В Душанбе начался саммит СНГ. Туркменистан представлен вице-премьером по науке

Важное

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ...

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял...

Программа саммита СНГ начнется вечером 27 сентября ужином глав государств – участников СНГ. Президенты в неформальной обстановке обсудят различные проблемы, в том числе«чувствительного характера», сообщила пресс-служба Кремля.

Основная программа саммита СНГ состоится 28 сентября. Участие в ней подтвердили президенты России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Молдавии, Узбекистана и премьер-министр Армении.

Туркменистан будет представлять вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения, спорта и молодежной политики Пурли Агамырадов.

Отметим, что 27 сентября в Туркменистан праздновали День независимости. На 28 число в стране запланировано проведение скачек.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Пурли кличка была 50 долларов. Что его не попросишь сделать у него была ставка 50 долларов. Представляете кто у нас сидит в правительстве? Он два слова связать не может. Хотя уровень президента равен уровню лиц которые окружают его. Необходимо отметить что страной правят люди которые имеют тесные связи с Германией и Францией. Президент – техническое лицо у которого ограниченная власть и он исполняет роль написаную серыми кардиналами.

страной правят люди которые имеют тесные связи с Германией и Францией.
не надо ля ля … это Израиль и Россия!!

Интересы России в тм соблюдены. Израиль особо никакой роли не играет.

Ну да конечно опять евреи виноваты.Придумайте что то новое.

Валерий, вас никто ни в чем не обвинил, не нужно ныть, подумайте что-то новое.

Не пишите бред.У вас паранойя везде мерещатся евреи.Обратитесь к психиатору или приедите факты а не свои домыслы.Ноете вы а не я.Всё ищите внешних врагов. Может проблема в вас самих или мозгов хватает только на бредовые выссказывания без фактов.

в правительстве Туркменистана одни уроды ))), этот блястит, как арбуз на базаре!!)))

Пока народ не примет Ислам в правильном виде, у власти будут сидеть марионетки иллюминатов и т.д. во имя убить религию и сделать из людей рабов в прямом смысле.

А что есть ислам в “правильном” виде, какого направления, течения, толка, интерпретации или ответвления, позвольте полюбопытствовать?! По примеру ли практикуемого ислама в Саудовской Аравии, а может в Иране или в Турции, в Йемене или в Афгане, в Пакистане или в Ливии, в Сирии или Кувейте, и в прочей и прочей?! Для сведения, на сегодня в исламе наличествует порядка одной тысячи направлений и сект, включая два многочисленных и постоянно противоборствующих ответвления – шиа и сунны, и все и каждый считает себя “правильным”. И кто рассудит и определит правильный путь от неправильного, кто – президент, премьер, мулла, священник, раввин, монах – кто?!… Развернуть »

Скажите, в какую ещё фанатичную, невежественную и бесноватую крайность предлагаете бросить Туркменистан?
вас (коммунистов-сатанистов) надо поджарить на кострах за то, что вы бросили Туркменистан в коммунизм – ад на земле!!

И это ответ “верующего” человека – жарить и убивать?!
И вы и вам подобные, кострами пытаются построить “рай” на Земле, используя религиозные догмы, аллегории и сказания.

Мы с вами живём на одной планете и в одно время?!

А про эссеров и коммунистов вы верно подметили, поблагодарите за это немецких отцов-основателей.

И так для сведения – к коммунистам, большевикам, красным, зелёным, синим, капиталистам, буржуям и т.д. я никакого отношения НЕ имею.

у сатанистов много имен и названий, – главное их отличие – они борются с Богом!

Нда-с, ваш диагноз налицо, печальный диагноз, конечно. А где в моих строках вы увидели борьбу с Богом или опровержение Его несомненного существования/присутствия во Вселенной от начала, не имеющего начало, и до конца, не имеющего конца?! Для вашего сведения – религия и Бог/Вселенский разум/Первопричина бытия/Источник жизни видимой и невидимой, не есть понятия тождественные. Религия – одна из сфер познания этого мира, изучающая, фиксирующая и представляющая сведения о вещах метафизических, о Всевышнем. И дело не в Боге, а в людях с ограниченным сознанием и предрассудками, неверно истолковывающих Его посылы и сигналы, и погрузивших нашу Планету в трясину невежества, ненависти, лжи, мракобесия и… Развернуть »

“Туркменистан будет представлять вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения, спорта и молодежной политики Пурли Агамырадов.”

Т.ю. этот хмырь вице-премьер по вопросам того, что в Туркменистане было загублено на корню и сейчас практически отсутствует. Интересно, чем он занимается тогда сидя в своем вице-премьерском кресле?

Науки в ТМ и в советские времена почти не было, после же смелых “новаций” небезызвестных руководителей вообще ничего не осталось.

К примеру, столетний ботсад уже рассматривают не как научный объект и научное учреждение, а просто как резервный кусок земли под застройку (а его сотрудников, вероятно, вообще никак не рассматривают).

Но вице-премьер по отсутствующей науке есть. Чиновник по управлению уничтоженным объектом – это святое.

Так и есть, полностью согласен с вами.

Фюреру крайне важно и нужно иметь в своём распоряжении именно тупоголовых и крайне бездарных министров и прочих глав различных гос. структур, у которых рыльца в мошенническом пушку и способность выражения мыслей как у холоднокровных животных (рыб). Подобные подпишут и выполнят, что угодно и когда угодно.

Он че американец че у него имя переводится как “Бедный”

Последние сообщения

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Мередов обсудил с верховным комиссаром ОБСЕ по делам нацменьшинств расширение партнерства

21 июня министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-встречу с верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кайратом Абдрахмановым, сообщает...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ можно по ссылке.

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный доклад об усилении репрессий в...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял 109 место из 163 стран....

Земледелец из Марыйского велаята стихами поблагодарил Бердымухамедова за заботу

21 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное совещание на тему сбора урожая пшеницы в Туркменистане и, в частности, в Марыйском велаяте, сообщает...

Больше по теме