В Туркменистане вырос спрос на доллары

Важное

Курс доллара на «черном рынке» в Ашхабаде на 30 сентября составляет 18,30 манатов при покупке и 18,40-18,50 манатов при продаже.

Неделей ранее американскую валюту покупали по 18 манатов и продавали по 18,30 маната.

По словам менял, в стране вырос спрос на американскую валюту, на «черном рынке» стало больше покупателей.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В Узбекистане продают наличные доллары, угадайте на что очереди больше? На покупку валюты или на сдачу?

Ни….. не угадали, на сдачу валюты очереди больше почему то…..

Что, на покупку и продажу две разные очереди??? Один кассир не может поочередно покупать и продавать валюту. Настолько узкая специализация?

На сдачу доллара больше людей и на обменниках и на бонкаматах, это правда! На черном рынке долар дещево покупають чем по банковскому курсу. (За то по черному можно сдасть бракованные купюры, порванные, с чернилами и т.д) ради этого и сушествует черный курс.

Думали что поток тех кто купить валюту будет больше

Хорошо, по другому спрошу: «Каким методом проводится подсчет, кого в очереди больше, тех кто сдает валюту или приобретает?»
Просто не представляю ситуации, чтобы я спрашивал у людей в очереди с какой целью они обращаются.

Есть касса что бы сдать доллар, есть отдельная касса для продажи доллара на расттоянии 30 метров от кассы для для сдачи доллара. Так вот, я меняю доллары каждый день, каждый день стою на очереди по 6-7 человек, а на другой кассе максимум вижу 2 человек, и это во всех банках наблюдал

Теперь дошло хоть?

Теперь дошло. Просто я не ожидал, что где-то может быть такая «дичь». На продажу евро и рублей и местной валюты тоже по две отдельные кассы?

В туркменистане также — очередь на сдачу и покупку. Когда можно было нормально купить или продать еще в пунктах обмена так же было.

Лол, еще и хвастаетесь порядком. Точно такая же больная логика, как и в Туркменистане

Какие очереди, что вы несете?

В Узбекистане сейчас проходят то, что Туркменистан прошёл в период с 2008 по 2014 год. Как только кончатся в казне деньги собранные кровавым диктатором, ваш пока ещё любимый Мирзиеев, превратится в нелюбимого Бердымухамедова. Это к сожалению все фазы эволюционного развития диктаторов.

При чём тут кончатся в казне деньги? А?
Быть пятикратной гиперинфляции или не быть гиперинфляции зависит от главы государства, а не от того, что если кончатся в казне деньги значит непременно наступит гиперинфляция. Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан и др.страны в равных с Туркменией условиях, однако гиперинфляция в них не допускалась.

Это связано с новыми ограничениями введенными ЦБ и банками при реализации валюты. Теперь если у вас на счету пластиковой карты более 500$ вам отказывают в ее пополнении. Ограничение введено в Сентябре, но как видно в бюджете денег нет совсем, посколько еще не конец года а уже не могут свести концы с концами в 3 квартале текущего года.

Ахаха, долар чалыщяр-ме? Вот времена были!

ЧАЛЫШЬЯР ДОЛАР РАСИСКИ ЕВРА?

Это просто кореляция яиц и туристов и яиц у туристов.

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме