жителей, чтобы они активно пользовались велосипедами, а не заставляют их одеваться как инкубаторных цыплят, не заставляют покупать на последние деньги велосипеды, и не заставляют ездит по закрытым улицам колоннами . Этот урод даже когда он хочет показать насколько он любит кататься на велосипеде, наплевав на все дорожные правила, едет по середине главной дороги, где перекрывают ради него все улицы. Ты попробуй во время обычного движения автомобилей,… Развернуть »

Все правильно написал, поддерживаю полностью. Нигде нет такого фетишизма.

А нельзя было сразу, в такой БОГАТОЙ стране, подарить детишкам такие подарки, а не дарить игрушки этому великовозрастному детине,а когда этот дебил-олигофрен наигрался отдавать нормальным детям!

Ай маладес! А часть своих $$$ миллиардов, честно наворованных у этих самых детишек, он не хочет подарить?

+1000

Почему столько цинизма? Великодушный лидер заботится о детях, и это не может вызывать ничего, кроме гордости за вождя

Потому что,дебил, мы живём в этой стране и видим как это подонок любит( Физически- Сексуально) свой “любимый” народ, поэтому кроме отвращения эта ТВАРЬ ничего не вызывает!!!

у твоего вождя авторитет среди народа минус 100 !!

Очень не благодарный народ. Президент делает добро- вам не нравится. Сделает плохо- опять вы недовольны им. Вы хотя бы знаете что устроит вас???

Знаем! Нас устроит видеть его и весь его протухший тохум в международномире трибунале, на скамье подсудимых. Ну и помошничков вместе сними.

знаем …
шашлык из боклошки!!)))

Вы хотя бы знаете что устроит вас???

Стенка или виселица для сами знаете кого – думаю нас всех вполне устроит.

Нормально. Вернул народу то, что им и так принадлежит (согласно же конституции). Трюдо ругали за то, что он использовал деньги из казны на путешествие на частный остров, а этот покупает велики за 10к$, а народ радуется когда он решает избавиться от хлама, который его больше не интересует.

Читаю комментарии и удивляюсь вам. Полная анархия. Для вас Беззаконие высшая степень законности. Благодарите Бога за то, что ваш Президент гуманный человек.

Для вас Беззаконие высшая степень законности. ….. Мы вообще-то очень даже законопослушные граждане. И нас интересует всего один вопрос: на каком основании Уркадаг и его харам-тохум присвоили себе в частную собственность все богатства республики и всю власть, установив натуральный фашистский террор и концлагерь ?! В результате чего весь остальной народ 99% нищий, голодный, безработный и бездомный, без всяких жизненных перспектив и половина уже сбежала батрачить в Турцию и в Россию – чтобы тупо не протянуть ноги, а вторую половину попросту не выпускают из разграбленной буржуазной республики? Дело в том – что мы на 500% уверены в том – что это… Развернуть »

почти всех этих велосипедов в спортивных мероприятиях президенту подарил сам Муликов. И вот теперь, поссоривший с Муликов, ГБ его подарки передал сиротам.

Просто сам наигрался. Ждём, когда гулять с палками надоест… Интересно, что потом будет? Коллекция лыж на подшипниках?)))) 🙂

Последние сообщения

Президент Туркменистана подписал Указ об учреждении Праздника туркменского алабая

В номере газеты «Нейтральный Туркменистан» от 26 февраля опубликован Указ президента Туркменистана об учреждении Праздника туркменского алабая.

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы Сельскохозяйственному университету, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Бердымухамедов встретился с депутатами и раскритиковал их работу

25 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами парламента Туркменистана, приехавшими во Дворец Рухыет, передает госинформагентство ТДХ. Участники...

Больше по теме