После ливней в Ашхабаде осел жилой дом

Важное

В столичном микрорайоне Парахат-7/4 после проливных дождей осел жилой 9-этажный дом, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 

Оседание произошло из-за потоков воды, образовавшихся в результате проливных дождей. Дом осмотрели сотрудники МЧС и предупредили, что находиться в доме может быть небезопасно, однако предоставить жильцам другое временное жилье власти отказываются.

18 апреля в столице Туркменистана снова ожидают проливные дожди, которые заливают Ашхабад и другие населенные пункты страны в течение последних месяцев.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вода пришла с инспекцией, вскрывает недостатки.

Второе фото явно не из Туркменистана. Хроника скатывается по уровню к желтой прессе. Где доказательства и фото того дома?

попробуйте сами достать любые аудио, фото или видео материалы из такого концлагеря как ТМ

Сама это страна Туркманыстан, сам его преступный, один из самых ужасающих одиозных сумасшедших не предсказуемых режимов,от издевательств и системных нарушений прав людей,от этой наркотической зависимой мартышки Маккаки бердымухаммедова собственно и не требует сам по себе не каких свидетельств,аргументов и доказательств,так как там и так все лежит открыто не скрываемо на поверхности, всего того что происходит преступного от режима, от которого страдает много лет народ этой страны, то от одного идиотера ниязова потом от этого халуя ниязова бердимухамедова в этой Богом забытой стране бывшего СССР после развала СССР.

Про дом слышала от жителей этого района

раньше строили озеро в пустыне, украинская фирма интербудмонтаж вроде занималась дренажем, где всё это?

Вот как раз таки, где *** (украинцы) рыли, там проблем нет, ну за исключением тоннеля около вокзала, но там турки напороли. А в южной части хохлам рыться не дали, испугались, что элитки обрушатся, которые в то время строить только начинали, она то как раз и пострадала от ливней

Они как раз таки построили под ашхабадом нечто так, что начиная от 6 микрорайона до айтакова, нархоз по худайбердыева и худайбердыева в целом просели после работ компании Интербудмандраж. Так что не надо ляля. От повреждения естественных подземных дренажей имеем сегодня то, что имеем.

хроника и есть желтая пресса и в этом нет ничего обидного.
второе фото не ТМ (надо убрать), квадратный госномер запрещен(мне сразу прислали это видео-это не ТМ).

а вы кто

Не нужно мелочится. Суть новости в главном соответствует действительности! Все так и есть и даже страшнеею.
Спасибо автору!

Знатокам туркменских реалий. Тема обсуждения — многоэтажный дом дал осадку и находится в аварийном состоянии, а так называемым властям до этого совершенно нет дела. А вы тут обсуждаете откуда фотография перевёрнутого автомобиля с квадратными номерами. Какая разница откуда и как она сюда попала, нашли тему для обсуждения. Вы ничем не лучше туркменских недовластей.

Там сель полностью села смыла и всей верхушке насрать, а тут дом, понимаешь ли, пошатнулся..

в тм по хт усиление какое то. похоже что задевает рост популярности. то тмпортал то арзув начали муть про хт перепечатывать. теперь здесь в комменты лезут. руслан, не пойму зачем им подыгрывать

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме