Сын президента Таджикистана пригласил в Душанбе мэра Ашхабада на празднование Новруза

Важное

Рустам Эмомали – сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона и мэр Душанбе пригласил в таджикскую столицу мэров 17 городов мира на празднование Новруза, сообщает сайт Eurasia Daily.

Приглашение получили мэры Лусаки (Замбия), Саны (Йемен), Монастира (Тунис), Лахора (Пакистан), Клагенфурта (Австрия), Боулдера (США), Ройтлингена (Германия), Мазари-Шарифа (Афганистан), Тегерана (Иран), Шираза (Иран), Санкт-Петербурга (Россия), Минска (Белоруссия), Урумчи (Китай), Анкары (Турция), Сямэня (Китай), Ашхабада (Туркменистан) и Чиндао (Китай). Кроме того, Рустам Эмомали направил приглашение администрациям Москвы и Ташкента.

По каким критериям были отобраны руководители администраций именно этих городов не уточняется.

Массовые празднования пройдут в четверг, 21 марта на центральной полщади Душанбе.

Принял ли приглашение хяким (мэр) Ашхабада Шамухаммет Дурдылыев (на фото), не сообщается.

Напомним, что в этот день по всему Туркменистану также пройдут массовые празднования и озеленительные субботники.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дурдылыев никогда не откажется съездить и на халяву попробовать терьяк или ханку. Да и потом это единственный момент когда он без страха быть пойманным может наконец то удовлетворить свои потребности. Как было в последний раз не придется ему прыгать в окно и убегать.

Тогда как говорили он спрыгнул то ли со второго этажа то ли с первого. Но однозначно Мул послал за ним и у любовницы его зажали. Пока менты ломились в хату он через окно выпрыгнул и бежал. Хотя водитель стоял с машиной с другой стороны этажки. Как этот наркот столько держится не пойму.

Дурдылыев с каждой фотографией выглядит всё хуже и хуже. Здесь он вообще какой-то больной. Может, пора ему оставить должность и съездить куда-нить на 2-3 месяца полечиться?

>По каким критериям были отобраны руководители администраций именно этих городов не уточняется.

Список выглядит довольно несуразным, но на самом деле все логично. Приглашения были направлены городам-побратимам Душанбе.

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июля к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме