Из-за визита президента два дня была перекрыта дорога в жилмассив Чоганлы

Важное

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Последние два дня были перекрыты дороги, ведущие в Чоганлы. В жилмассив не пропускали не только частные автомобили, но и общественный транспорт. Было также затруднено перемещение местных жителей, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Дороги были перекрыты по причине проходящего в жилмассиве совещания президента. Из-за этого люди не могли попасть не только в сам Чоганлы, но и в расположенные по пути школы, офисы и на рынок «Алтын асыр».

Множество жилых домов в этом районе были снесены несколько лет назад, однако большинство жителей не получили адекватной компенсации. Оставшиеся жители также живут в ожидании лишения жилья. Например, недавно были снесены около 25 частных домов, располагавшихся на повороте автотрассы Дашогуз-Ашхабад, в районе Джыгылдык-базара.

8 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел в массиве Чоганлы рабочее совещание на тему развития Ашхабада. В частности, главе государства были продемонстрированы эскизы нового городка, который планируется возвести на месте снесенных в Чоганлы домов.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

С каким недоверием смотрит падишах на расстилающегося перед ним Дурдылыева. А Дурдылыев как-то обрюзг в последнее время. Ему бы брать пример с падишаха.

Дурдылыев наркоман. Поэтому и опух. В принципе работая с падишахом у которого нет мозгов, можно быть или наркоманом или алкашом. Потому что по другому его очень трудно понять и терпеть.

Да он не опух, а обрюзг: кожа на физиономии потеряла эластичность и обвисла, приобрела матовость, и придаёт ему нездоровый вид. И в целом лицо выглядит, как у человека с больным сердцем. Желаю, конечно, ему здравия, но не удивлюсь, если его хватит инфаркт или Кондратий.
Вроде ещё недавно совсем был на фото бодрячком, как огурчик.

Дурдылыеву наплевать и не стыдно перед своей семьей ьерять свою честь, потому что бьюсь об залкад вся семейка шестерня та еще… чумовая страна, аж страшно ехать в Туркмению ..

Последние сообщения

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Сердар Бердымухамедов обсудил в Токио сотрудничество с японскими компаниями и чиновниками

22 июля в Токио прибыла делегация из Туркменистана, которую возглавил сын президента Гурбангулы Бердымухамедова и вице-премьер по вопросам экономики и международным финансовым...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как он отбывал свой срок, в...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Больше по теме