В первый учебный день в школах прошли торжественные линейки.

9
Отправить ответ

2000
2 Ветка комментариев
7 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
9 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Michael

Какая злая учительница на последней фотографии! Сразу вспомнил собственную первую учительницу: она мало чем отличалась по степени злобы и ненависти к детям.

Петербург - Ашхабад

Счастливые дети! Они ещё не знают, что жизнь – боль, и им придётся долгие годы страдать, прежде чем они не уйдут из этой жизни в небытие и не будут погребены в безмолвной земле. Но всё это будет не сейчас, а только когда они вырастут. А пока… Беззаботное детство! Эх… Как жаль, что оно уходит безвозвратно 🙁

Конь Ахалтупинский

Не такое оно беззаботное как вам кажется: есть хлопок с детским трудом, есть батрачество вместе с родителями всё оставшее после школы время, торговля чем-попало вместо чтения книжек, тяжелые бытовые условия, недоедание, школьная проституция, их могут побить безнаказанно. Список можно продолжить, всего не перескажешь.

Петербург - Ашхабад

Может быть… Но всё равно, у большинства людей детство – более счастливый период жизни, чем взрослые годы.

Дестр

Нет, сейчас у подавляющего большинства детей 99% нет никакого детства – а есть по сути выживание. Дети прекрасно видят – что их родители не могут их нормально накормить, одеть и купить им то что им нужно, нет никакого отдыха и спорта (только бетонная улица) – на нищенскую зарплату (если она ещё есть!) и кучу грабежей и поборов при Капитализме это в принципе невозможно. Это не Социализм – где вся власть и собственность принадлежала Трудовому Народу – где нам Советским детям реально не хватало времени – чтобы успевать заниматься уроками (тогда драли шкуру за знания – готовили нас к жизни Совесткие… Развернуть »

Анонимно

Долбанная страна Туркмения или точнее не предводитель. Детей Очень жалко. Да и их родителей тожр

Лочинбек

Где такое страшное детство?

Наталья

какие то все безрадосные на фотках. как будто детей не в школу провожают, а на выселки куда-нибудь в пустыню далеко и надолго.

Уважайте собеседников и авторов статей, не оставляйте ссылки на сторонние ресурсы и, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы статьи…

аноним

дети все понимаю. Какая радость была у детей, которые отдыхали в детских лагерях ( Чули), когда они узнали, что баклышка сдох. Они прыгали, радовались, кричали,невозможно было их унять.