В Туркменистане выпустят банковские карты для вкладов

Важное

Бердымухамедов занялся скандинавской ходьбой и испытал новую BMW в дрифте (видео)

18 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр автоспорта МВД. По дороге в...

У продуктовых магазинов Ашхабада продолжают выстраиваться очереди (фото)

В Ашхабаде продолжают выстраиваться очереди у государственных продуктовых магазинов. В нагрузку к товарам повышенного спроса...

От пострадавших от урагана потребовали оплатить выделенные им ранее стройматериалы

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», в августе жителям пострадавших от урагана домов в Лебапском велаяте местные власти...

Первыми эмблему 2021 года нарисовали силовики Туркменистана

На заседании кабмина 16 октября вице-премьер по вопросам безопасности Чарымырат Аманов представил президенту Гурбангулы Бердымухамедову...

На заседании Кабмина 20 апреля вице-премьер Гочмырат Мырадов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову, что «кредитными учреждениями ведется активная работа по внедрению новой банковской продукции, повышению качества услуг, подготовке высококвалифицированных специалистов».

Затем премьер представил главе государства образцы банковских карт, предназначенных для пользования физическими лицами при оформлении вкладов.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, «президент высказал ряд замечаний по представленным проектам образцов банковских карт и дал поручения вице-премьеру».

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Этот вице премьер конченный тупой ушлепок. У нас эти Карты были и 10 лет назад, при открытии банковского депозитного вклада, мы просто, оформляли договор где все суммы по выплатам начислялись на ALTYN ASYR или Millicart. У кого то была и Манатная виза. И ходили и платили ими. Этот Чупакабра из года в год что то пережёвывает и ничегореально не делает. И что он к нему принёс? Показать дизайн очередного пластика, которые наши студенты будут резать демонстративно снимая на видео?

Уроды обманом хотят людей из зарплаты лишить из денег. Мразьлар

Ха Ха Ха с таким обесцениваем маната какой дибил положит деньги на эти карты ? С Декабря обесценился на 50 %. Это надо быть уепаном что бы положить деньги по 10 20 или даже 50% годовых. Только при стабильном или относительно стабильном курсе национальной валюты. Какой идиот ему советует это делать. Несколько лет тому назад что то трындели про акции .Какие нафиг акции без прозрачности и публичности. Какие акции без IPO значимых андерайтеров.

Очередная афера банка Туркменистана, после аферы Внешэконбанка Туркменистана с картами Visa.
К слову, Внешэконбанк Туркменистана вор жулик и мошенник. Другие туркменские банки не лучше, если не хуже.

Внешэконбанк Туркменистана не собирается снять ограничения карты виза? Сначала пусть снимается эти ограничения, а потом можно поговорить о восстановлении доверии к банкам Туркменистана.

Кто вложит свои деньги в банки Туркменистана, либо никогда их больше не увидят, либо будет сильная инфляция что будет бесполезно.

В месяц установлен лимит на снятие налички в банкоматах с карты не более 4 млн манат (800 манат). Остальное надо обналичивать в магазинах под минус 15%. Неговоря уже про гиперинфляцию – скоро будет 1000%.
Какой ишак потащит наличку в туркменский банк???????? Можно его сразу в психушку забирать – там гарантированно у такого клиента полностью поехала крыша и он стал смертельно опасен для своей семьи – она сдохнет с голоду.

А Гурбангулы в 2007 обещал вернуть сгоревшие вклады советских граждан в Сбербанке. И до сих пор не вернул. Он даже недавние вклады не вернул. Люди, не дурите себя с этим новым вкладом, это государственная афера!

Хочешь испытывать сожаление до конца жизни? Вложи деньги в Банки Туркменистана!

Внешэконбанк Туркменистана позор всей туркменской нации! Это за обман Внешэконбанка с картами виза.

Рекламный слоган банковских вкладов в Туркменистане: “Народ в банк – доверие, банк народу – сожаление”!

мне надо создать видимость работы нето баклажка объявит выговор! посмотрите на дизайн на карт, и сделайте вывод о квалификации специалистов в стране.

Кто нибудь может объяснить, зачем банковские карточки для вкладов нужны?

В любой другой стране дизайн банковских карт утверждается максимум начальником отдела. А тут, прямо президент!

