Кыргызстан ожидает визита президента Туркменистана

Важное

3 сентября состоялась встреча первого заместителя министра иностранных дел Кыргызстана Нурана Ниязалиева с послом Туркменистана в этой стране Шадурды Мередовым.

Как сообщает МИД КР, Ниязалиев отметил важность подготовки очередного заседания Совета глав государств СНГ, которое состоится 11 октября в Ашхабаде, а также ответного визита президента Гурбангулы Бердымухамедова в Кыргызстан.

Стороны также обсудили вопросы проведения очередного заседания кыргызско-туркменской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству.

Напомним, что в августе 2018 года состоялся официальный визит президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова в Туркменистан. Тогда основной темой переговоров стала ситуация в Афганистане.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Киргизы молодцы борется с коррупцией не то что наши

Киргизы нас научат делать революции.

Братья-кыргызы, забросайте, пожалуйста, нашего урода яйцами! Очень прошу!

Братья-кыргызы, лучше отрежьте ему это.

Киргизи очень древний, смелый и воинственный народ! Нам туркменам есть чему у них поучится. Кстати и очень гостеприимный народ. Еслибы у нас у туркмен было бы хотябы 50 процентов их смелости и храбрости то мы бы довно разобрались с этим гурбангулы и его семейкой. Очень обидно за мой народ, наши мужчины туркмены кланятся до пола этому гурбангулы, этот гурбангулы не имеет не оброзования не воспитание и при этом имеет всех туркмен, благодаря своей наглости и хитрости. Я очень надеюсь что придет тот день когда мы сможем собой гордиться.

> Киргизи очень древний, смелый и воинственный народ! Нам туркменам есть чему у них поучится

Вроде бы, туркмены в старые времена тоже славились храбростью и воинственностью… Ну, может не все, но многие из племён.

в истории ТМ за советский период были уничтожены и изгнаны из страны все, кто мог сражаться и сопротивляться власти красных бандитов из России! а коммунистическая (бандитская) система оболванивания и порабощения доделали работу по превращению свободолюбивого народа ТМ в глупое, покорное, трусливое стадо!!)))

«благодаря своей наглости и хитрости» — может благодаря хуцпе? что такое хуцпа знаете? Не может человек без образования и воспитания удерживать власть, тем более так долго. Там (в ТМ) есть внутренний механизм поддержания порядка, это тот самый невидимый слой, который сажает в кресло какого-нибудь местного осла, а потом умело удерживает его на вершине власти.

Хорошо сказано!

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме