Президент Бердымухамедов покатался на квадроцикле с военными

27
5449

30 апреля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Совета безопасности в Каракумах.

На место встречи глава государства добрался на вертолете и шестиколесном внедорожнике, а после заседания покатался на квадроцикле в сопровождении членов Совбеза.

27
Отправить ответ

2000
13 Ветка комментариев
14 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
25 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Zuckerberg

Fifty Tenge – натуральная мазерфака. Деточка наша 62 летняя.

Анонимно

Чёрный цвет же боланок, вот по пустыне и катается. Чтобы “доставку” не сделали квадрика на штрафстоянку.

Аноним

В стране голод ! А это животное на Гелтке за миллион $ разъезжает . Мразь он и всё .

АнтиДИКтатор

трусливое стадо! просрали отличную возможность избавиться от него…

анонимно

все они одна шайка аульных бандитов и воров!!

Анонимно

Цель видео ясна – это ответная реакция тому, что на данный момент происходит в Венесуэле, то есть показать народу, что армия со мной и не надейтесь на что либо. Не возможно понять одно, почему министры терпят такого имбецила? Ведь по последним видео заметно что у него ум 10 летнего невоспитанного, капризного мальчика. Понятно, что и министры, и главы служб безопасности страны и его личной охраны тоже не ангелы и далеко не отдаленные от него по уму люди. Но, ведь в истории всегда появлялись претендующие (плохие или хорошие) на трон, когда становилось заметно, что нынешний обладатель трона деградирует или просто тупой.… Развернуть »

Анонимно

Никто из министров не станет пилить сук на котором сидит. Ну хлопнет его кто-нибудь из них, а дальше что? Какой расклад? Его посадят в тюрьму и все. А вторых с кем из них можно сговориться, ведь они ***чи и стукачи, козел на козле, вот и боятся друг друга. От того имеем, что имеем. Как Гитлер был бы невозможен, без нацизма в головах немецких граждан, так и диктатор невозможен без стукачей и рабов. Достаточен пример из самых низов, конкретно со студентов, которые боятся сидя за границей, обсуждать так называемого аркадага, из небезосновательного страха стукача в компании. В каждом коллективе среди нас… Развернуть »

Ваш друг

Этим задаются очень многие. Но вопрос в том, что Трон контролируется не этим “товарищем”, а людьми очень скрытными и умными. Некоторые из них связаны с элитой в России, Турции, может ещё в Европе и Китае. И у всех, интерес один – это бизнес, а в бизнесе не допустимы эмоции или сентиментальность. Касаемо военных, у них нет – Авторитета за которым можно пойти, не забывайте, что среди военных офицеров есть и те, кто получал своё “крещение” не в академии и в службе, а больше в сомнительных делах – начиная от дедовщины и воровства, заканчивая исполнением сомнительных приказов. Так, что система довольно… Развернуть »

Народ

Вы знаете я лично знаком с двумя из министров и хочу вас заверить что это нормальные люди, также среди знакомых есть военные, из эмиграции, из кнб, также и мвд. Я к чему ввиду всё это, хочу вам сказать что я не раз у них спрашивал вы нормальные мужики как Вы всё это терпяти? А они пожимали плечами, понимаешь мол семью кормить надо. А те кто не выдерживают те просто увольняются, и таких знаю, головастые ребята, настоящие умы, но увы все бессильны. Моё мнения в нашей стране нет сплочонности, дружбы и доверие. Если весь народ собирется в один кулак и выйдет… Развернуть »

Анонимно

Очень интересно узнать, а есть среди читателей те, которые лично встречались с этим существом, когда он уже овладел троном (не во время работы министром)? или может есть люди, знакомые которых встречались с этим? интересно, какое впечатление это оставляла после (официальной/неофициальной) беседы? ведь умственные способности невозможно долго скрывать, оно по любому проявится. интересно, что думает путин или другие главы государств после разговора с ним?!

Огулджахан дайза

Надо у Путина спросить!

Анонимно

Это точно!!!Спросите…

Поклонник Аркадага

Да путин такое же г….

Анонимно

Сразу после первой встречи в 2007 или в 2008, один американский дипломат сказал что Аркабаран очень тупой человек.
“…тщеславный, подозрительный, осторожный, строгий, очень консервативный, опытный лжец, «хороший актер» и мстительный…” (wikileaks)

Анонимно

Реально как Северная Корея. Даже хлопают как корейцы.

Робин Гуд

Его в аду уже заждались с его ***лизами. Противно смотреть. ***. Только место на Земле занимает…

Michael

Один из ханов Золотой Орды в период её могущества как-то сказал, что лучший трон – это седло скакуна. Уважаемый и всенародно любимый Гурбангулы Мяликгулиевич, мудро следует этому же принципу, поддерживая свою физическую форму и лично вникая во все дела государства, вошедшего в эпоху могущества и счастья.

анонимно

Michael
ты обозвал своего любимого клоуна, – монголом …??!!!)))))
он тебе этого не простит!!)))))

Огулджахан дайза

Михаил враг народа!

Анонимно

Полностью поддерживаю, требую наградить великого Аркадага золотой медалью Олимпийских Игр за поддержку спорта и личный пример. Если МОК не поддержит(Да как они посмеют!?), то надо ввести в Туркменистане свою Олимпиаду. и все равно наградить!

Фучик

Есть надежда, что в один прекрасный день докатается голубчик – и все вздохнут свободно.

Аноним

От их вздоха ничего не поменяется, приведут другого, и цирк начнёт новый цикл гастролей. Проблема не в ублюдке, а в самом народе.

Бахыт, Алматы

Почему-то никак не могу отделаться от ощущения, что перед собой вижу… Ким Чен Ира….

Анонимно

Ну, Ким Чен Ир в описании своих КНДР-овских лизунов выглядел разнообразнее. Если сомневаетесь – загуглите фразу “Ким Чен Ир находит точку смазки” и насладитесь прочитанным.

Бахыт, Алматы

Вот сколько читаю ХТ, складывается впечатление, что през Туркмении живет в параллельном мире: он сам по себе, сплошная синекура. А вся страна (народ) сам по себе

Аноним

Так и есть.

Путник

Одни записывают слова самого сидя, другие стоя. Те кто стоя – они наказаны? Или шоб лучше слышать? И вообще что они так усердно конспектируют?