Министром автомобильного транспорта стал начальник полиции Дашогузского велаята

Важное

17 мая указом президента Ораздурды Суханов назначен министром автомобильного транспорта Туркменистана.

Сообщается, что в связи с переходом на новую работу Суханов был освобожден от должности начальника управления полиции Дашогузского велаята.

Постановлением президента заместитель министра автомобильного транспорта Гараев Джумагелди освобожден от временного исполнения обязанностей министра автомобильного транспорта.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

но теперь точно все белый машын будит

Интересно на какой ферме выращивают таких вот баранов, которые даже тупее своих природных сородичей. Видно селекцией занимается лично великий чуркадаг. Главный критерий этой селекции, это чтобы интеллект очередного чиновника был ниже его собственного. А так как разум чуркадага мутнеет день ото дня, скоро министров будут искать среди откровенных имбецилов. Хотя, от имбецилов вреда может быть гораздо меньше, чем от этих скотов и их протухшего предводителя.

Тупизм в прямом смысле слова. Или этот полисмен инженер и не должен был быть в полиции, или он правовед в лучшем случае, но ставить его на должность такую полный идиотизм.

Хотя после стоматолога кресло президента уже может быть и гинекологическим.

обсер по полной!!))

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме