Началась рабочая поездка президента по Балканскому велаяту

Важное

9 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов отбыл в Балканский велаят с рабочей поездкой, цель которой – ознакомление с ходом реализации в западном регионе национальных программ.

По прибытии в Международный аэропорт города Туркменбаши Бердымухамедов направился в свою резиденцию на берегу Каспия, сообщает госинформагентство ТДХ.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Опять песни отправился петь?

Поехал денежки считать которые он получит с откатов

Несчастные жители! Опять дороги перегородят, никого никуда пускать не будут и прочие «радости» от «рабочего » визита на море. Хоть бы утоп, что ли! Последние тенге отдали бы на поминовение…

Его утопление ничего не изменит, приведут очередного дурачка, которого развратят за 10 лет до неузнаваемости, они в этом деле уже поднаторели. Не ищите причину в правителе, ищите её в этом самом «несчастном» народе.

*** не тонет.

Конвенцию по разделу Каспия подписали седня в Актау

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме