ОБСЕ провела очередной семинар на тему терроризма

Важное

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета).

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не...

Иллюстрационное изображение

24-25 июля офис ОБСЕ в Ашхабаде провел очередной семинар на тему «Усиление уголовно-правовых мер реагирования на террористическую деятельность в соответствии с принципами верховенства закона».

В мероприятии приняли участие более 30 сотрудников соответствующих государственных органов, а также адвокатуры.

В ходе семинара эксперты и участники обсудили эффективные механизмы координации между госорганами и роль международного сотрудничества в целях борьбы с терроризмом. Была отмечена необходимость обеспечения защиты всех сторон, вовлеченных в террористическую деятельность и расследование связанных с ней дел, а также разработки стратегий для эффективного подхода к наказанию лиц, осужденных за террористическую деятельность, и их реинтеграции в общество после выхода на свободу, сообщает офис ОБСЕ в Ашхабаде.

Напомним, что в июне и апреле ОБСЕ уже проводила два семинара посвященных теме терроризма.

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Даже солдатов приучили писать в блокнотики на поле боя. Будет вражеская атака а они все писать будут по привычке

Фото, конечно, очень смешное,

Так жалко этих солдатиков, их там бьют не кормят, мой папа пока служил потерял почти половину в весе. Он поклялся что увезёт братика из Туркменистана до того как у него наступит призывной возраст, не хочет чтоб он тоже ад пережил ! Дай бог ещё 4-5 лет есть!

Я тоже был готов к дракам в армии, к серьёзной борьбе с дембелями, но проблема подлетела с другой стороны, там не кормят, за пределами Ашгабада просто не дают еду и мне и дембеляи всем было очень плохо, все костлявые были, какой бы не был толстяк или качек, все костлявые были как в конц лагере, тогда поставили одного крутого командира всего полк охраны ТМ, он самый дерзкий и воевавший был из мин обороны, всего его боялись, он приехал орать на нас как все орут показать себя, но он слова потерял и стал орать на офицеров он сказал кто бы не стоял… Развернуть »

террористы давно захватили власть в ТМ!
ОБСЕ учат террористов бороться с терроризмом!!)))

Да это очень разочаровывает, я еще помню письмо призидента Франции Оланда к Бердымухамедову, там он писал какой классный Бердымухамедов и сколько добра делает для мира и так далее. Вообще человечество разочаровывает

Ждать человека долго займет, лучше самому стать тем человеком кого ждут

Видео на ТДХ от 24.07.2019 с “вокресшим” Уркадагом, где он с Дурдылыевым обсуждают очередной проект по просёру/распилу/откату украденных у Трудового Народа миллиардов долларов на очередные пустые, никому не нужные мраморные гробницы – галимый фейк, поскольку я эту “новость” от официального ТДХ спецом ещё раз посмотрел в записи на ютьюбе – там Уркадаг по их липовой версии якобы весело ехал на джипе по пустым зачищенным от людей улицам центра города и подъехал к Кабмину – где раньше была (и после Соцреволюции вновь будет) Библиотека К.Маркса – там где раньше была трёхножка Ниязова и где сейчас пасётся табун мраморных лошадей, символизирующих отсталое… Развернуть »

Вот ДОПУСТИМ – я взорву дворец Уркадага или там кину гранату в машину с ним – чтобы отправить это отродье в ад, или там Рабочие отряды захватят здания антинародного правительства и ключевую инфраструктуру (связь и телевидение, аэропорт, вокзал, электростанцию, газовую службу, горводоканал, мусорню и КНБ и т.д.) – с целью насильственного свержения Капитализма, захвата власти и собственности (чтобы сделать её общественной – имеется в виду частная собственность на средства производства – а не личная граждан конечно) и установления Диктатуры Пролетариата. Это будет акт терроризма – если это с радостью поддержит весь угнетённый голодный и нищий Трудовой Народ Туркмении? Ну да… Развернуть »

А ты попробуй, только тебе не доведётся увидеть как трудящиеся тебя будут проклинать до седьмого колена по уркадаг-тв. Однажды уже видел такое по баши-тв после липового покушения на супермырата.

Ну так и “трудящиеся” тоже были тогда липовые! Ну типа тех – кто день и ночь пляшет и трясёт яйцами и поёт хлалы Уркадагу, вылизывая его анус до блеска! А сейчас Трудовой Народ будет самый настоящий! Поверь – если он подох – то это будет всенародный праздник! Кстати – судя по всему точно уже не всё в порядке в Мухоммором: по Уркадаг-ТВ передали час назад – что презик передал все свои полномочия своему вице-премьеру, т.е. скорее всего он двинул коней или находится около них! А значит спектакль пока продолжается – до вскрытия обмана и выхода Трудящихся на улицы – чтобы… Развернуть »

Вроде бы по конституции тм президент не может передать свои полномочия вице-премьерутолько сложить, тогда и.о. должен быть глава парламента.

Если он подох – то передавали его полномочия совсем другие люди. И вопрос – кто сейчас рулит всей этой закулисой – поскольку ситуация у них критическая, налицо сильнейший экономический и политический кризис. Скорее всего сейчас есть такие варианты у преступной буржуазной антинародной власти: 1) Уркадаг в коме и все ждут – придёт в себя или отправится в ад. 2) Уркадаг подох Назначение вице-премьера и.о.президента говорит о том – что серые кардиналы (возможно Храмов и Жадан) не рискнули назначить щенка Сердара на царствие – они решили пойти по варианту Узбекистана – когда финансовая олигархия выбрала самую компромиссную, особо ничем не запятнанную… Развернуть »

В принципе у преступной буржуазной антинародной власти олигархов есть самый крайний срок – когда всё станет совершенно ясно: это саммит прикаспийских государств 12 августа. Т.е. его отмена будет означать что Уркадаг сдох и это вызовет скандал и главное – Трудовой Народ впоне спонтанно может выйти на улицы – вначале поплясать от счастья, а затем будут призывы идти *** харам-тухум и всех самых одиозных псов фашистского режима. Проведение саммита без Уркадага (или по крайней мере без официального видео – где он скажем живой лежит в палате под капельницей и лично в СМИ по ТВ – а не по телефону – извиняется… Развернуть »

Если Уркадаг сдох – то это будет для Трудового Народа означать моментальную отмену всех преступных болоноков – главные из которых – ВЪЕЗД ИНОГОРОДНИХ МАШИН В АШХАБАД!!! Т.е. гаишники, менты и КНБшники не смогут уже привычно сказать: ты что – президента не уважаешь, болонок! Поскольку как можно уважать сдохшую падаль?! И тем более на данный момент нет никакого ЛЕГИМИМНОГО президента (и.о. никто и подчиняться ему мы не будем!) – пусть даже с липовыми выборами – для их проведения нужно время, а значит власть не имеет права отдавать приказы!!! Т.е. в этот момент Трудовой Народ должен немедленно САМ разрушить эти запреты –… Развернуть »

Почему нужно САМИМ немедленно отменять все болоноки – особенно въезд в Ашхабад машин из областей и женщин за рулём: сломав один явно незаконный и преступный барьер, поставленный Уркадагом – это даст понимание того – что и все остальные болоноки тоже были изначально преступные и незаконные! А значит и все официальные его и Ниязова указы и приказы – тоже можно порвать и выкинуть в помойное ведро! Нужно начать открыто курить на улице и посылать на 3 буквы ментов с их штрафами, поскольку тех, кто издал указы о запрете курения в “общественных местах” – которыми может оказаться даже пустыня и обосранный туалет… Развернуть »

Слушай Дестр, пересмотрел Ватан, но там не было информации о том, что этот Аркадий передал кому либо свои полномочия. Это был фейк или ты сможешь дать реальную информацию? Судя по информации поступающей с Ашхабада, якобы он плох с последнего расширенного заседания. Если не ошибаюсь, это было в первой декаде июля.

но там не было информации о том, что этот Аркадий передал кому либо свои полномочия ….. Передал свои полномочия вице-премьеру по строительству – насколько я тогда понял. ==== Судя по информации поступающей с Ашхабада, якобы он плох с последнего расширенного заседания. ….. Если ты заметил: проблемы с наличкой в банкоматах именно тогда и начались и продолжаются сейчас (в велаятах нала практически нет вообще!), поскольку для того – чтобы напечатать фантики манаты в Англии – нужны доллары, а пароль и электронная подпись от международных банковских переводов SWIFT находится только у Уркадага (он присвоил себе всю валюту в республике и право ей… Развернуть »

Полицейские и сотрудники МНБ – тоже люди, у них есть семьи…

Помню мне это говорили про самого уркадага, что мол он тоже человек, у него есть семья, родственники.

Ну, говорят что и Геббельс был хорошим семьянином и Гитлер вон мясо не ел – барашков, хрюшек и коровок он жалел…

Сталин тоже вон какой нехороший человек был – довёл Гитлера до самоубийства!

Главный террорист Гурбангулы, пошёл вон гурбангулы, иди на…. достал всех, ты поразит для народов туркменистана, ничего не делает в интересах народа туркменистана (или не догоняет такие вещи) умственно осталый осёл

Пусть гурбанлык проводит семинар,он в этом деле ас!

Велосипедные войска кто будет учить?

Всех чиновников, всех верхушек надо в овадан депе, и гурбангулы тоже весь тохумом без суда и следствия

Следствие и публичный суд – Революционный Трибунал Трудящихся как раз таки обязательны – чтобы Трудовой Народ и весь мир увидел – что представляет из себя преступная буржуазная антинародная власть олигархии и почему Капитализм со своим паразитическим классом, почему частная собственность должна быть уничтожена, что Рабочий Класс и Трудовой Народ должны взять власть и собственность в свои руки – нам не нужны президенты и их друзья миллиардеры – которые ради алчной наживы развязывают войны на Земле – чтобы кучка отщепенцев кайфовала на Канарах и Багамах, покупала себе виллы, пентхаусы, самолёты, яхты и Феррари, которые крадут мегатонны денег и нещадно грабят народы… Развернуть »

Сколько людей они посадили без суда, или не справедливом судом? Очень много. Так поступали они народ тоже так же поступить, посадим их и они пропадут в тюрьме

ОБСЕ – Отбор Бесполезеных Слуг Европы

Государство своим халатным отношением по поводу установок газовых счетчиков стало причиной уже второго взрыва в жилих домах ЗА 10 дневний период времени, не случайно!!!. Чем не террористический акт со стороны государства. В суд надо подавать жто государство, и президента самого (диктатора).

В какой суд?

В Гаагский.

После решения местного суда, может быть. Начинайте собирать документы

Последние сообщения

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета). Как сообщают...

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить и передать в структуры Министерства...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не имеющих возможности вернуться на родину...

Курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов

Утром 24 сентября курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов при покупке. Продают доллары валютчики с неохотой...

Помилованных президентом граждан доставили в Ашхабад, откуда они за свой счет добирались домой

21 сентября по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о помиловании 2058 туркменистанцев и 6 иностранных...

Больше по теме