Фото: osce.org

Иллюстрационное изображение

24-25 июля офис ОБСЕ в Ашхабаде провел очередной семинар на тему «Усиление уголовно-правовых мер реагирования на террористическую деятельность в соответствии с принципами верховенства закона».

В мероприятии приняли участие более 30 сотрудников соответствующих государственных органов, а также адвокатуры.

В ходе семинара эксперты и участники обсудили эффективные механизмы координации между госорганами и роль международного сотрудничества в целях борьбы с терроризмом. Была отмечена необходимость обеспечения защиты всех сторон, вовлеченных в террористическую деятельность и расследование связанных с ней дел, а также разработки стратегий для эффективного подхода к наказанию лиц, осужденных за террористическую деятельность, и их реинтеграции в общество после выхода на свободу, сообщает офис ОБСЕ в Ашхабаде.

Напомним, что в июне и апреле ОБСЕ уже проводила два семинара посвященных теме терроризма.

33
Отправить ответ

2000
8 Ветка комментариев
25 Ответы в ветке
1 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
22 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Anonim

Даже солдатов приучили писать в блокнотики на поле боя. Будет вражеская атака а они все писать будут по привычке

Анонимно

Фото, конечно, очень смешное,

Ляле Лялезарка А

Так жалко этих солдатиков, их там бьют не кормят, мой папа пока служил потерял почти половину в весе. Он поклялся что увезёт братика из Туркменистана до того как у него наступит призывной возраст, не хочет чтоб он тоже ад пережил ! Дай бог ещё 4-5 лет есть!

Анонимно

Я тоже был готов к дракам в армии, к серьёзной борьбе с дембелями, но проблема подлетела с другой стороны, там не кормят, за пределами Ашгабада просто не дают еду и мне и дембеляи всем было очень плохо, все костлявые были, какой бы не был толстяк или качек, все костлявые были как в конц лагере, тогда поставили одного крутого командира всего полк охраны ТМ, он самый дерзкий и воевавший был из мин обороны, всего его боялись, он приехал орать на нас как все орут показать себя, но он слова потерял и стал орать на офицеров он сказал кто бы не стоял… Развернуть »

Анонимно

террористы давно захватили власть в ТМ!
ОБСЕ учат террористов бороться с терроризмом!!)))

Анонимно

Да это очень разочаровывает, я еще помню письмо призидента Франции Оланда к Бердымухамедову, там он писал какой классный Бердымухамедов и сколько добра делает для мира и так далее. Вообще человечество разочаровывает

Чел

Ждать человека долго займет, лучше самому стать тем человеком кого ждут

Дестр

Видео на ТДХ от 24.07.2019 с “вокресшим” Уркадагом, где он с Дурдылыевым обсуждают очередной проект по просёру/распилу/откату украденных у Трудового Народа миллиардов долларов на очередные пустые, никому не нужные мраморные гробницы – галимый фейк, поскольку я эту “новость” от официального ТДХ спецом ещё раз посмотрел в записи на ютьюбе – там Уркадаг по их липовой версии якобы весело ехал на джипе по пустым зачищенным от людей улицам центра города и подъехал к Кабмину – где раньше была (и после Соцреволюции вновь будет) Библиотека К.Маркса – там где раньше была трёхножка Ниязова и где сейчас пасётся табун мраморных лошадей, символизирующих отсталое… Развернуть »

Дестр

Вот ДОПУСТИМ – я взорву дворец Уркадага или там кину гранату в машину с ним – чтобы отправить это отродье в ад, или там Рабочие отряды захватят здания антинародного правительства и ключевую инфраструктуру (связь и телевидение, аэропорт, вокзал, электростанцию, газовую службу, горводоканал, мусорню и КНБ и т.д.) – с целью насильственного свержения Капитализма, захвата власти и собственности (чтобы сделать её общественной – имеется в виду частная собственность на средства производства – а не личная граждан конечно) и установления Диктатуры Пролетариата. Это будет акт терроризма – если это с радостью поддержит весь угнетённый голодный и нищий Трудовой Народ Туркмении? Ну да… Развернуть »

Аноним

А ты попробуй, только тебе не доведётся увидеть как трудящиеся тебя будут проклинать до седьмого колена по уркадаг-тв. Однажды уже видел такое по баши-тв после липового покушения на супермырата.

Дестр

Ну так и “трудящиеся” тоже были тогда липовые! Ну типа тех – кто день и ночь пляшет и трясёт яйцами и поёт хлалы Уркадагу, вылизывая его анус до блеска! А сейчас Трудовой Народ будет самый настоящий! Поверь – если он подох – то это будет всенародный праздник! Кстати – судя по всему точно уже не всё в порядке в Мухоммором: по Уркадаг-ТВ передали час назад – что презик передал все свои полномочия своему вице-премьеру, т.е. скорее всего он двинул коней или находится около них! А значит спектакль пока продолжается – до вскрытия обмана и выхода Трудящихся на улицы – чтобы… Развернуть »

Ашхабад

Вроде бы по конституции тм президент не может передать свои полномочия вице-премьерутолько сложить, тогда и.о. должен быть глава парламента.

Дестр

Если он подох – то передавали его полномочия совсем другие люди. И вопрос – кто сейчас рулит всей этой закулисой – поскольку ситуация у них критическая, налицо сильнейший экономический и политический кризис. Скорее всего сейчас есть такие варианты у преступной буржуазной антинародной власти: 1) Уркадаг в коме и все ждут – придёт в себя или отправится в ад. 2) Уркадаг подох Назначение вице-премьера и.о.президента говорит о том – что серые кардиналы (возможно Храмов и Жадан) не рискнули назначить щенка Сердара на царствие – они решили пойти по варианту Узбекистана – когда финансовая олигархия выбрала самую компромиссную, особо ничем не запятнанную… Развернуть »

Дестр

В принципе у преступной буржуазной антинародной власти олигархов есть самый крайний срок – когда всё станет совершенно ясно: это саммит прикаспийских государств 12 августа. Т.е. его отмена будет означать что Уркадаг сдох и это вызовет скандал и главное – Трудовой Народ впоне спонтанно может выйти на улицы – вначале поплясать от счастья, а затем будут призывы идти *** харам-тухум и всех самых одиозных псов фашистского режима. Проведение саммита без Уркадага (или по крайней мере без официального видео – где он скажем живой лежит в палате под капельницей и лично в СМИ по ТВ – а не по телефону – извиняется… Развернуть »

Дестр

Если Уркадаг сдох – то это будет для Трудового Народа означать моментальную отмену всех преступных болоноков – главные из которых – ВЪЕЗД ИНОГОРОДНИХ МАШИН В АШХАБАД!!! Т.е. гаишники, менты и КНБшники не смогут уже привычно сказать: ты что – президента не уважаешь, болонок! Поскольку как можно уважать сдохшую падаль?! И тем более на данный момент нет никакого ЛЕГИМИМНОГО президента (и.о. никто и подчиняться ему мы не будем!) – пусть даже с липовыми выборами – для их проведения нужно время, а значит власть не имеет права отдавать приказы!!! Т.е. в этот момент Трудовой Народ должен немедленно САМ разрушить эти запреты –… Развернуть »

Дестр

Почему нужно САМИМ немедленно отменять все болоноки – особенно въезд в Ашхабад машин из областей и женщин за рулём: сломав один явно незаконный и преступный барьер, поставленный Уркадагом – это даст понимание того – что и все остальные болоноки тоже были изначально преступные и незаконные! А значит и все официальные его и Ниязова указы и приказы – тоже можно порвать и выкинуть в помойное ведро! Нужно начать открыто курить на улице и посылать на 3 буквы ментов с их штрафами, поскольку тех, кто издал указы о запрете курения в “общественных местах” – которыми может оказаться даже пустыня и обосранный туалет… Развернуть »

Анонимно

Слушай Дестр, пересмотрел Ватан, но там не было информации о том, что этот Аркадий передал кому либо свои полномочия. Это был фейк или ты сможешь дать реальную информацию? Судя по информации поступающей с Ашхабада, якобы он плох с последнего расширенного заседания. Если не ошибаюсь, это было в первой декаде июля.

Дестр

но там не было информации о том, что этот Аркадий передал кому либо свои полномочия ….. Передал свои полномочия вице-премьеру по строительству – насколько я тогда понял. ==== Судя по информации поступающей с Ашхабада, якобы он плох с последнего расширенного заседания. ….. Если ты заметил: проблемы с наличкой в банкоматах именно тогда и начались и продолжаются сейчас (в велаятах нала практически нет вообще!), поскольку для того – чтобы напечатать фантики манаты в Англии – нужны доллары, а пароль и электронная подпись от международных банковских переводов SWIFT находится только у Уркадага (он присвоил себе всю валюту в республике и право ей… Развернуть »

Петербург - Ашхабад

Полицейские и сотрудники МНБ – тоже люди, у них есть семьи…

Аноним

Помню мне это говорили про самого уркадага, что мол он тоже человек, у него есть семья, родственники.

Дестр

Ну, говорят что и Геббельс был хорошим семьянином и Гитлер вон мясо не ел – барашков, хрюшек и коровок он жалел…

Дестр

Сталин тоже вон какой нехороший человек был – довёл Гитлера до самоубийства!

Марк Эскобар

Главный террорист Гурбангулы, пошёл вон гурбангулы, иди на…. достал всех, ты поразит для народов туркменистана, ничего не делает в интересах народа туркменистана (или не догоняет такие вещи) умственно осталый осёл

Огулджахан дайза

Пусть гурбанлык проводит семинар,он в этом деле ас!

Анонимно

Велосипедные войска кто будет учить?

Марк Эскобар

Всех чиновников, всех верхушек надо в овадан депе, и гурбангулы тоже весь тохумом без суда и следствия

Дестр

Следствие и публичный суд – Революционный Трибунал Трудящихся как раз таки обязательны – чтобы Трудовой Народ и весь мир увидел – что представляет из себя преступная буржуазная антинародная власть олигархии и почему Капитализм со своим паразитическим классом, почему частная собственность должна быть уничтожена, что Рабочий Класс и Трудовой Народ должны взять власть и собственность в свои руки – нам не нужны президенты и их друзья миллиардеры – которые ради алчной наживы развязывают войны на Земле – чтобы кучка отщепенцев кайфовала на Канарах и Багамах, покупала себе виллы, пентхаусы, самолёты, яхты и Феррари, которые крадут мегатонны денег и нещадно грабят народы… Развернуть »

Долой диктатуре

Сколько людей они посадили без суда, или не справедливом судом? Очень много. Так поступали они народ тоже так же поступить, посадим их и они пропадут в тюрьме

Чел

ОБСЕ – Отбор Бесполезеных Слуг Европы

Чел

Государство своим халатным отношением по поводу установок газовых счетчиков стало причиной уже второго взрыва в жилих домах ЗА 10 дневний период времени, не случайно!!!. Чем не террористический акт со стороны государства. В суд надо подавать жто государство, и президента самого (диктатора).

Анонимно

В какой суд?

Анонимно

В Гаагский.

Анонимно

После решения местного суда, может быть. Начинайте собирать документы