В Туркменистане имитируют наличие кур на рынках, набивая ватой упаковки

Важное

Студенты старших курсов должны вернуться на учебу в Ашхабад

В связи с мерами профилактики распространения COVID-19, студенты 4-5 курсов ашхабадских вузов не вернулись на...

Распределение призывника в хорошую часть стоит $500

В Туркменистане продолжается осенняя призывная кампания. Попадающие в первый поток призывники служат в образцовых (привилегированных)...

Полиция Ашхабада штрафует людей без масок, в том числе детей

Полиция Ашхабада штрафует людей без масок, в том числе детей, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Туркменистан значительно увеличил закупки продовольствия в странах ЕАЭС

На сайте Евразийской экономической комиссии опубликованы статистические данные по экспорту продукции из стран, входящих в Евразийский экономический...

Архивное фото. Кадр телерепортажа о продовольственном изобилии

На некоторых рынках Ашхабада продолжают появляться бутафорские прилавки, на которых выставлены упаковки из-под кур, набитые ватой. В госмагазинах кур, которые исчезли примерно в середине августа, нет до сих пор, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

На рынке в Дашогузе продавцы прикрывают пустые пакеты с курами потрошками, чтобы показать, что куры якобы есть в продаже.

Иногда кур небольшими партиями завозят и продают на официальных прилавках компании «Гуш топлумы». Однако продавцы делают все возможное, чтобы ограничить их продажу и затем перепродать владельцам частных магазинов за 18-19 манатов. В свою очередь, те будут их продавать уже по 22-23 маната за штуку.

О появлении бутафорских прилавков с продуктами и фальшивыми ценниками ХТ сообщила в начале сентября. Покупателей от них отгоняли люди в гражданской одежде с рациями, которые кричали, чтобы люди проходили мимо, так как товар не продается.

Куриное мясо. 13 манатов за килограмм

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Если уж эта страна бутафорная и всё в ней лживое, фальшивое и паскудное,то бутафорить до конца. Даёшь великую и могущественную эпоху фальши и бесстыдного фарса!

Расскажу интересный истории , мошенники и аферисты создали 18 тысяч ЧП -ников из них реально делом заняты только около 1 тысячи остальной 17 тысяч тупо занято выбить доллар по 3.5 манат из государство , и привозить импортный продуктов питания и продают 10 раз дороже , сылаются что они доллар берут 21 манат (новами) все заняты только обманом .

Доллар по 3,5 есть только у родственников. Никто левым ЧП не даст валюту, не надо рассказывать

Пипец, это дно просто, ТМ опустился дальше некуда, имитировать продукты, набивая ватой пакеты.

Слушайте я не в восторге от власти. Но зачем пускать такую утку. Вы же себя опускаете ниже плинтуса. Я каждый день бываю на рынках причем почти на каждом я сдаю товар на реализацию. Зачем вы врете или пользуетесь инфой которые вас снабжают брехуны . Бывают что кур вообще нет на прилавке , но что бы пакеты набитые ватой , вы тут лиху дали. Не надо пихать эту вату что бы люди жевали. Не уподобляйтесь Азатлыку , который вообще в помойку превратился публикаю иногда такую туфту.

Так же писали, когда куры с прилавков исчезли: “Вы все врете, куры есть”. ¯\_(ツ)_/¯

Ну чо, убедился? Фотки видел.? И кто брехун?

Ты брехун . Фотки где угодно можно сбацать. Я по рынкам хожу каждый день. Мне зачем какие то фотки смотреть.

Видимо у вашего аркадаги и башка ватой набита. Мозги имитирует.

На карточки на прошлой неделе перечислили всем работающим в госпредприятиях и бюджетникам зарплату за 2-3 месяца, включая текущий сентябрь. В банкоматах налички конечно же нет, многотысячные толпы, а в ментовке и КНБ в банкоматах полно налички – но туда пускают только оборотней в погонах. Что это за невиданная “щедрость” такая Уркадага? По некоторым данным 2 недели назад Бердун получил от Японии деньги в размере 18 млрд долларов, продав одно из газовых месторождений Туркмении самураям (нужно конечно перепроверить эту инфу – о такой сделке вряд ли будут открыто говорить все СМИ, тем более лживые карманные туркменские), поэтому чтобы Трудовой Народ не… Развернуть »

“Вата вместо кур, месторождение продали Японии”. Господа! Зачем же на сайте так откровенно врать?

Иди читай самое “честное” ТДХ и будет тебе откровенная “правда”, розовая реальность и влажные мечты.

Тут не врут. Убедись, посмотри фото

“преступного Геок-Депинского клана воров и грабителей”

Геок-Депинский клан из которого вышли великие туркмены как Нуры Халмаммедов, Алты Гарлыев, Курбанназар Эзизов, Берды Кербабаев, и тд?

Великие туркмены ? Спросите у ваших соседей азербайджанцев , турков иранцев , узбеков. Кто их знает? Кто их знаете в мире ? bbbb вас по моему заносит как и вашего президента , который увлечен рекордами книги Гинеса. Кстати книгу завела пивная компания и была в каждой пивной что бы люди читали и пили больше пива.

С какого времени Нуры Халмаммед и Алты Карлиев стали из этого клана?

Что у за страна, которая в ХХI веке продолжает делиться на племена и кланы???!!!
Третий десяток лет меряетесь, кто из вас “преступнее, вороватее и грабительнее”.
Н.Халмаммедов, А.Гарлыев, Б.Кербабаев и т.д. – Ваше прошлое, а впереди – темнота, неопределенность и беспросветность.

А это не страна это просто племенной сброд. Родо-племенной строй это строй который шел после первобытно-общинного строя. Промежуточный строй до феодализма. Просто эти племена до сих пор застряли в нем. Вот и судите по уровню их общественного развития и мышления. Они до сих по в средневековых одеяних ходят.

я бы шляпу снял перед харамдагом если б он продал месторождение за такую сумму. Газ скоро никому не нужен будет, а там сама никогда не освоит… а 18 млрд отличная сумма…Жалко конечно что в унитаз спустит и на постройку отелей…но за сделку респект! Хотя скорее всего японцы умнее харамдага…если б и купили то не за такую сумму и тем более не за наличку.

Вы что серьзно считаете японцев идиотами ? Такую шляпу только в Туркмении могут пустить по кругу и народ будет серьезно верить. Вы хоть вдумайтесь какая это сумма , На какую сумму Туркмения продавала газа России , Китаю . Каким образом японцы это газ будут продавать ? Самолетами возить будут в Японию или же Россия любезно предоставит свои трубопроводы ? Россия Катару не дала проложить газопровод в Европу через Сирию . Вы что думаете она “братьям туркменам ” позволит. Не забывайте Каспийская флотилия больше чем флотии Азербайджана Ирана Казахстана и Туркменистана вместе взятые. Жахнет по Челекену в Кушке будут дристать поносом.… Развернуть »

Дестр прежде чем писать за сколько они продали одно месторождение за 18 млрд. Просто поинтересуйтесь сколько ВВП Туркменистана в долларах. Думайте прежде чем писать глупость. А заодно помножьте эту сумму на 1000 кубических метров а потом эти трилионы просто сравните с тем объемом что поставляют в Китай. И последнее ответьте на вопрос на кой хер японцам это месторождение , кому они будут продавать газ и каким образом они его будут доставлять. Через Китай . Хрен на рыло. Через Россию а России это надо ? Через Иран ? Каким это образом и самое главное Иран просто в штаны обделается от такого… Развернуть »

как это так в таком богатом стране как Туркменистан продовольственный кризис. Жалко. Как не смогут прокормит народу всего 5 миллионов человек. У нас в Узбекистане 33 млн человек, слава богу что у нас нет продовольственный кризиса. Сожалею братскому туркменскому народу.

Последние сообщения

Студенты старших курсов должны вернуться на учебу в Ашхабад

В связи с мерами профилактики распространения COVID-19, студенты 4-5 курсов ашхабадских вузов не вернулись на...

На западе Туркменистана ожидается сильный ветер, а на востоке заморозки

С 28 по 30 октября в западных районах Туркменистана ожидается сильный ветер. Местами, в частности в Балканабате (бывший Небит-Даг), его скорость может...

Распределение призывника в хорошую часть стоит $500

В Туркменистане продолжается осенняя призывная кампания. Попадающие в первый поток призывники служат в образцовых (привилегированных) воинских частях, которые в основном...

Султан Омана поздравил Бердымухамедова с Днем независимости на месяц позже

26 октября султан Омана Хейсам бен Тарик (Haitham Bin Tarik) направил поздравления президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову по случаю Дня независимости, пожелав ему...

Полиция Ашхабада штрафует людей без масок, в том числе детей

Полиция Ашхабада штрафует людей без масок, в том числе детей, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». У расположенного в...

Туркменистан значительно увеличил закупки продовольствия в странах ЕАЭС

На сайте Евразийской экономической комиссии опубликованы статистические данные по экспорту продукции из стран, входящих в Евразийский экономический союз (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан...

Больше по теме