Девушек едва не унесло потоками воды в Ашхабаде (видео)

29
7759

Ашхабад в очередной раз затопило проливынми дождями, несмотря на то, что после предыдущего потопа местные власти прокладывали ливневые канализации вдоль дорог.

Видео было получено от kaduhi30.

В социальных сетях были опубликованы и другие ролики потопа.

29
Отправить ответ

2000
15 Ветка комментариев
14 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
27 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анон

Надо запретить селевые потоки, куда смотрят силовики, всем выговоры с последним предупреждением.
Я скОзал Аркабаг.

Анонимно

Великолепно!!!! Ахааххаха

Анонимно

Да блин, куда смотрят мнб, мвд, таможня? Срочно последний выговор их министрам.

Южана

К сожалению Ашхабад не выдержит даже малейший катаклизм

Мнение

Может я ошибаюсь, но раньше такого не было и бывало очень и очень редко. У меня знакомые кто ещё жил при ТССР в Ашхабаде, говорят, что не припомнят такого.

Возможно по этой причине хотят построить новый город, а переименуют – типа:

Новый-Ашхабад
Берды-Туп-Хан

aaa

Было, но потом сделали канал. Теперь вместо этого канала Ашгабат дерясы ))))

Ссср

Как туркмени загрузили видео в ютуб? Во первых он заблокирован во вторых скорости нехватит

Анонимно

Адсл+впн=доступ в новый мир. Вот так и грузят видео.

Быздун “Всемогущий»

Я тучи разведу руками и в прошлое закрою дверь, одним лишь взглядом хмурыми бровями верну обратно этот грязный сель. Я всемогущ и я непобедимый, я всемогущий гений осырак , я разберусь с природною стихией мне все подвластно , точка, ваш *** ))

Анонимно

Oo вы великолептный

Анонимно

Ладно первая решилась на безумный поступок, но вторая куда полезла? Вот что у них в голове?

Аноним

Рухнама, вестимо.

Ваш друг Миша

А дома то какие красивые “Белые”,срочно окрасить воду в белый цвет!!!

Анонимно

Ахахахахаха

Наркобарон Аркабаран

надо с вертолета белый краситель распылять

Michael

Могу вас заверить друзья, силовыми структурами предпринимаются все необходимые меры по смягчению этого сильнейшего селя. Уверен, через неделю Ашгабат будет полностью очищен и будет еще красивее. Хотя надо признать, такого селя в истории еще не было

Детектор троллей из мнб

Я тебе не друг, а враг. Запомни посольский ***

543@beltel.by

Предварительно наладить производство или импортировать, щётки, шварбы, совки, и моющие средства. А дармовой рабочей силы навалом, учителя, воспитатели дед садов, студенты, школьники и т.д. Вообще Мухомор-Бердымухамедов, дальновидный политик, он предвидел этот потоп. Не зря открыли в Мары ИП «Сада достлук» (тоже Член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана), которое занимается производством галош, а также лёгкой и мягкой обуви из поливинилхлорида (ПВХ) и материала этиленвинилацетат (ЭВА) для детей и взрослых. ЕЖЕДНЕВНО с четырёх производственных линий сходит 1000 пар галош. См. на ХТ «В Туркменистане началось производство ноутбуков и галош, 15 июля 2018 https://arzuw*** Также, ещё один из ведущих российских производителей резиновой обуви… Развернуть »

Анонимно

Это результат воровсва при постройке. Не удивлюсь если эти здания начнут давать осадку

Анонимно

Аркадаг должен срочно запретить девушек.

АнтиДИКтатор

Городское планирование? Неее, не слышали…

Бывший житель тм

Куда они (девушки) полезли? Надеялись что не смоет?(

Детектор троллей из мнб

В каком районе города это произошло?

543@beltel.by

А где наша ГО, и какие они принимают меры по зпщите населения и сооружений экономики, хотя у нас есть даже ЗАКОН ТУРКМЕНИСТАНА от 29 ноября 2003 года №206-II «О гражданской обороне»?! Почему Мухомор-Бердымухамедов не выступит перед народом через по ТВ, и чего заткнулись остальные глашатаи «Эпохи могущества и счастья» TDH и т.д.и т.п., … сосут?! Сейчас смотришь в соцсетях эти фото, и ни на одной не видно ни одного мента, солдат, куда все подевались? Они должны стоять дежурить круглосуточно вдоль всех дорог через каждые десять метров, в том числе и скорая помощь. Где строительные организации, где видно рытьё отводных каналов,… Развернуть »

543@beltel.by

В годы Великой Отечественной войны люди знали: если звучит сирена – это сигнал « Воздушная тревога!» В конце 1988г. был пересмотрен и изменен порядок оповещения. Теперь зазывания сирен, прерывистые гудки означают сигнал гражданской обороны: «Внимание всем!». Ваши действия при этом сигнале: услышав сирену, надо немедленно включить радио, телевизор и слушать сообщения органов власти или органов управления по делам ГО ЧС и незамедлительно выполнять их распоряжения. Передача сигналов оповещения осуществляется вне всякой очереди всеми службами связи и вещания. После получения сигнала « Внимание всем!» все радиоточки, телевизоры должны оставаться включенными для дальнейшего получения новых сообщений. Своевременное оповещение об опасности очень важно… Развернуть »

Ваш Друг

Я бы не стал так нагнетать обстановку на пустом месте. Небольшое наводнение а вы уже кричите во все горло как старая бабка. Через пару дней вся вода уйдет и проблемы не будет

Heretic

Согласен, эта сель ерунда по сравнению с паразитом Туркменистана. Через пару дней сель уйдет, а вот гамадрил бровастый надолго останется.

543@beltel.by

ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ вся вода уйдет и ПРОБЛЕМЫ НЕ БУДЕТ. И смех и грех! Звери как всегда в своём амплуа ….., и Вы к сожалению опоздали со своим комментарием. Т.н. проблемы «были решены ещё 13 апреля». Хотя, не знаю как у Вас, а у меня почему-то за окном льёт дождь (пошли вторые сутки на 16.04.2019). Все подвалы многоэтажных домов залиты до лестниц первого этажа, воза из арыков и люков канализации залила баскеты тротурары, гавно презервативы баклажки плавают по тротуарам. Мусорные ящики в спальных районах заполнены доверху, по неизвестным причинам машины не могут проехать и забрать. Вчера полдня не было света… Развернуть »

Gushgy

коммунальные службы откачали воду, восстановили работу ливневых приёмников.
… они ишачий откачали. Ни одной ***, третий невидно на улице. Звонишь в домоуправление, никто телефонную трубку не поднимает. Интересно, когда эти тупорылые пингвины, успели организовать штаб. Проезжал возле хякимлика, мент в окошке сидит, тучи рассматривает, и ни одной живой души кругом на улице. Какая техника, у них единственный бульдозер, и тот без солярки стоит во дворе РСУ. Короче Ишаками были и подохнут.