Бердымухамедов по телефону поздравил Мирзиеева с днем рождения

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов по телефону поздравил своего узбекского коллегу Шавката Мирзиеева с днем рождения. Об этом сообщает пресс-служба президента Узбекистана.

«В начале беседы Гурбангулы Бердымухамедов сердечно поздравил лидера нашей страны с днем рождения, пожелав благополучия и процветания всему многонациональному народу Узбекистана», – говорится в сообщении.

36 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
36 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А с Лукашенко он не хочет говорить видимо. Но странно все это. Все делается без прямого участия диктатора. И не известно говорил ли по телефону сам диктатор или ещё кто то от его лица.

Об этом разговоре ни чего не сообщают госСМИ Туркменистана. Аркадаг решил навеять на себя туман загадочности.

Ждите выпуск “Ватан” в 21:00. Если не будет сообщено об этом поздравлении, значит узбеков ***.

Да он сам сплошная загадка-недоразумение…

Он просто недоразумение, быть загадкой для него слишком сложная задача.

Пранкер Вован 🙂

ну а кто же еще)))

> А с Лукашенко он не хочет говорить видимо.

Или не может – не пришёл ещё в себя после комы. Сделал один обязательный звонок и продолжил отдых.

Покажите его живым!

Не дай худай – лучше в гробу!

Я не поверю,что он кони не двинул,пока он по городу на велике(на роликах,на танке,на гоночном авто,на коне-короче,на любом виде транспорта не проедет)

Пожалуйста, ссылку на источник, где говорится о том, что Лукашенко не может дозвониться до Бердымухамедова. Тега НЕзыгаря не катит, это не источник

а в Ашхабаде тем временем ещё один взрыв в доме из за газа, теперь в 11-ом.

А выйти к народу в то время, как у всех на устах слухи о его смерти, ему впадло или ему фиолетово до всех этих слухов? Дело-то серьезное. Если он жив, то полетят очень много голов после того, как приступит к гос.делам после отпуска.

Собственно это напрямую относится к наивысшему приоритету государственной безопасности в любой стране мира – шутка ли – все мировые СМИ сообщили о смерти президента – а он никак это не опровергает.

Звонок с того света за счет вызываемого абонента )))

Лоооооол 🙂

-Шавкат ака поздравляю с днем рождения, счастья здор……
-ааааа мертвые со мной уже говорят аааа

Давно так не смеялась

Состоялся телефонно-спиритический сеанс.

Не понимаю что тут спорить. Для президента кома означает тоже самое что и смерть — конец карьеры.

Скоро в роли Фантомаса выступит. Сейчас репетирует.

надо из него сделать робокопа!))

Зачем? Он же и так Туркменатор.

Интересно, а почему у вашего президента нет своего официального сайта? У правительства тоже нет! Странно всё это, на пустые здания деньги есть, а на создание и поддержание сайта видимо денег нет))))…

Специалистов нет. Точнее есть, но плохие, которые считают себя хорошими.
Онлайн билеты на самолёт так и не возможно купить до сих пор. Уже на моей памяти лет пять рапортуют о продаже онлайн билетов, а на самом деле все стоит на одном месте.
А тут президент! Мало ли кто захочет сайт сломать, сломают очень быстро. Дефейс личности гарантирован. Туркменский интернет никак не может защищаться. Там вон в прошлом месяце начали готовить военных хакеров. Напугали весь мир туркменскими хакерами. А тот, кто не умеет защищаться, тот заведомо побеждён!

На фото Шавкат не приличный жест (на турецком трактате) показывает.

Он ожил….?

Да, похоже на распальцовку их террористической орг. “Серые волки”.

Люди,у кого есть возможность смотреть Ватан,отпишитесь,что показали в вечерних новостях.Пожалуйста.

Жив! Диктор даже сделала акцент: “тупицы! Вам же сказали, правительство в отпуске с 15 июля по 15 августа! А вы развели тут всякую ересь и не даете отдохнуть хорматлы! Из-за вашей возни ему пришлось все бросить и встретиться с наркошей дурдылыевым для обсуждения застроек. Все! Рассосались по норам!”
Примерно так…

Уважаемая редакция,
Очень радует, что вы взялись за Телеграм и поздравляю с количеством подписчиков. Было бы ещё замечательно, если бы вы дали ссылки и на другие оппозиционные каналы например, Альтернативных новостей Руслана Мятиева (t.me/anthabar), Азатлык (t.me/azatlykradiosy, t.me/habartm), Turkmen Yurt Tv Гельди Кяризова (t.me/Turkmenyurttv). А-то у них совсем плохо с подписчиками. Одно благое дело делаете, а народу туркменистана сейчас нужны настоящие новости как никогда. Можете конечно посоветовать и другие каналы, связанные с туркменистаном и происходящим внутри её. Было бы замечательно, если бы и они посоветовали вас и остальных.

Сейчас показали Аркадия по Ватану, видимо действительно не откинул копыта!

Он жив и здоров. Его показали по телеку! С наркошой Дурдылыевым обсуждали проекты застроек г.Ашгабат.

двойник? старые видеозаписи?

Какие звонки в 2k19, отправил бы стикеров в телеграмме

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме