Туркмено-казахстанская граница все еще закрыта

Важное

Доллар на «черном рынке» подешевел до 36,5 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 мая составляет 36,3 маната при покупке и 36,5 маната...

На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Уважаемые читатели, Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело...

Youtube заблокировал видео об особняке племянника президента Бердымухамедова

Видеохостинг Youtube заблокировал видеоролик издания Turkmen news о коррупции при закупках продовольствия за рубежом.

В Ашхабаде приостановили работу автозаправочных станций

С утра 15 мая в Ашхабаде не работают автозаправочные станции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

6 июня Туркменистан закрыл для жителей Мангистауской области Казахстана безвизовый въезд в страну.

По данным казахских СМИ, граница была закрыта до 16 июня в связи с усилением мер безопасности в Балканском велаяте.

Как сообщили «Хронике Туркменистана» три независимых источника, на данный момент граница все еще закрыта. Более того, через границу не пропускают даже тех, у кого есть транзитная виза.

На вопросы, почему граница закрыта и когда возобновится пропуск, туркменские пограничники не отвечают, ограничиваясь емким словом «болонок» (не разрешено).

«Из-за этой неопределенности наши планы оказались нарушены. Мы не знаем, сколько нужно ждать и не можем определиться, стоит нам подождать или это продлится еще неделю. Многие ночуют у границы в машинах», – сообщает один из очевидцев.

Отметим, что через два дня после закрытия границы из Ашхабада в Балканский велаят вылетели оба президентских самолета. Пробыв в аэропорту Туркменбаши несколько минут, они вернулись в столицу. Сегодня, 19 июня, оба Боинга снова вылетели в направлении Балканского велаята.

Сам глава государства все это время находился в Ашхабаде.

Можно предположить, что все это время на отдыхе в Авазе находилась семья президента, ради охраны которой были усилены меры безопасности, и в Туркменбаши были отправлены оба самолета главы государства.

Вероятно, сегодня отдых Бердымухамедовых закончился, и они вылетают назад в Ашхабад. В этом случае границу должны открыть в ближайшее время.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Я так понимаю на фото изображен всего лишь 1% от его поганого тохума? И если каждый по миллиону на часы себе, представляю масштабы разворовывания страны. Бокассе и не снилось!

Turkmence bolanok diyip yazylyar

Перевелись истинные туркмены.
увы и ах.
не нужно даже общаться с теми кто на фото, видно по одежке кто у власти нынче…

В чём проблема? Пересекать границу нужно, как Марвин Химейер…

С 1 сентября 2018 года в Туркменистане запрещается многоженство. Соответствующий закон о внесении изменений и дополнений в Семейный кодекс подписал президент Туркменистана Мухомор-Бердымухамедов. Документ опубликован во вторник в газете “Нейтральный Туркменистан”. Принятый закон дополняет статью 7-ю Семейного кодекса положением о том, что “в Туркменистане не допускается многоженство”. Как уточняется в поправке, “под многоженством понимается сожительство с двумя или несколькими женщинами одновременно при совместном ведении общего хозяйства. В Туркменистане большинство населения исповедует ислам, который разрешает мужчинам иметь до четырех жен. В то же время Уголовным кодексом страны до сих пор предусмотрено наказание за многоженство. В частности, многоженцу грозят до двух лет… Развернуть »

Дааа, видно бердун вступил в возраст стойкого полового бессилия, иначе как объяснить такое решение человека, который сам был ходок по бабам, а ещё долгие годы имел вторую семью. Говорят даже ребёнок там имеется от этой второй жены, русской про национальности. Лицемерию этого персонажа нет конца.

Это потому-что наши моду взяли туда ездить виза-карту обналичивать.

Люди!!! Граждане!!!! Быдло!!!! (Кому что ближе, тот определится, что читать и как понимать!) Вы что творите???? Туркмены- всю жизнь были воины!.. А тут??? Прогнулись и молчат, боятся!!! Кого, Чего???? Эту тварь, что вами пытается править и его родню???? Да их меньше чем вас, ВЫ можете подавить их силой и массой (как бы смешно это не звучало) Общим голосование выбираете себе Призедента, и вместе с ним (на начальных порах, вершите судьбу своей страны). Что вы сидите, молчите, боитесь????? Даже другие страны к вам не испытывают сочувствия, потому что ВЫ сами позволяете так с вами обращаться. Вся ваша страна погрязла в коррупции,… Развернуть »

еще один комментарный революционер хехе

Халал чореги иймедик харам тохумы.

Никто не знает когда откроют границу

Этот паразит президент закрыл этот кусок болота и грабит народ в целях наживи.

Последние сообщения

Доллар на «черном рынке» подешевел до 36,5 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 мая составляет 36,3 маната при покупке и 36,5 маната...

Сердар Бердымухамедов презентовал книгу отца об Ашхабаде

15 мая Высшая контрольная палата Туркменистана, которую возглавляет Сердар Бердымухамедов, организовала очередную презентацию книги президента Гурбангулы Бердымухамедова «Белый город Ашхабад», передает госинформагентство...

На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Уважаемые читатели, Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело в том, что со вчерашнего...

Youtube заблокировал видео об особняке племянника президента Бердымухамедова

Видеохостинг Youtube заблокировал видеоролик издания Turkmen news о коррупции при закупках продовольствия за рубежом.

В Ашхабаде приостановили работу автозаправочных станций

С утра 15 мая в Ашхабаде не работают автозаправочные станции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Причины этого на данный момент...

Бердымухамедов на вертолете облетел Авазу и поручил благоустроить ее территорию

14 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с рабочей поездкой в Балканский велаят, где в Национальной туристической зоне «Аваза» провел выездные...

Больше по теме