Бердымухамедов нашел решение водной проблемы в Центральной Азии

Важное

19-20 июня в Душанбе проходит Международная конференции «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы», участие в которой принимает президент Гурбангулы Бердымухамедов.

Выступая на мероприятии, президент сообщил, что Туркменистан всегда заявлял о том, что водные вопросы в регионе должны решаться на основе норм международного права, с учетом интересов каждого из государств и при участии международных организаций, в первую очередь, ООН, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов также отметил, что решить водный вопрос может создание специализированной структуры ООН по водным вопросам для Центральной Азии и обратился к государствам региона и Секретариату ООН с предложением рассмотреть этот вопрос.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК АРАЛУ!

Сначала велосипеду, потом хоть потоп ….

Большая проблема, особенно в будущем.
Только причем здесь ООН?
Чтобы немного понять суть и глубину проблемы можно посмотреть фильм Центральная Азия: реки раздора

Вот это разводилово в Туркменских СМИ. Ему построили, он гайку её по резьбе закрытия, следили третьесортный сюжет на тв и кинули народу жрать.
Неужели из текста ТДХ не понятно, что машину давно построили, привезли, а он с сердаром декор обсудил. Выставили как его изобретение. Он ваще на что-то способен, политический импотенции.
Отвлекают таким анекдотами народ от проблем.

Походу вода подорожает…

Что-то у нас в городе тихо совсем, все улицы перекрыли, скорее всего Вождь уже улетел из Таджикистана, прилетел к нам, завтра 1.5 дома не законченные поедет открывать. Больницу должен был открыть…но денег нет, оборудование не могут купить.
Только в городе совсем тихо, раньше только протокольную улицу закрывали, щас всё закрыли, похоже завтра кто-то в тюрьмы поедет…

Весело у вас…

Гурбангулы Бердымухамедов Сен одамми ё одамсифат хайвонми.Гурбангулы бу туркман деган милатни бошига туриб нима ишлар қиляпмандем хеч утириб уйламадингми 8 милён милатни боқолмасан нимақиб юрибсан хеч уйламадингмики нимага бу милат икки манат пул топиб ойламни боқамандеб бегона юртларга чиқиб кетяпти сенда виждон ор номис борми миллатни аёлларини фохша эркагини ватангадо қилиб бегона юртда ойла соғинчида яшашига нима хақинг бор эй Гурбангули виждонинг борми хайвон қулингдан давлатни ё милатни бошқариш кемаса турмен давлатини бирор бир ватанпарвар милатсевар инсонга урнингни бушатиб бериб бир 10 дона қуй олиб чупонлик килсанг бумайдими давлатни бошқаролмай милатни нонгадой қилдинг милат хаққини сураб сенга мурожат қилса ватанга… Развернуть »

Чёзди называется!
Чурбангуль вообще кто-то слушает из лидеров стран?

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме