Пока фуры стоят на границе, в Туркменистане проходит транспортная конференция

Важное

В то время как Туркменистан по неизвестным причинам не пускает фуры из Турции и Ирана через свою границу в Таджикистан, в Ашхабаде прошло заседание Федерации ассоциаций перевозчиков и экспедиторов.

Участниками состоявшегося 4 сентября мероприятия стали делегации Китая, Пакистана, Афганистана, Монголии, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана и Туркменистана, а также представители Азиатского банка развития, Всемирной таможенной организации, Европейской экономической комиссии, ООН, а также логистические компании и предприятия.

Как сообщило госинформагентство ТДХ, «благодаря конструктивной политике президента Гурбангулы Бердымухамедова формирование транспортных коридоров Туркменистана и всей Центральной Азии играет огромную роль в контексте достижения целей возрождения Великого Шелкового пути».

Напомним, что с конца августа фуры из Ирана и Турции не могут пересечь туркменскую границу, чтобы доставить груз в Таджикистан. Министерство транспорта Таджикистана направило официальное письмо властям Туркменистана, однако оно осталось без ответа.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бред какой-то…

Это не бред чувак, это Туркменистана!!!

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме