В Душанбе начался саммит СНГ. Туркменистан представлен вице-премьером по науке

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Программа саммита СНГ начнется вечером 27 сентября ужином глав государств – участников СНГ. Президенты в неформальной обстановке обсудят различные проблемы, в том числе«чувствительного характера», сообщила пресс-служба Кремля.

Основная программа саммита СНГ состоится 28 сентября. Участие в ней подтвердили президенты России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Молдавии, Узбекистана и премьер-министр Армении.

Туркменистан будет представлять вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения, спорта и молодежной политики Пурли Агамырадов.

Отметим, что 27 сентября в Туркменистан праздновали День независимости. На 28 число в стране запланировано проведение скачек.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Пурли кличка была 50 долларов. Что его не попросишь сделать у него была ставка 50 долларов. Представляете кто у нас сидит в правительстве? Он два слова связать не может. Хотя уровень президента равен уровню лиц которые окружают его. Необходимо отметить что страной правят люди которые имеют тесные связи с Германией и Францией. Президент – техническое лицо у которого ограниченная власть и он исполняет роль написаную серыми кардиналами.

страной правят люди которые имеют тесные связи с Германией и Францией.
не надо ля ля … это Израиль и Россия!!

Интересы России в тм соблюдены. Израиль особо никакой роли не играет.

Ну да конечно опять евреи виноваты.Придумайте что то новое.

Валерий, вас никто ни в чем не обвинил, не нужно ныть, подумайте что-то новое.

Не пишите бред.У вас паранойя везде мерещатся евреи.Обратитесь к психиатору или приедите факты а не свои домыслы.Ноете вы а не я.Всё ищите внешних врагов. Может проблема в вас самих или мозгов хватает только на бредовые выссказывания без фактов.

в правительстве Туркменистана одни уроды ))), этот блястит, как арбуз на базаре!!)))

Пока народ не примет Ислам в правильном виде, у власти будут сидеть марионетки иллюминатов и т.д. во имя убить религию и сделать из людей рабов в прямом смысле.

А что есть ислам в “правильном” виде, какого направления, течения, толка, интерпретации или ответвления, позвольте полюбопытствовать?! По примеру ли практикуемого ислама в Саудовской Аравии, а может в Иране или в Турции, в Йемене или в Афгане, в Пакистане или в Ливии, в Сирии или Кувейте, и в прочей и прочей?! Для сведения, на сегодня в исламе наличествует порядка одной тысячи направлений и сект, включая два многочисленных и постоянно противоборствующих ответвления – шиа и сунны, и все и каждый считает себя “правильным”. И кто рассудит и определит правильный путь от неправильного, кто – президент, премьер, мулла, священник, раввин, монах – кто?!… Развернуть »

Скажите, в какую ещё фанатичную, невежественную и бесноватую крайность предлагаете бросить Туркменистан?
вас (коммунистов-сатанистов) надо поджарить на кострах за то, что вы бросили Туркменистан в коммунизм – ад на земле!!

И это ответ “верующего” человека – жарить и убивать?!
И вы и вам подобные, кострами пытаются построить “рай” на Земле, используя религиозные догмы, аллегории и сказания.

Мы с вами живём на одной планете и в одно время?!

А про эссеров и коммунистов вы верно подметили, поблагодарите за это немецких отцов-основателей.

И так для сведения – к коммунистам, большевикам, красным, зелёным, синим, капиталистам, буржуям и т.д. я никакого отношения НЕ имею.

у сатанистов много имен и названий, – главное их отличие – они борются с Богом!

Нда-с, ваш диагноз налицо, печальный диагноз, конечно. А где в моих строках вы увидели борьбу с Богом или опровержение Его несомненного существования/присутствия во Вселенной от начала, не имеющего начало, и до конца, не имеющего конца?! Для вашего сведения – религия и Бог/Вселенский разум/Первопричина бытия/Источник жизни видимой и невидимой, не есть понятия тождественные. Религия – одна из сфер познания этого мира, изучающая, фиксирующая и представляющая сведения о вещах метафизических, о Всевышнем. И дело не в Боге, а в людях с ограниченным сознанием и предрассудками, неверно истолковывающих Его посылы и сигналы, и погрузивших нашу Планету в трясину невежества, ненависти, лжи, мракобесия и… Развернуть »

“Туркменистан будет представлять вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения, спорта и молодежной политики Пурли Агамырадов.”

Т.ю. этот хмырь вице-премьер по вопросам того, что в Туркменистане было загублено на корню и сейчас практически отсутствует. Интересно, чем он занимается тогда сидя в своем вице-премьерском кресле?

Науки в ТМ и в советские времена почти не было, после же смелых “новаций” небезызвестных руководителей вообще ничего не осталось.

К примеру, столетний ботсад уже рассматривают не как научный объект и научное учреждение, а просто как резервный кусок земли под застройку (а его сотрудников, вероятно, вообще никак не рассматривают).

Но вице-премьер по отсутствующей науке есть. Чиновник по управлению уничтоженным объектом – это святое.

Так и есть, полностью согласен с вами.

Фюреру крайне важно и нужно иметь в своём распоряжении именно тупоголовых и крайне бездарных министров и прочих глав различных гос. структур, у которых рыльца в мошенническом пушку и способность выражения мыслей как у холоднокровных животных (рыб). Подобные подпишут и выполнят, что угодно и когда угодно.

Он че американец че у него имя переводится как “Бедный”

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме