Бердымухамедов поручил адаптировать печатные СМИ к условиям современности

Важное

Для арендаторов и агрономов провели семинары по выращиванию пшеницы, но не выделили достаточно семян

2 сентября в сельскохозяйственном объединении «Ватан» (бывший колхоз имени Чапаева) Чарджевского этрапа Лебапского велаята прошел семинар с...

При нападении на вуз в Перми, возможно, пострадали три студента из Туркменистана

Сегодня, 20 сентября, студент устроил стрельбу на территории Пермского государственного национального исследовательского университета. По уточненным данным ТАСС,...

Китайская таможня раскрыла цену закупки туркменского газа в июле этого года

Генеральная администрация по таможне КНР раскрыла данные по цене и объемам закупок природного газа в июле 2021...

Представитель ЮНИСЕФ в Туркменистане Кристина Вейганд завершает свою миссию в стране

Завершается миссия представителя ЮНИСЕФ в Туркменистане Кристины Вейганд. Об этом 17 сентября сообщила газета «Нейтральный...

На заседании Кабмина 22 февраля был затронут вопрос «успешного функционирования СМИ». Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что мобильность доставки СМИ – залог их успеха и популярности. 

Как сообщает госинформагентство ТДХ, «для адаптации масс-медиа к условиям сегодняшнего дня президент поручил провести корректировку стратегий, которые позволят печатным СМИ успешно функционировать в цифровую эру и завоевывать новые позиции». Поручения на этот счет были даны вице-премьеру по культуре и СМИ Бахаргуль Абдыевой

Также сообщалось, что в январе этого года на сайте Туркменской государственной издательской службы была создана страница «Ровачлык» («Процветание»), начали работать разделы «Газеты» и «Журналы», позволяющие знакомиться с публикациями периодических изданий.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

адаптировать печатные СМИ к условиям современности – не печатать впредь лицо его в газетах! Туалетная бумага подорожала, люди начали зад газетой вытирать!

Это до чего нужно не уважать свой зад, чтобы его газетой вытирать? Видимо вред химикатов компенсируется радостью, доставляемой фотографией. А 5 минут смеха заменяет стакан сметаны.

Попу вытирать новым цифровым способом. Газету уже в киоске предварительно хорошенечко помнут и вырежут все фото чурбангулы, в результате от газеты останутся одни полоски от полей между статьями, будем эти ленточки накручивать на пальцы перед тем как подтереться.

Вообще что то его заклинило на цифровизации, освоил скайп с групповыми звонками дикарюга и задрал уже всех. Дети школьного возраста владеют уже этим всем лучше ещё до начала своего полового созревания, а этот седоволосый идиот похоже имеет обратную тенденцию интеллектуального развития. Вообще кто нибудь видел какой мобильник/смартфон у Чурбанушки?

не СМИ, а СМРАД – средства массовой рекламы, агитации и дезинформации

“Также сообщалось, что в январе этого года на сайте Туркменской государственной издательской службы была создана страница «Ровачлык» («Процветание»)” – это сайт????
Это маргинальная попытка сделать “что-то” снова зеленое похожее на сайт.

“мобильность доставки СМИ – залог их успеха и популярности.” – да пошел ты!!! В ТМ заблокированы ВСЕ информационные сайты, новостные ресурсы, которые хочется и интересно читать. Интернет – самый быстрый и мобильный способ доставки СМИ!
Понял,ИШАК КАРАБАХСКИЙ!!! У тебя нет ни интернета ни СМИ, которые интересно читать.
В твоей ситуации все потуги выглядят как мобильная доставка туалетной бумаги!

Абсолютно верное решение! Надо теперь всю прессу печатать на туалетной бумаге: И народ будет её охотно раскупать. Каждому захочется улыбающейся рожей Чурбангулы вытереть свою задницу.Так сказать- выразить свой молчаливый протест.

И поставить возле каждого туалета по дежурному офицеру МВД, чтобы проверял правильность протирания.
Выпустить указ о том, как это сделать с радостью. Шагулыевой написать стихи, поставить памятник сотруднику МВД на велосипеде с радостью разматывабэюшего рулон золотой туалетной цифровой бумаги .

Последние сообщения

Для арендаторов и агрономов провели семинары по выращиванию пшеницы, но не выделили достаточно семян

2 сентября в сельскохозяйственном объединении «Ватан» (бывший колхоз имени Чапаева) Чарджевского этрапа Лебапского велаята прошел семинар с...

При нападении на вуз в Перми, возможно, пострадали три студента из Туркменистана

Сегодня, 20 сентября, студент устроил стрельбу на территории Пермского государственного национального исследовательского университета. По уточненным данным ТАСС, погибли шесть человек, пострадали 24.

Китайская таможня раскрыла цену закупки туркменского газа в июле этого года

Генеральная администрация по таможне КНР раскрыла данные по цене и объемам закупок природного газа в июле 2021 года, сообщает «Интерфакс».

Представитель ЮНИСЕФ в Туркменистане Кристина Вейганд завершает свою миссию в стране

Завершается миссия представителя ЮНИСЕФ в Туркменистане Кристины Вейганд. Об этом 17 сентября сообщила газета «Нейтральный Туркменистан». Свою...

В Туркменистане изобрели новое лекарство из солодки. Ранее сообщалось, что растение помогает в борьбе с COVID-19

Фармацевтическое предприятие «Saglyk» Ассоциации «Türkmendermansenagat» запустило производство препарата из корня солодки, сообщила 18 сентября газета «Türkmenistan». В заметке написано,...

Вновь продлен тендер на строительство электростанции за счет кредита Фонда Абу-Даби

Министерство энергетики Туркменистана объявило об очередном продлении Международного тендера на строительство «под ключ» гибридной солнечной и ветряной электростанции мощностью 10 МВт в этрапе...

Больше по теме