Посольство США в Туркменистане временно прекратит прием документов на визы

Важное

Новая столица Ахала. На этот раз Бердымухамедов утвердил материалы для бассейна и дизайн ворот детсада

25 июня председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз провел еженедельную инспекцию строящейся новой...

Жара в Туркменистане снова бьет рекорды

В Туркменистане вновь установилась аномально жаркая погода, сообщает «Метеожурнал». Температура воздуха в Ашхабаде достигла...

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

На заседании кабмина Туркменистана 24 июня, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову...

С 29 июля по 12 августа консульский отдел посольства США в Ашхабаде не будет принимать посетителей по вопросам иммиграционых и неиммиграционных виз, а также по вопросам граждан США. Соответствующее сообщение было размещено на сайте Посольства 9 июля.

Граждане США, находящиеся в экстренной ситуации, будут приниматься в порядке исключения. Консульский отдел возобновит свою работу 13 августа.

По всем возникающим вопросам можно обращаться по телефону или электронной почте в консульский отдел в приемные часы.

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Видимо хотят сконцентрироваться на своих зловещих планах не отвлекаясь

Michael, а вы с МИДом и своими кураторами из МНБ согласовали это коммент? Ведь США дружественная держава – а то получается, что все проправительственные комментаторы на этом сайте (это только вы) настроенны враждебно к США..

Да не он он. Успокойтесь. Видно же по манере писать

Нервные, надо оставлять дисклеймер – сарказм.

Это не сарказм, а идиотизм.

Процедурные и технические вопросы они отрабатывают, с визами и гражданами связанные. С нашими визами, и нашими граждани. Вряд ли это имеет к Вам отношение. А свои ненужные фобии приберегите для других.

Всё прозаичнее, отпуск.
Для граждан Туркменистана очень сложно понять выходной в субботу и законный отпуск за границей а разгар лета.

Американцы собрались в Авазу вместе Уркадагом и его подлизами.:)))

Перестаньте уже писать под ником Michael. 100500 штук Michael уже развелось с этим ником. Чего вы хотите добиться этим? Какое-то ребятничество. Пусть он пишет “своё мнение” под своим ником. Раньше не хотелось читать комментарии Michael, а теперь не хочется читать комментарии тех, которые оставляют свои комментарии с этим ником.

Да это всего на всего, протест отдельных читателей, против той чуши, которую он пишет, в числе которой его данные официальной статистики. Неужели, еще кто-то сомневается, что Michael и другие, это ребята со Свободы, МИДа, или тролли, которых они курируют? В Туркменистане привыкли к тотальному контролю, а тут такое безобразие. Персонаж Michael это контрдействия против плохих комментаторов. Такие же, как публикации опровержений Gundogar News.
На форуме Vestniktm аналогичные функции выполняет Снежана Денисовна, она же Жанна Повелицына, грозящая в своей подписи научить Родину любить.

Да итак понятно, кто такой Michael и чьи интересы он тут представляет. Я не понимаю, что даёт человеку, который, как вы выразились, “протестуют таким образом” комментируя под ником Michael 180 градусов обратное? Чего он добивается? Чтобы люди подумали, вот как он хорошо троллит Michael? Это какое ребятничество, пришел мальчик в детсад с новой шапкой, выхватил другой мальчик, и бежит одев её на голову и смеется. Пусть пишет Michael. Это хоть какая-то реакция от правительства, хуже было бы если бы они молчали. Хоть какой-то диалог. Таким образом мы узнаём как они смотрят/думают о негативных высказываниях. Мы узнаём насколько тупо выглядит их… Развернуть »

Читая такие комменты убеждаюсь, что все беды нашего народа не случайность. Яркий пример рабского мышления – нас ни во что не ставят, но мы будем участвовать в «диалоге». Это монолог, уважаемый, когда вы сидите и молчите в тряпочку. Michael не информирует о позиции правительства, он искажает действительность, как они хотят, чтобы мы ее видели, и я уверен, на кого то это работает. И да это и есть демократия – писать майклу свои заготовочки(очевидно не от своего имени) и мне писать безобидные, и по моему нескромному убеждению забавные шутки(тоже не от своего имени). Вот так выхватил шапку и смеюсь:)

А читая твои комментарии просто страшно с какими идио*** нам придется работать если даже у нас в стране всё изменится. Ты же не можешь просто понять прочитанное. Причем здесь яркий пример рабского мышления?? Ты видел хоть одно слово про то, что надо верить всему написанному Michael-ом и надо держаться за это? Причем тут сидеть и молчать тряпочку? Откуда ты вообще это взял? Откуда тебе знать какую позицию он информирует? ты что рядом сидишь? При***, тебе никто не запрещает писать своё мнение. Тупо писать своё мнение, представившийся другим. Мой пост был о том, что просто это тупость и не смешно писать… Развернуть »

“Это хоть какая-то реакция от правительства, хуже было бы если бы они молчали. Хоть какой-то диалог.” Вот что такое твое рабское мышление. Вас держат за умственно отсталых, но вы рады вступить в “диалог”, хотя как возможен односторонний диалог до сих пор не могу понять. Хуже ведь будет если майкла кто то дискредитирует, и мы не узнаем, что жара в 45 это полезно, или что курс у нас один, и проч. Это твое рабство – тебе гадят на голову, но ты готов послушать реакцию правительства. Такой конформизм и есть источник всех бед. Если провести аналогию, твоя конформистская позиция сродни пассивным немцам… Развернуть »

