В преддверии празднования Национального дня туркменского скакуна, который пройдет в воскресенье, на 9 и 12 этажных домах Ашхабада установили экраны, где демонстрируются видеоролики о лошадях, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Ранее большие мониторы были установлены на самых крупных улицах туркменской столицы, однако сейчас многие из них уже не работают.

24
Отправить ответ

2000
11 Ветка комментариев
13 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
19 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Ретт

Лучше бы на те деньги, что затрачены на мониторы, дома в порядок привели бы после дождевых катаклизмов

Робин Гуд

Скорее бы конец света, а то ощущенье что в дурдом попал.

Анонимно

Зачем нужны мониторы? Они не улучшают жизнь и не приносят никакой прибыли.
Других проблем нет?

Анонимно

По ним после праздника скакуна можно будет рекламировать «Кямиль» маркет и прочие владения трижды проклятого харам тохума так называемого президента

Аноним

Это что бы лучше видеть в новых очках из золотой оправы.Всю неописуемую красоту своего творения. Возрадуйьесь люди добрые, — «как прекрасен этот мир посмотри». А то что смыло и затопило не беда — «мы наш, мы новый мир построим» Пир во время чумы да и только.

Конь Ахалтупинский

Дешевый понт дороже денег, но в данном случае понт дорогой по расходам и абсолютно бесполезный по функциональности.

Ваш Друг

Прекрасная реклама достижений Нейтрального Туркменистана. По телевидению у нас показывают только высокопозитивные телепередачи, никакого насилия, преступности и перестрелок как на российском ТВ. Показ лошадей и прочих высококультурных телепередач будет только укреплять культурный уровень жителей столицы прекрасного Ашгабата. Большое спасибо властям города и уважаемому Президенту

Огулджахан дайза

Друг любезный,ты антенны с домов убрал а зачем эти мониторы то поставил,дома зачем портить! У людей есть дома телевизоры и они с утра до вечера смотрят твои передачи про лошадей! Так что зря ты друг все это затеял,сколько денег потратил,на ветер пустил!

Michael

Антенны уродуют дома, что недопустимо в белокаменном Ашхабаде — этой драгоценной жемчужине Азии. А мониторы, по которым демонстрируется национальный колорит и удивительные экономические успехи Нейтрального Туркменистана, достигнутые благодаря удивительной государственной мудрости всенародно любимого и уважаемого Аркадага, добавляют ему красоты и шарма, приучают сограждан и гостей страны к чувству прекрасного.

Анонимно

2% конвертации ежемесячно от суммы контракта — это и есть экономический успех ?

горби

«Высокая культура» показана в туркменских фильмах. Тракторист посреди пустыни в тахье, костюме и галстуке лежа на земле трапезничает.

анонимно

в домах нищета и клопы, а на крышах и фасадах огромные мониторы за сотни тысяч $!!))

Огулджахан дайза

Все это показуха!

Ашхабадец

Рогадки надо достать и по этим телевизорам

Огулджахан дайза

Интересно а люди хоть смотрят?

Zuckerberg

Вся наша жизнь это постоянное и вездесущее созерцание лошадиной головы или лошадиной головы Гурбангулы.

Аноним

«Ваш Друг » — вы конечно красавчик в своих коментах. Вы конкретно в глубоком гипнотическом сне , но вы просыпайтесь!!!! просыпайтесь !!!! сударь — вы обосрались !!!! )))))

анонимно

ему так теплее и ароматнее …)))

Поклонник Аркадага

А он и не спит)

Ваш Друг

Ваши комментарии говорят об уровне вашего развития. Но мы, сторонники уважаемого Президента, не обращаем внимания на разные низкопробные шуточки. Как говорится, собака лает, караван бежит

Огулджахан дайза

Он вместе с президентом обосрался! Твой караван на месте стоит! Куда там он идёт, если только назад в каменный век!

Северина

Караван уже давно даже не топчится на месте — верблюды передохли. Миш, а ты я смотрю сменил свой стиль писания под «Ваш Друг». Раньше реально думала два разных человека, а теперь ну 100% Michael это ты.
Как там в москве? не холодно? Как ваша семья Переплесниных? Не стыдно им нет? Не боятся, что когда-нибудь (хоть даже лет через 100), когда народ очухается — таких как ты и всех твоих родственников будут вешать за одно место на русском базаре нет?

Анонимно

Это геббельсовская пропаганда, государственный терроризм.

Димитриус

На этих мониторах надо показывать продовольственное изобилие в виде гор муки, яиц и прочего дефицита в госмагазинах.