Бердымухамедов направил в Афганистан гуманитарную помощь

Важное

21 июля по распоряжению президента Гурбангулы Бердымухамедова Туркменистан передал Афганистану гуманитарную помощь, сообщает госинформагентство ТДХ

В соответствии с документом, Министерству образования, Министерству здравоохранения и медицинской промышленности, Министерству торговли и внешнеэкономических связей, Министерству текстильной промышленности, а также Союзу промышленников и предпринимателей предписано безвозмездно передать установленную документом продукцию Афганистану. Что это за продукция, издание не уточняет.

Напомним, что Туркменистан регулярно оказывает помощь Афганистану, отправляя гуманитарные грузы, а также поставляя в приграничные районы соседней страны электроэнергию по льготным ценам.

 

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Гумконвой по-туркменски 🙂 Хорошо!

спокойствие дорого стоит…

А-а-а, значит жив, курилка!

Так его морду показали по Уркадаг-ТВ или это опять возможный приказ с того света?

Клиент скорее жив, чем мёртв.

Своих племянников отправил бы на плантации пахать

Так он так и сделал, отправил их, но не на плантации пахать, а тратить срубленные с куша деньги. Шаммы и Хаджы с своей свитой в Монте Карло в казино зажигают

если ты конченный клоун и ***, тогда будешь платить душманам налог!

Гребанный кот Гейсенберга. Мертв, но в тоже время жив и занимается благотворительностью.

Может, Шрёдингера?

Ну вот, теперь президентом тм является фотка и видеоролик, от имени которых осуществляется управление. Роликов наготовили на несколько лет вперед. Заняло это тоже немало времени интенсивной работы видеоредакторов и многих других профильных специалистов.

Интересно, а из каких таких резервов гумкомвои? Не от народа ли отнятые?

«Сифровизасия», как он и хотел.
Оцифровали президента. Опять ТМ впереди планеты всей.
При нынешнем развитии и технологий он лет до 100 прожить может запросто

Чей то хитрый ход, коллапс смысл зашифрован. Хотя какая разница сам ушёл или уберут скоро, он не выгоден никому. Следующий ход только всех инакомыслящих сажать и уничтожать. Сенсаций ещё будет много.

Гуманитарная помощ нужна нам студентам. карты не дают вестерны жульничают. Проблему вестерна на решают. Вестерн переводы не для народа а бля для тех у кого есть знакомые там которые за определленные суммы денег принимают документы. Не бога не правительства боятся хотя закона и нет сранная коррупция рулит.

Ну разве вы не *** ***. У вас продовольствия дифицит а вы терпите что и оставшее отдают за бесплатно. Ну разве вы люди после этого если такое терпите.

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме