Перед отпуском президента в Туркменбаши ремонтируют дорогу до Авазы  

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

В эти дни в авральном порядке ведутся работы по ремонту автодороги, ведущей из аэропорта города Туркменбаши в курортную зону Аваза, которая находится на Каспийском побережье Туркменистана. Об этом сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Дорожное покрытие находится в неплохом состоянии, особенно по сравнению с состоянием дорог в самом городе Туркменбаши, не говоря уже о населенных пунктах Эсенгулы, Этреке, Гызылгая, Хазаре (бывший Челекен). Тем не менее, рабочие заделывают трещины и выравнивают места, где просел грунт.

Каждое лето президент с семьей проводит на Авазе свой летний отпуск. Вероятно, что ведущиеся работы по ремонту дороги связаны с этим.

Отметим, что Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит свои отпускные дни. Например, в прошлом году глава государства с внуком Керимгулы успели совершить велосипедную прогулку, заняться спортом, сочинить стихи и записать песню. 

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Надеюсь, Гурбангулы Мяликгулыевич порадует нас своими новыми творческими свершениями, а уважаемая Хроника Туркменистана послужит распространению этого творчества среди сотен тысяч почитателей таланта Аркадага посредством своего канала на видеохостинге Ютуб.

Да, вас – сотен тысяч миллионов триллионов почитателей он обязательно порадует своими многомиллиардными достижениями и свершениями в науке, культуре, творчестве, сельском хозяйстве, коневодстве, алабаеводстве, птицеводстве и стрелянии из различных видов вооружений с велосипеда. А еще он порадует вас достижениями в барановодстве и написании сказочных историй.

Poka tsar s semyey otdihayut, prostye smertnye daje nomera v otelyah Awazy zabronirovat ne mogut. Debilizm da i tolko!

А зачем ему и семье отдых? От чего отдыхает семья троглодитов? Они отобрали Фирюзу, скоро отберут Авазу…Только они хозяева жизни….

От народа будет отдыхать! Надоели все ему, только и думает о них! Будет рыбу ловить,под крики Аркадага шохрат и хлопанья в ладошки ,министров своих!

Отобрать бы у него фирюзу, вот у народа праздник будет!

Что то перед каждым отпуском ее ремонтируют. В прошлом году и позапрошлом тоже самое было. Может пора строителей этой дороги поменять, а то мне уже страшно предположить что если дороги приходится ежегодно ремонтировать то что будет если дома которые построили начнут сыпаться. Там все таки какие ни какие а люди спят с детьми.

Странно… У ГБ итак не жизнь, а сплошная синекура… Отдых от синекуры – это что-то новенькое))

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме