Президент Корейской Республики вместе с супругой посадили дерево и посетили Монумент Независимости

Важное

С 16 по 18 апреля в Туркменистане проходит официальный визит президента Кореи. 

Как сообщает госинформагентство ТДХ, для супруги президента Ким Чжон Сук была организована культурная программа, включившая посещение Национального музея туркменского ковра. 

На кадрах туркменского телевидения также видно, что президентская чета посадила в Ашхабаде дерево и возложила цветы к Монументу Независимости Туркменистана.

В этот же день Ким Чжон Сук посетила Туркменский национальный институт мировых языков имени Довлетмаммеда Азади и встретилась со студентами, обучающимися на отделении корейского языка.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Приехал сравнить Туркменистан со своим северным соседом…

А где наша Первая Леди? Даже у диктатора в С.Корее есть своя. Представляю что Южная думает про нас. права женщин отсутствуют как и первая дама

А что Северная? Когда приедет наш настоящий друг и ученик?

Южная Корея за последние двадцать лет выкачал из Туркменистана к себе двадцать миллиардов долларов посредством некачественной бытовой техники и автомобиьей. Теперь президент Южной Кореи приехал затем, чтобы снова выкачать миллиарды долларов. Наш дурак ему прислуживает.

А голову они нагнули,цветы положили,это возле монумента Независимости Туркменистана ? А за чем? Как возле могилы неизвестного солдата!

В школах ашхабада разве уже начали преподавать Корейский язык?

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме