Перед визитом президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Сингапур, сингапурская компания GP Global Equipment Pte. Ltd получила контракт на проектирование и строительство газокомпрессорной станции.

Соответствующий документ подписал глава государства на заседании Кабмина 23 августа, передает госинформагентство ТДХ.

Станция, строительство которой должно начаться в сентябре этого года и закончиться в феврале 2022, будет расположена на газоочистительном объекте «Zäkli-Derweze» комплекса газоконденсатных месторождений «Merkezi Garagum». Ее годовая мощность составит 2 миллиарда кубометров.

Госвизит Бердымухамедова в Сингапур пройдет 26-27 августа.

11
Отправить ответ

2000
4 Ветка комментариев
7 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
11 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анонимно

GP GLOBAL EQUIPMENT PTE. LTD. Registration No. / Unique Entity Number: 201540413W GP GLOBAL EQUIPMENT PTE. LTD. (the “Company”) is a Exempt Private Company Limited by Shares, incorporated on 12 November 2015 (Thursday) in Singapore. The address of the Company’s registered office is 6 BATTERY ROAD, #42, SINGAPORE (049909). The Company current operating status is live and has been operating for 3 years 280 days. The Company’s principal activity is wholesale of industrial, construction and related machinery and equipment n.e.c. with other specialised construction and related activities n.e.c. as the secondary activity. Как может компания которой всего чуть более 3,5… Развернуть »

Сын маминой подруги

Себя жалей! Разберемся и без сопливых!

Анонимно

А ты по ходу не далеко от этой кормушки. Так тогда это ты и есть сопливый! Из за таких вот экономика страны в полном и безвозвратном тупике. В честной и здоровой конкуренции вы все полный ноль, держитесь все за тапки этого политического трупа. Ну ничего уже недолго осталось, посмотрим где вы все окажетесь через год.

Анонимно

Родня как всегда ручки приложила. Бизнес уже не у кого отжимать и продолжают дербанить бабки из бюджета. У этой компании даже веб-сайта нет. Не понятно чем занимается. Все эти компании однодневки офшоры, реальные компании в Туркменистане не работают. Хотя этот контракт могли бы выполнить и местные подрядчики.

Анонимно

Насколько я знаю, официально, у нас не регистрируют филиалы иностранных компаний, которые моложе 10 лет и с уставным капиталом менее 1 млн. долл. Кроме того, у компании должен быть обширный рабочий профиль и интернет сайт. Также собираются рекомендации от клиентов компании, информация о выполненных проектах. Куда же смотрит межведомственная комиссия по экономическим рискам, которая обычно с нормальных инвесторов семь шкур снимает и открыто взятки вымогает? Или в этой компания имеют интерес власти ТМ? А скорее всего в Сингапуре никто нормальный не проявил интерес к сотрудничеству с режимом баклашки, Уверен, деловые круги Сингапура прекрасно знали, кто к ним приперся. А без… Развернуть »

Анонимно

Скоро всё расследуем, нам необходимо добраться до налоговых деклараций этой фирмы за последние три отчётных года. Вот тогда посмотрим, кто и что стоит за этой вшивой компанией! Ищите ребята все, кто хоть немного владеет английским.

Анонимно

Интересно, но существует компания с аналогичным названием, но зарегистрированная в Лондоне. Род занятий тот же. Занимается агентскими продажами промышленного оборудования. Директор гражданин Великобритании, но проживающий в Кипре. Капитал компании всего 1200 фунтов. Директор, он же единственный сотрудник и акционер, – это похоже весь штат компании. Компания также имеет филиал в Кипре. Короче, “рога и копыта”, как и предполагалось.

Анонимно

Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные. А ваша терминология указывает, что пишет дилетант.

Анонимно

клоун, как всегда получит откат от инвестиций, а для ТМ никакой финансовой выгоды не будет!!

Анонимно

Кстати, это компания зарегистрирована в здании, которое принадлежит Bank of China в Сингапуре. Посмотрите сами это адрес по Google maps (6 Battery Rd, 42 Bank of China Building, Сингапур 049909). Это обычный бизнес-центр скорее всего и там много ещё других банков. Но здание принадлежит китайскому банку, это 100%. Ребята давайте все поковыряемся и выведем этих тварей на чистую воду! Это наши деньги, которые украдут скоро у нас, наших детей и наших родителей. Это неплохая возможность показать миру всю эту коррупцию. Смелее люди, сидеть и ждать не стоит, действуйте. Удачи нам всем…

Strashen

Надеюсь, что результатом поездки Аркадага в Сингапур станет расширение контактов бизнесменов ТМ с сингапурскими компаниями, особенно в сфере IT и финтеха. Начать можно с открытия технологического акселератора в Ашхабаде