Большинство фрилансеров за $100 может 20 дизайнов наштамповать. Себестоимость производства кредитки с магнитной полосой меньше доллара за штуку, с чипом около 2 долларов. Эти же балбесы делают специальное собрание для этого с участием президента. Я охреневаю

Я уже давно не охреневаю 🙂 весь прикол в том что маразм у них крепчает с каждым днем. Я бы на месте президента послушал бы советы подобные нас с вами и сделал бы реальный вывод. С то собрал вокруг себя в принципе таких как себе подобных и всё вокруг видят через розовые очки. Всп таки дантист это — не офтальмолог. Дантисту легче вытащить зуб. А видеть реальность это ни к чему. Но что нельзя говорить об офтальмологах. Они ведь помоги видеть. А самое страшное! Это когда нищий народ” богатой на углеводы ” страны находятся за чертой бедности. А еще поехал… Развернуть »

Уважаемые и адекватные жители этой несчастной страны! Афера с этими банковскими картами – обыкновенный развод лохов на цыганском базаре.

Кстати, как там амнистия капитала? Ещё полгода тому назад хотели сделать это?

Ва-ха-ха! Баклашка лично занимается утверждением внешнего вида никому не нужных банковских карт! Воистину достойного занятие для государственного мужа такого уровня. Его уникальный талант дизайнера нужно шире использовать. Например, его нужно попросить лично утвердить формы унитазов. А то как то не комфортно ими пользоваться без его личного одобрения.

Какими наивными и глупыми должны будут быть те люди Которые пойдут на то что бы вложить деньги в банки этой страны Просто больница с неизлечимыми заболеваниями

Наивные и глупые это в первую очередь вы – многие тут комментирующие “кто положит деньги бла бла бла”… Сразу видно вы так далеки от Туркменской реальности как Плутон от Земли. Все сделают как надо, ЗАСТАВЯТ! Придумают хитрый способ который до этого никому и в голову не приходил…гдето читал типа “введдут новую валюту, старые сдаешь а новые только на карту возвращают. Не сдашь – твои проблемы – сгорят. Обменять на долл невозможно…” Вобщем не такиу уж и дураки у нас сидят, гораздо глупее выглядим мы сами – граждане – трусливые падонки – разрешающие этому тварю баклажке делать с нами абсолютно все… Развернуть »

Плюсую, верно понимаешь ситуацию.

Гурбангулы не дурак, если даже ошибается, то только в свою пользу.

Наш высокопочтимый, мудрый и любимый народом президент Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухаммедов заботится о своём народе.
В скором времени в планах наш высокопочтимый, мудрый и любимый народом президент Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухаммедов будет утверждать дизайн женский гигиегических прокладок, тампонов, бюстгальтеров, и трусов. В этом направлении уже сделано немало, наш высокопочтимый, мудрый и любимый народом президент Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухаммедов утвердил цвет волос, дизайн головного убора – горшок, купального костюма женщин Туркменистана.

Последние сообщения

МВФ советует странам ЦА сохранять рабочие места, защищать малоимущих и искать частные источники финансирования

19 октября в Министерстве финансов и экономики состоялись две онлайн- встречи с соседями по региону...

Главы регионов доложили президенту о строительстве объектов к 25-летию нейтралитета

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел видеоселекторное совещание. Хяким Ашхабада Язтаган Гылыджов доложил о «повышении темпов строительства объектов, планируемых к сдаче в эксплуатацию...

Победители ралли получили от Сердара Бердымухамедова отечественные телевизоры

18 октября состоялись Чемпионаты Туркменистана по автоспорту в дисциплинах «ралли-рейд», «Volkicar-drift», командному «Volkicar» и картингу, организованные в честь 25-й годовщины...

Бердымухамедов занялся скандинавской ходьбой и испытал новую BMW в дрифте (видео)

18 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр автоспорта МВД. По дороге в Центр глава государства выполнил физические...

У продуктовых магазинов Ашхабада продолжают выстраиваться очереди (фото)

В Ашхабаде продолжают выстраиваться очереди у государственных продуктовых магазинов. В нагрузку к товарам повышенного спроса (сахару, растительному маслу и окорочкам),...

Курс доллара на «черном рынке» на 18 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 18 октября составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната при продаже.

Больше по теме