Туркменистан принимает участие в форуме научной и творческой интеллигенции

Важное

Бердымухамедов встретился с депутатами и раскритиковал их работу

25 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами парламента Туркменистана, приехавшими во Дворец Рухыет, передает госинформагентство...

В хякимлике Ашхабада Бердымухамедову показали грандиозные планы застройки столицы

24 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов приехал в столичный хякимлик, где ему продемонстрировали грандиозные планы по застройке Ашхабада...

«Туркменские авиалинии» продлили приостановку международных перелетов до конца марта

На сайте российского представительства «Туркменских авиалиний» опубликовано объявление о продлении приостановки международных перелетов до 31 марта 2021...

Бердымухамедов недоволен состоянием улиц, расположением остановок и освещением в Ашхабаде

24 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел в столичном хякимлике совещание на тему развития Ашхабада, сообщает...

19-20 июня в Астане (Казахстан) проходит Форум научной и творческой интеллигенции государств-участников СНГ, который послужит продвижению интеграционных процессов в странах Содружества.

На мероприятии собралось более 200 делегатов из России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. В ходе мероприятия состоится торжественная церемония награждения лауреатов главной Межгосударственной премии СНГ – «Звезды Содружества», которая присуждается за выдающиеся достижения в сфере искусства, науки и образования, сообщает ТАСС.

«На протяжении многих лет форум является важнейшим мероприятием гуманитарной тематики, проводимым в рамках Содружества независимых государств. Предоставляя широкие возможности для неформального, заинтересованного общения между представителями науки, культуры, искусства и образования, журналистами и публицистами, он в полной мере доказал свою востребованность и эффективность», – говорится в приветствии президента России Владимира Путина участникам форума, которое зачитал специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

За фото огромный плюс! Вот она – научно-творческая интеллигенция.

На фото, что то не очень творческая интеллигенция.

Судя по фото – научная и творческая интеллигенция очень любит поспать.

Молодой Медведев на собраниях правительства любит поспать, а на фото возраст посмотри. Эти старики по несколько часов сидят на этих планерках, да и “репетируют” несколько дней по много раз в день по много часов. Да и средний возраст у них под 75 лет.

Фото видимо ошибочно выставили – это совершенно понятно!
А насчет этих, как ты выразился стариков – извини друх, не соглашусь – этим старым чудикам (что были на фото, которую уже убрали) надо не лезть политику делать, да государством управлять, а сидеть на кошме, да чаёк зеленый попивать. В силу своего возраста, годятся они исключительно для этого. Все последние решения, которые с их легкой руки и активного голосования были приняты – они хорошего ничего не принесли.

А, Димон, да – еще тот артист. Его не грех покритиковать – пошли на российские ресурсы – пообсуждаем! Не вопрос!

Уууу, как всё запущено… Ты реально веришь, что эти дедушки что-то решают, за что-то голосуют и предложения выдвигают? У нас был старейшина двора (у которого хар-ку берут) в этом совете сидел одно время, лет до 80+-, позже по здоровью вышел и умер со временем. Сколько он гадостей рассказывал про эти собрания и про 3-4 часа ожидания без обеда и воды, пока Фюрер приедет и про памперсы и выговоры, что слабо хлопал и руки не так поднимал и крики матом от молодых чекистов на репетиции… Вобщем, как Единая Россия в думе голосует – всё тоже самое, только зряплаты у них в… Развернуть »

Запущено?! :-))) Да-да, конечно – запущенность полная. :-))) Что-то тебя не туда потянуло. Чуть что, так – “а у вас в России”. Разница между органами существенная – госдума – это палата парламента, типа туркменского меджлиса (какие уж они бы не были, но это органы официальные). А это собрание старцев – это что? Я прекрасно понимаю, что от сборища этих старых вылизывателей толка никакого, а исключительно один вред. Это всего лишь попки. Но суть в том, что они этого не понимают и в присутствии вождя по заготовкам горлопанят неизвестно чего – типа, мы живет так хорошо, что лучше и не бывает!… Развернуть »

Опять ты всех под одну гребенку…не все люди вокруг негодяи. У твоего родственника был знакомый – напыщен, мой знакомый – норм мужик. И да, можно отказаться, не расстреляют и не посадят, но в их деятельности есть, как минусы, так и свои плюшки, да хотя бы учтем зарплату, пускай и не огромную, но всё же. Я выше уже написал, эти собрания – спектакль, пьесы, в которых есть один Герой, который защищает свой народ изо всех сил…Опять приведу пример из Рф, вспомни историю с Дюжевым, который с простолюдинами не хотел стоять в одной очереди за билетами. Так что же это, все российские… Развернуть »

Вообще ушли черти куда! При чем тут “под одну гребенку”?! Причем тут Дюжев, актеры вообще и туркменские в частности? Куда-то тебя всё время несет! Мой первый комментарий был всего лишь шуткой! До меня еще двое отметились. Ты извини, это сугубо мое мнение – эти бородатые старцы, с ярко выраженными “высокоинтеллектуальными” лицами сами себя не уважают участвуя в подобных мероприятиях, умудряясь тем самым в угоду одному очень высокопоставленному идиоту, загонять свой же народ в еще более глубокую ..у, и в том, чтобы посмеяться над ними я лично не вижу ничего зазорного. Кстати и фото , в сочетании с заголовком темы было… Развернуть »

Ок, по пунктам. В ТМ с безработицой, мягко говоря, всё не очень. У людей, в большинстве своём есть инстинкт помогать своим детям-внукам. Этим старикам платят деньги. Где есть профессии, в которой востребованы люди 70+ лет, а не молодежь? А если есть 600 мест для твоего возраста и если не пойдешь ты, то место не останется пустым, почему нормальный человек не пойдет на эту должность, если его дети без работы сидят или перебиваются шабашками? Чем эти старики-актеры загоняют страну в ж, своей игрой на сцене? Не Вождь, а они? Или именно эти? Если будут другие – им точно так же чекисты… Развернуть »

Хорошо ты всему объяснения находишь, молодец! Ну вот пока, вот эти 600 аксакалов будут сидеть в зале перед вождем и плеваться слюнями от счастья, задыхаясь от физических нагрузок в виде частого хлопания в ладоши и когда будет в 20 раз больше желающих их заменить только, чтобы получить зарплату- всё будет и дальше также продолжаться. До бесконечности. Про нутро – останемся каждый при своем. Мне долго очень рассказывать на основе чего такое мнение сложилось. Да и кто ты такой есть для меня, чтобы это делать(в хорошем смысле, пойми правильно).И да – мне твое мнение тоже как-то до лампочки, даже наверно посильнее.:-)))… Развернуть »

Фото с заседания старейшин, не?
А то, как то не сходитсч, со всех стран 200 человек, а одних наших под пол сотни…
И вообще, над пожилыми людьми глумиться – не есть хорошо. Фотки грустного Вождя – норм, Фотки Вождя побеждающего тероров – норм, фотки маргиналов чиновников – норм, а фотки, которые не относятся к событию, со стариками, которые по сути являются заложниками данных собраний – не красиво.

Согласен. Фото заменено.

Они не заложники данных собраний, а по большей части бывшие партработники, да представители интеллигенции, которые в силу возраста остались не удел. Отрастили бороду, сменили костюмы черные на халаты, да полезли судьбу государства решать, при этом , извини, ни …. в этом не соображая!

Я помню анекдот про Брежнева, который ложился на хирургическую операцию по расширению грудной клетки, потому что не хватало места вешать ордена и медали. Так, вот, предлагаю наградить всех диктаторов постсоветских стран орденами и медалями за особое творчество по обдиранию и обворовыванию собственных народов. Ордена должны быть высшей, первой, второй и третьей степени и награждать ими в зависимости от украденных миллиардов.

Последние сообщения

Бердымухамедов встретился с депутатами и раскритиковал их работу

25 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами парламента Туркменистана, приехавшими во Дворец Рухыет, передает госинформагентство...

Туркменистан презентовал порт в Туркменбаши Министерству экономики Украины

23 февраля прошла видеоконференция между представителями Министерства финансов и экономики Туркменистана и Министерства экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины.  На встрече глава...

В хякимлике Ашхабада Бердымухамедову показали грандиозные планы застройки столицы

24 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов приехал в столичный хякимлик, где ему продемонстрировали грандиозные планы по застройке Ашхабада и отчитались о подготовке к...

«Туркменские авиалинии» продлили приостановку международных перелетов до конца марта

На сайте российского представительства «Туркменских авиалиний» опубликовано объявление о продлении приостановки международных перелетов до 31 марта 2021 года. Отметим,...

Бердымухамедов недоволен состоянием улиц, расположением остановок и освещением в Ашхабаде

24 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел в столичном хякимлике совещание на тему развития Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ.

Жители велаятов не могут сделать вклады на валютные счета карты Visa

24 февраля региональные филиалы Акционерно-коммерческого банка «Halkbank» получили предписание, согласно которому теперь вклады на валютные счета карты Visa разрешено вносить...

Больше по теме