Объявлен тендер на закупку оборудования для проверки газовых счетчиков

Важное

Государственная служба Туркменистана «Туркменстандартлары» объявила тендер на закупку оборудования для поверки счетчиков природного газа.

Тендерные предложения принимаются до 14 апреля, говорится в объявлении, размещенном 3 апреля в газете «Нейтральный Туркменистан».

Напомним, что 22 декабря 2017 года президент Туркменистана поручил установить в домах газовые счетчики.

В прошлом году в Туркменистане отменили социальные льготы для населения, и с 1 ноября в стране начали действовать новые тарифы на коммунальные услуги. После этого власти страны стали требовать от населения установки счетчиков для учета потребления коммунальных ресурсов.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Нам работники районной гозовой организации сказали что сестра президента покупала газовые счётчики из Украины вагонами, и теперь они вынуждены их продать, пришлось купить, за 210 манат, за последние деньги из зарплаты, где то 5-6 лет тому назад

г. Ашхабад, р-н Абадан

В *** себе манаты засуньте всей тендерной комиссией, взяточники конченные. Че цирк устраиваете ? Сразу же знаете кто тендер выиграет за откат. Клоуны.

Это тендер выиграет компания только с иранским прибором, это уже решили в декабре 2017 года. Этот тендер всего лишь формальность!!!

Руслан, «проверки» в названии 🙂

Спасибо, исправлено.

Руслан, газовый счетчик является измерительным прибором. Для пРоверки точности измерения таких приборов используются пОверочные аппараты/оборудование. Т.е. Вы сначала написали правильно. исправьте название статьи 🙂

Страна «газовая дырка» до сих пор такое оборудование не научилась делать сама? Надо объявлять тендер, да? Я

Взяточники, коррупционеры, сестра Вождя привезла, иранские только…аноны, успокойтесь, всё это возможно так, но смотреть нужно глубже. Сейчас газомеры поверяют только в Ашхабаде, за пределами Ашхабада тоже люди живут и их тоже заставляют ставить эти газомеры, но поверяют их только в Ашхабаде и уже наши газовики не успевают втюхивать эти газомеры, казна (ну или карман сестры Вождя) медленнее, чем хотелось бы пополняется. В головном же офисе госстандарта их поверяют чисто для галочки, подозреваю, что оборудования и вовсе нет. В конце февраля сего года в Чарджоу в трех микрорайонах пожары были, знакомые пожарники сказали, что из-за неисправности подъездных газомеров, квартир 8-10 сгорело,… Развернуть »

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме