Опубликована видеосъемка задержания гражданина Туркменистана, обвиняемого в торговле людьми

12
2451

Издание MK.RU опубликовало оперативную съемку УФСБ России по Тверской области в момент задержания гражданина Туркменистана Сатыпалдыева Б.Ю., находившегося в международном розыске.

Прокуратура Дашогузского велаята обвиняет задержанного в ряде тяжких преступлений – торговле людьми, доведении лица до самоубийства, незаконном приобретении и торговле огнестрельным оружием.

Напомним, что Сатыпалдыева задержали 5 февраля. Заволжский районный суда Твери заключил задержанного под стражу на один месяц, до 5 марта 2019 года, после чего он, вероятно, будет экстрадирован в Туркменистан.

По данным МК, подельник задержанного переправлял людей из Туркменистана в Россию на самолете. По предварительной информации, их было пять человек. В Москве людей продавали и привозили Сатыпалдыеву в Тверь, который насильно удерживал потерпевших в доме.

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Обратите внимание, он предъявил внутренний паспорт, а он на территории РФ не действителен и не является удостоверением личности. Похоже чувак сам незаконно находится на территории РФ. Есть права, внутренний паспорт, МУ, но нет самого главного- заграна.

Вот тут я соглашусь с нашими методами допроса, какой на фиг адвокат какое СМИ, пытать и расстрелять.

а давай с тобой так, нй боюсь сразу пел бы другую песню, про независимый суд, про права человека и тд.

А давай он твоих родных в рабство продаст, ты б как запел

И почему же сразу верим СМИ в таком случае? Даже не смеем усомниться в том что он виновен…мда уж

настоящих убийц и воров из ТМ никто не трогает, – они корчат из себя певцов, писателей, ученных, автогонщиков, а из копеечных мошенников делают злодеев международного масштаба!!)) РФ – это главный организатор преступности и покровитель бандитов и воров на постсоветском пространстве!!

Понеслась звезда по кочкам… Опять у вас все вокруг виноваты. А когда в Турции всяких туркменских мошенников и бандитов ловят, то Турция организатор преступности и покровитель бандитов и воров? Или сообщение из США недавно было, что гр-на Туркмении передали в другую страну за убийство – там кто организатор?

Главный организатор преступности и покровитель бандитов и воров на постсоветском пространстве-это США, Европа и ФАШИСТКАЯ Украина (мелкий пособник), которой выгодна данная ситуация, которая происходит на всем постсоветском пространстве.
В этом хаосе им легче грабить, колониальная система себя исчерпала, вот они и находят новые методы грабежа и насилия.РФ не исключение, как и другие постсоветские страны.

Да это так. На сегодняшний день самый крупный фальшивомонетчик в мире – это правительство США. Недавно самолет с фальшивыми деньгами из США перехвачен по пути в Венесуэлу. Фальшивые доллары высокого качества также были использованы на Украине, в Сирии и в Ираке. Кроме того США и Британия ограбили Венесуэлу на 30 миллиардов долларов, заблокировав её счета. Точно также США и Британия действуют в Афганистане: главе какого-нибудь племени, контролирующего свой район, предлагают примерно следующее: “Хочешь быть ханом в своем регионе?”. Если да, то ему дают мешок с деньгами и ящик с автоматами. Главное, чтобы с другими воевал. Если ответ отрицательный, его свои… Развернуть »

Владимир Высоцкий, 1966 год: “Но работать без подручных — Может, грустно, а может — скучно. Враг подумал — враг был дока, — написал фиктивный чек, И где-то в дебрях ресторана Гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, Хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем так: подручный Джона Был находкой для шпиона — Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел! Вот и первое заданье: В три пятнадцать возле бани (Может, раньше, а может — позже) остановится такси. Надо сесть, связать шофёра, Разыграть простого… Развернуть »

Хотелось бы более подробно узнать об этом товарище, а также о его подельниках, надеюсь еще будут новости, вопрос личного характера

И мне очень интересно! Слишком уж просто тут все показали, требуем больше подробностей!