Азербайджанские таможенники пресекли вывоз валюты в Туркменистан

Важное

Азербайджанские таможенники пресекли вывоз валюты в Туркменистан, сообщает Media.Az со ссылкой на Государственный таможенный комитет Азербайджана.

Согласно полученной информации, на таможенной пост, расположенный в Бакинском терминале Международного морского торгового порта, вошли водитель и пассажир транспортного средства Toyota Hilux, которые на судне «Беркарар» направлялись в Туркменистан.

Во время пересечения таможенной границы они в устной форме задекларировали валюту в размере $9700 и $8500 соответственно и сказали, что больше у них ничего нет.

Так как действия граждан вызвали подозрения, была проведена проверка, в ходе которой внутри Toyota Hilux были найдены спрятанные и незадекларированные $9600 долларов.

По данному факту проводится расследование. 

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Какое расследование?)

9600$ !? расследование небось дороже выходит. Я просто удивлен, что они не задекларировали, это же так просто, нежели потом мозги себе выносить объясняя чуркам что ты не лада седан-Баклажан)))

Взятку не дали в Азербайджане такие же воры

Аж 9600 долларов

Теперь у «них» нет проблем с валютой !!
«Красавцы» …. а про два пузыря молчат …

Шо-то мне это напоминает. Вероятно, предел вывоза наличной валюты из Азербайджана без письменной декларации и указания источника средств составляет как раз 10 килобаксов. Скажите что я ошибаюсь.

В дайза банке валюты нет)

Последние сообщения

Делегация из Ахала во главе с хякимом велаята отправилась в северную провинцию Ирана

С 21 по 23 февраля делегация из Ахалского велаята Туркменистана во главе с хякимом области Ровшеном Ходжагулыевым находится с...

Больше по теме