Хов адам оглы! Я уже сотый раз объясняю, что тебе никто не мешает писать, что никто не говорит что Michael прав или не прав, конечно же он несёт ерунду. НО я не понимаю одного какой смысл писать под его ником? ёпрст, вопрос и вся это реакция банальна и проста черт возьми. Откуда вообще взялось, что я заступаюсь за Michael. Я сказал, пусть человек пишет своё мнение, ты думаешь люди ему верят? конечно же нет, не ужели ты настолько ***, что думаешь, что люди вообще верят всему что он пишет? Ты мальчик, не понимаешь прочитанное и строчишь черт знает что. У… Развернуть »

Послушай мастер переобувания на лету, ты свою бессодержательную речь начал с тезиса – пусть майкл говорит – это полезно, это диалог. Теперь пишешь, что написанное им это ерунда, переобуваясь моментально. Его пропаганда влияет на умы читающих, прямо или косвенно, если в твоем одноуровневом сознании такая мысль не укладывается, мне тебя искренне жаль. Проблема общества в тебе подобных персонажах, вы будете ждать, что власть пойдет на диалог, когда вас откровенно держат за дебилов, ну тогда не пеняйте, когда вас таковыми считают. Каков же сакральный смысл моего комментария? Во-первых мне было смешно от этой шутки, понимаю дело вкуса, но меня позабавило, во-вторых… Развернуть »

Скромнее будь, вовсе они не забавные, когда пишешь одно и то же в сотый раз.

Да? Жаль, я приму к сведению вашу конструктивную критику.

Спасибо хомо сапиенс, народ у нас действительно обожает контроль, тут такой непорядок.

Вот новость сообщили ужос***! Просто дипломат, который за это отвечает в отпуск уезжает и ВСЕ, а уже новость раздули.

Летние каникулы. Не вижу в этом никакой подоплёки.

Ёлки палки, хотел лететь в Ашхабад за американской визой(((

5 Июля 2019 года авианосец USS Harry S. Truman (CVN-75) вышел из Норфолка и отправился на так называемые “учения перед развертыванием”, в составе группы эсминцы USS Ramage (DDG-61), USS Lassen (DDG-82), USS Forrest Sherman (DDG-98) и USS Farragut (DDG-99). Идти вся эта армада может именно в Иран – именно поэтому Трамп пока не отвечает на провокации Аятоллы (всякие сбитые беспилотники, атаки на танкеры и т.д.) – в заливе у янки нет ещё достаточных сил и средств. Но почему-то ко времени, объявленному в Посольстве США в Туркменистане – эта железная армада, напичканная самолётами F-35 и атомным оружием – может начать военные… Развернуть »

А нельзя их попросить бросить одну маленькую бомбу где-то в районе Арчмана? Они сами отлично знают координаты ) можно одной войной убить двух зайцев

Просветите, пожалуйста, что именно такого интересного/ключевого находится в районе Арчмана?

Ах вот оно что! Теперь понятно почему посольство США в Туркменистане временно прекратило прием документов на визы.

Да ничего тут странного нет. Обычная процедура. Поехали на каникулы, отдыхать.
Недавно после назначения нового посла у них на странице в фейсбуке появилась странное объявление ))
«Посольство США в Туркменистане приглашает потенциальных поставщиков для представления коммерческого предложения на канал Интернета 70 Mbit/s на 3 месяца. Посольство намерено заключить Договор/Заказ на передоставление услуг с отвественной компанией, которая представит преимлемое коммерческое предложение по самой низкой цене. Договор/Заказ будет основан на первоначальной цене без проведения обсуждений, но обсужнедие цен возможно при необходимости с компаниями в диапазоне конкурентности.

Интернет? Да, ещё 70 Mbit/s? Вам собаки – алллабай не нужны? )

Аххаха! Всегда веселят Ваши шутки про алабаев 🙂

В Туркменистане есть организации со 100 мегабитом

В 2019 году правильно писать, что все организации имеют интернет от 100 мегабит и выше.

Последние сообщения

Новая столица Ахала. На этот раз Бердымухамедов утвердил материалы для бассейна и дизайн ворот детсада

25 июня председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз провел еженедельную инспекцию строящейся новой...

ОБСЕ вновь проводит тренинги на тему борьбы с коррупцией. Туркменистан все ниже опускается в рейтингах

23-24 июня в Ашхабаде прошел организованный ОБСЕ онлайн-семинар на тему предупреждения и противодействия взяточничеству и коррупции. В мероприятии приняли участие представители Минфина, МВД,...

Жара в Туркменистане снова бьет рекорды

В Туркменистане вновь установилась аномально жаркая погода, сообщает «Метеожурнал». Температура воздуха в Ашхабаде достигла 45 градусов в тени, а...

Театру Туркменбаши присвоен статус «Академический»

24 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал указ о присвоении статуса «Академический» драмтеатру имени Великого Сапармурата Туркменбаши в Ашхабаде, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов. Об этом...

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

На заседании кабмина Туркменистана 24 июня, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на выполнение...

Больше по теме