Самолет президента второй раз за неделю совершил неофициальный вылет в Германию

Важное

Боинг-737 президента Туркменистана уже второй раз за четыре дня вылетел в Германию. Согласно данным сайта flightradar24, cамолет приземлился в аэропорту Франкфурта в 7:22 по местному времени и в 11 часов вылетел обратно.

Официальный Туркменистан вылеты, как и прежде, не комментирует.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

наверно отупели настолько что не отличают перевод денег от перевозки денег. Или кеш и суммы настолько левые что легче летать. Аркаша когда заживем то? Устали все уже ждать

За деньгами летал в дойче банк ,надо же как-то за мега бесполезную стройку платить и откат свой получить.

Т.е. стоянка 3,5 часа, этого времени хватит — чтобы только доехать в город и сразу, почти ни минуты — ехать обратно. Странно всё это… Доктора /курьера ждали? Ещё нужно время на заправку самолёта керосином, получение полётной карты… Может горячий суп ему возят из Германии на обед, сваренный собственноручно фрау Меркель — тут никто уже не удивится, поскольку он намертво зарекомендовал себя безмозглым вычурным хамским «барином» — просирателем украденных у народа средств на бесполезные дорогие цацки?!

Он от фрау Меркель даже воду пить не стал — побоялся. Сказал охранникам, чтобы другую воду принесли. Суп тем более есть не будет. Боится что отравят. Думает, что его Меркель будет травить. А травить-то будут как раз-таки свои, своя охрана.

Тайна покрытая мраком!
Все интересней и интересней становится

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме